Agriturismo Il Giardino dei Ciliegi di Assisi

via Massera, 6, Capodacqua di Assisi 06081 Assisi (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung:
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen:
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft:
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant:
    9,6/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
Geben Sie Ihre Bewertung ab
  • 9,5
    "Prima"

    "Gastfreundschaft an der Spitze"

    31/08/2017

    Einwandfreie Struktur. Gemütliche Zimmer und Sauberkeit aller sehr genauen Umgebungen. Top Küche mit Frühstück und leckeres und echtes Abendessen. Der echte Mehrwert ist die Freundlichkeit und Wärme von Daniela und Luigi, die immer bereit sind, die Wünsche und die Bedürfnisse ihrer Gäste mit dem Lächeln und der guten Freundlichkeit zu antizipieren. Sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Gemütlich, sauber und gutes Essen"

    08/07/2017

    Ein Wochenende im Juli mit Familie und Freunden. Der Ort ist sehr schön, die Zimmer und Bad, makellos sauber, wundervolle Eigentümer und die echte und exzellente Küche.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Umbrien Auf bald!"

    07/07/2017

    Wir hatten das Vergnügen ein paar Tage in der schönen Umbrien verbringen. Bei der Auswahl (unter vielen Vorschlägen im Internet) wählten wir die Farm The Cherry Orchard. Wir hatten das Glück bei der Auswahl! Die strategische Lage, das Haus mit einem Pool, vor allem aber das Personal ist großartig: Luigi immer bereit, alte Dörfer und wenig bekannte Ziele zu beraten, praktische Ratschläge zu geeigneten Routen, Parkplätzen geben, usw. usw. und dann gibt es Sara und Daniela und die Küche machen aus Gerichten, die wahre Meisterwerke sind ...... wenn Sie nach einem Ort suchen, um zu bleiben, werden wir die Cherry Orchard ..... Luigi, Daniela empfehlen, Sara, eine Umarmung und hoffentlich bis bald Morena & Franco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Massimo entspannen"

    07/07/2017

    Toller Ort ein paar Tage zu verbringen, in jedem Detail gepflegtes Entspannen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    04/06/2017

    Lokale sehr freundliche, familiäre Charakter typische Bio-Lebensmittel und Qualität, sehr aufmerksam auf die Empfindlichkeiten. Sehr empfehlenswert
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "schön"

    02/10/2016

    Mein Mann und ich mit 2 Freunden waren 4 Tage, was bedeutet, schöner Ort Besitzer sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Essen Super und auch das Frühstück auch das Zimmer sauber und ziemlich groß. Okay, ich kann es nur empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "familiäre Atmosphäre"

    19/09/2016

    Die Behandlung und eine wirklich gute familiäre Atmosphäre, Daniela und Luigi machen Sie zu Hause fühlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Wandern in Umbrien"

    03/09/2016

    Meine Familie und ich waren Gäste von Daniela und Luigi, die unseren Urlaub gemacht sehr angenehm, kommen Essen und besonderes Frühstück zu realisieren für unsere Nahrungsmittelunverträglichkeit zu gewährleisten dennoch schmackhafte Gerichte und exzellente Desserts. Das Grundstück ist schön, sauber und gut gepflegt, liegt nur wenige Minuten von Assisi und in einer optimalen Position für die wichtigsten Städte zu verlassen. Das 4-Zimmer in der Anlage, es war wirklich toll und freundlich. Nochmals vielen Dank an Daniela und Luigi.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bauernhof mit dem "A" VERSALIEN"

    31/08/2016

    Meine Frau und ich verbrachten Märchen vier Tage. Die Luigi und Daniela Manager haben alles getan, was den Aufenthalt angenehm in jeder Hinsicht nicht zuletzt gastronomisch zu machen dienen uns ausgezeichnetes Abendessen Gerichte und herzhaftes Frühstück mit ausgezeichneten Kuchen. schöne Anlage, sauber und gepflegt und zentral gelegen für den Zugang zu den wichtigsten Städten. Was kann ich sagen? Probieren Sie es einfach. Nochmals vielen Dank an Luigi und Daniela
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "und angenehmer Ort, weit weg vom Lärm"

    31/07/2016

    Wir haben sehr schöne Tage und piacevoli.La Lage ist in einer strategisch günstigen Lage, die besten Plätze von regione.Daniela und Luigi sind in ihre höfliche Art zu tun und immer disponibili.Un Farm fantastisch zu erreichen sowohl für das Essen zu empfehlen ... ... gut ..... sowohl für die Struktur mit piscina.La Haus, in dem wir hier waren wir ein Wunder und makellos waren, wie alles .... complimentoni ....... von Daniele Betti Barbara und Elena.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "angenehmen Aufenthalt"

    09/07/2016

    Raffiniert und herzliche Gastfreundschaft in der gleichen Zeit. Luigi und Daniela sind immer verfügbar, Informationen über Sehenswürdigkeiten zu bieten, um zu sehen, und die Routen. Das Essen ist ausgezeichnet (die außergewöhnlichen Kuchen) der Garten ist wunderschön und entspannend (vor allem der Pool) das einzige, was die Gäste der Zimmer in dem kleinen Haus zu erinnern, leise zu sprechen, weil man alles hören kann ... Danke für alle Guido, Nicoletta und Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Unterkunft:
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "gemütlich"

    06/07/2016

    Große Umgebung, in der Mitte der Landschaft Umbriens und sehr einladend. Bequem zu den wichtigsten touristischen Zentren zu erreichen. Gutes Essen. Die Besitzer sind sehr höflich und hilfsbereit mit den Gästen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant:
      7,5/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    ""DO NOT GET MÜDE""

    03/06/2016

    Wenn Sie für eine Woche abschalten wollen, ist dies der Ort, das ist toll, so scheint es mir, dass dies der vierte oder fünfte Jahr in Folge ist, dass wir gehen, also wer besser als wir, kann ich nicht im Juli zu kommen warten zurück, immer scheint das erste Mal, aber dann gehen wir auch Daniela und Luigi finden auch außerhalb unserer Freunde werden wir auch unsere tierischen Freunde haben, die auf uns warten ahahahah, Italo (sardischen Esel), begrüßt Sie mit seinen neu raiare Sie sieht, dann Otto und Yago zwei schöne Hunde, die für uns mit offenen Pfoten warten. Ich glaube, das ist das erste Mal überhaupt, dass ich eine Bewertung setzen, je in meinem Leben getan. Ich tue es, weil ich wünsche allen meinen Erfahrungen fühlen konnte, aber auf der anderen Seite würde ich nicht sagen, also, wenn nicht, dann ist es schwierig, zu buchen. Great place, sehen Sie dann ..........
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung:
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhe, Natur und ein Ausgangspunkt Umbrien zu besuchen"

    19/05/2016

    Farm freundlich, sauber und mit sehr gutem Essen. strategische Position Assisi und seine Umgebung zu besuchen. Daniela und Luigi haben begrüßt und verwöhnt zu Hause. Luigi hat uns gute Ratschläge x der ns.gite. Auch unser Sohn (8 Jahre erstmals im Land) hat es sehr gut gefunden und nicht nach Mailand zurückkehren möchten. Wir hoffen, bald wiederkommen, dich zu sehen !! Paola, Rosario und Richard (ps. Daniela muss in Rätseln gelöst werden)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Il Giardino dei Ciliegi di Assisi antwortet
    du hast recht ..... Ich muss trainieren in Rätseln, sondern mit Hilfe von Richard wirklich !!! eine Umarmung an alle drei von Daniela und Luigi
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung:
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant:
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Umbrien Urlaub Entspannung"

    19/05/2016

    Schöne Unterkunft in günstiger Lage ausgezeichnete Gastgeber aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste eine gute Küche für uns und den besten Urlaub, den wir am Stadtrand von Assisi finden konnten. Dank Louis und daniela. ivana Franceso Vania und Maximum.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung:
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft:
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen:
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant:
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen