contactModalFeedback

Agriturismo Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere

Strada Colle Palazzone, 4, 06134 Perugia (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,5/10
    "Prima"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "FABELHAFT, UM ES VORSICHTIG AUSZUDRÜCKEN"

    26/07/2019

    Ich blieb 3 Tage mit meiner Familie voll, sogar mit unserem Hund. Ich würde einfach sagen, alles ist perfekt, die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter sind die Kulisse für eine schöne Struktur, die gut organisiert und einladend ist, Liebe zum Detail, Sauberkeit und gutes Essen sind das Tüpfelchen auf dem i für einen angenehmen und entspannenden Aufenthalt. Ein besonderer Dank geht an Frau Natascia, die immer aufmerksam und hilfsbereit ist, um den Problemen der Nahrungsmittelunverträglichkeit meiner Frau zu begegnen. Herzlichen Glückwunsch, zusammen.
    Manuel M.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Tage der wahren Entspannung"

    27/12/2018

    Wir waren vor Weihnachten in diesem Agriturismo. Unsere Meinung ist ausgezeichnet: Das SPA ist eine echte Entdeckung, eine Stunde für uns alle, begleitet von einer Flasche Prosecco und frischem Obst. Sehr saubere Räume und sehr freundliches Personal. Aber das Highlight ist das Restaurant, die Gerichte werden mit Sorgfalt serviert und das Essen ist großartig. Das Raumpersonal ist hilfsbereit und professionell. Wir werden definitiv nach Umbrien zurückkehren und sicherlich im Agriturismo il Melograno übernachten. Das ist eine tolle Empfehlung!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Sehr geehrter Arturo Lusoli,
    Was soll ich sagen? Vielen Dank für deine wunderbare Rezension und vielen Dank, dass du unser Gast bist!
    Wir warten mit offenen Armen auf Sie für einen neuen Anlass in unserem Unternehmen!
    Mit freundlichen Grüßen
    Massimo und Mitarbeiter
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekter Aufenthalt !!"

    04/10/2018

    Ich wählte diese Farm, um zwei Tage mit meiner Freundin zu verbringen, und ich bin überzeugt, dass ich nicht besser wählen konnte! ... alles ist perfekt, angefangen vom Zimmer sehr komfortabel, sauber und gut ausgestattetes Badezimmer. Ausgezeichnete Spa mit Panoramablick, exquisites Abendessen mit hausgemachten Produkten und super reichhaltiges Frühstück von ausgezeichneter Qualität. Um ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis und Höflichkeit und Gastfreundschaft des Personals zu unterstreichen ... Ich werde auf jeden Fall wiederkommen! dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Liebe Feriozzi Corrado, vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie unser Gast sind! Es ist eine wahre Freude zu wissen, dass Ihr Aufenthalt "perfekt" war !!! Wir warten sehr bald auf eine neue Erfahrung zusammen! Mit freundlichen Grüßen Massimo und Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wahl gewählt"

    29/08/2018

    X mein Geburtstag gab mir eine Nacht für zwei Personen und ich wählte die Farm zwischen 280 Stellen zu gehen. Ich habe die richtige Wahl getroffen schönen ruhigen Ort und umgeben von Grün, wir waren sehr gut, ich mochte die Idee des Abendessens alle auf ihre Produktion basiert. Zu empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Liebe Angela, vielen Dank! Komm bald zurück, um uns zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Massimo und Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach ein Paradies"

    04/06/2018

    Ich war zum zweiten Mal in dieser schönen Farm vom 1. bis 3. Juni 2018 mit meinem Mann und meinen zwei Töchtern. Dieser Ort ist wirklich ein Naturschauspiel, das im Detail von den Zimmern bis zum grünen Restaurant, das uns umgibt, und dem schönen Pool auf einer Terrasse mit Blick auf die Landschaft der umbrischen Natur gepflegt wird. Was ist mit der Küche wirklich alles lecker und unter der Vision von Philip und Helen. Was hinzuzufügen ... es gibt nicht zwei ohne drei ..... wir werden auf jeden Fall zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Liebe Rosaria, wissend, dass es wiederkommen wird, macht uns wirklich glücklich und stolz !!!! Wir setzen immer das Maximum in unsere Arbeit, Leidenschaft, Verfügbarkeit und Professionalität, um zu wissen, dass der Kunde so zufrieden ist, dass er uns wirklich die Kosten gibt. Wir freuen uns darauf, Sie bald für eine neue Chance zusammen zu sehen! Grüße an die ganze Familie! Maximum und Personal
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine überraschende Entdeckung"

    21/05/2018

    Auf der Flucht vor der Stadt fanden wir zufällig eine unerwartete Ecke des Paradieses. Struktur in den Details gepflegt und freundliches und aufmerksames Personal. Die richtige Pflege für Augen und Gaumen (das beste Frühstück aller Zeiten!). Wir waren nur eine Nacht (leider) mit unserem fast zweijährigen Jungen, der begeistert war. Wir werden bald wiederkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Liebe Federica Magnante, vielen Dank, dass Sie uns gewählt haben und wir danken Ihnen für die schönen Worte, die uns vorbehalten waren! Wir warten auf Sie für eine neue Gelegenheit zusammen mit ihrer schönen Familie !! Vielen Dank, liebe Grüße, Massimo und Staff
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    02/05/2018

    Wir waren mit den Kindern ein paar Tage, auch wenn wir den Urlaub gerne verlängert hätten, weil der Ort und die Rezeption ausgezeichnet waren. BELLISSIMO die Landschaft, sauber und sehr schöne Struktur. Das freundliche Personal und die Kinder haben die Tiere und die Swimmingpool.Das ausgezeichnete Restaurant und reichlich Portionen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Liebe Manuela, wir hoffen, dass Sie das nächste Mal noch ein paar Tage bleiben können, um alle unsere Dienstleistungen zu genießen, sich zu entspannen und Spaß mit den Kindern zu haben! Vielen Dank für die wundervollen Worte! Mit freundlichen Grüßen Massimo & Staff
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hervorragend"

    26/04/2018

    Es war wunderschön. Sehr nette Menschen, excellente Küche, wunderschöne Umgebung. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Liebe Grisalva Familie, vielen Dank für die wunderbare Bewertung.
    Wir warten auf Sie bald!
    Mit freundlichen Grüßen
    Massimo & Staff
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    09/04/2018

    Wir waren im August 2017 auf dieser Farm und haben uns in diesen Ort verliebt, umgeben von Grün und in jedem Detail gepflegt! Das Personal ist immer verfügbar, das Restaurant und die Frühstücksgerichte sind von ausgezeichneter Qualität, der Pool sehr sauber (wie auch alles andere, von den öffentlichen Bereichen bis zu den Zimmern). Wir haben das reservierte SPA genutzt und es ist wirklich großartig. Großartige Lage, um viele Orte zu erreichen: Wir besuchten Assisi, Gubbio, Perugia und Spello bequem. Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Liebe Claudia Della + Vedova, danke zuerst für die Wahl unter vielen und danke für die wunderbare Kritik! Professionalität, Verfügbarkeit und Qualität sind unsere Arbeitspferde. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen! Mit freundlichen Grüßen Massimo & Staff
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schwierig, einen Defekt zu finden"

    25/03/2018

    Es ist mir ein paar Mal passiert, dass ich während eines Aufenthalts keine Schuld finden konnte. So ist es beim Granatapfel passiert. Von der Gastfreundschaft zum Essen, zum Ort. Alles perfekt. Es ist kein Vergnügen, es ist Realität. Und gute Menschen müssen belohnt werden. Vielen Dank für die zwei Tage, die wir Ihre Gäste waren, danke für das ausgezeichnete Essen, danke für die Liebe zum Detail und um einen wichtigen Geburtstag unvergesslich zu machen. Freut mich, dich gefunden zu haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Lieber Cesare B, vielen Dank für die schönen Worte, die uns vorbehalten sind! Wir freuen uns, Hintergrund und Soundtrack für einen weiteren besonderen Anlass zu sein! Komm zurück und sieh uns! Mit freundlichen Grüßen Massimo & Staff
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    10/12/2017

    Schön und herzlich und drei sehr nette Hunde ist man Pfeffer im Namen und in der Tat, und bei der Sicherheit von birba und Benni zwei Schweizer Eber die schlafen aber auf alles aufmerksam sind. An den Tischen gibt es einen tollen Service mit Ratschlägen, die vor allem von dem gierigen Ernest Knam und einer Nanny Moretti geleitet werden, ist das Mädchen, das eine Paprika zwischen den Tischen ist
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Lieber AD, vielen Dank für die Bewertung. Für einen Moment fühlten wir uns zwischen dem Kino und dem Fernseher. Wir freuen uns, dass Sie Zuschauer eines so schönen Programms waren! Grüße. Massimo Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Ort,"

    16/07/2017

    Lage ist wunderbar, freundlich, gutes Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Gentile Elisabetta, vielen Dank für die Überprüfung mit Bravour! Wir warten jedes Mal, wenn Sie die Erfahrung wiederholen möchte. Grüße von uns allen. Massimo Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Romantisches Wochenende"

    28/05/2017

    Me mein Partner und unser Hund Maya haben wir beschlossen, meinen Geburtstag bei Melograno.Avevamo das „romantisches Wochenende“ Paket zu feiern, die spa.La 2 Nächte 2 x Frühstück ein komplettes Abendessen und 1 Stunde exklusiven Zugang zu unserem Zimmer umfasst ( Standard) war sauber, luftig, dient silenziosa.Il Restaurant traditionelle umbrische Gerichte mit einem Hauch von Innovation, die positivamente.Abbondanti die porzioni.Menzione Ehren der Chianina-Eintopf und Hüte mit dem köstlichen Duft von agrumi.Cheescake Wettbewerb erstaunt! Perle des Kurhauses (Sauna, Jacuzzi, Erlebnisdusche und türkischem Bad, wo sogar eine Flasche Prosecco und frisches Obst zu accogliervi.Grazie an alle Mitarbeiter trovrete (Massimo, Philip, Natasha etc etc) sehr freundlich und immer verfügbar jede Anfrage .... Wir werden wieder kommen und bis bald. Andrea Claudia Maya
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Liebe Andrea Pasquali, es ist schön, Ihre Nachricht zu lesen, danke ;-) glücklich zu wissen, dass wir in unserer Arbeit gelungen! Wir freuen uns auf die Erfahrung zu wiederholen, bis bald. Grüße von uns allen. Massimo Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wirklich gut"

    17/10/2016

    Es war in Ordnung Von der Begrüßung in der letzten Minute
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Il Melograno - Benessere & Natura da Vivere antwortet
    Gentile Bruno, danke für das Geben Bewertet! Wir freuen uns zu hören, dass Sie uns auf den Weg Gastfreundschaft zu tun genossen. Grüße von uns allen. Massimo Mitarbeiter
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch"

    22/10/2015

    Wir waren Gäste zum zweiten Mal in diesem herrlichen agritur 6-10 di ottobre 2015.Tutto herrlichen, von der Güte und Freundlichkeit aller Mitarbeiter und eine hervorragende Küche, dass es jeder Vorschlag giorno.Complimenti und weiter così.Sicuramente treffen wir uns wieder! mit Sympathie !!!!! Ivana und Gabriella Roberto Rinaldo
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen