Agriturismo La Casina Bassa

Località Poggio del sole, 3 - Vaiano, Castiglione del Lago 06061 Castiglione del Lago (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Casina Bassa"

    07/02/2019

    Wir hatten eine sehr gute Zeit mit Casina Bassa: Claudia und Giordano sind ein fantastisches Erlebnis! Es gibt viel Beigeschmack Ike langgt fra Lago Trasimeno! Mad og vin ist auch das Beste!
    Lene & Toni
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2019
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Lage, ruhig und komfortabel, super Küche und angenehmen Empfang."

    16/10/2018

    Wir waren nur zwei Tage, angenehm begrüßt und betreut von Claudia und Giordano, mit denen es genug war, den Eindruck zu haben, Freunde für einige Zeit zu sein, die Küche war erstklassig, die Struktur der Farm ist perfekt, sauber und Gut organisiert, ehrlich sind wir mit ein wenig Nostalgie abgereist, wir wollten ruhig bleiben aber hoffen weiterhin zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslicher Urlaub!"

    22/08/2018

    Wir waren für eine Woche in der Einrichtung! Schöner Ort, ideal zum Entspannen; Giordano und Claudia immer verfügbar und freundlich, ausgezeichnete Küche und die meisten Speisen kommen aus ihrem Garten! Erfahrung, um so schnell wie möglich zu wiederholen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Casina Bassa antwortet
    Vielen Dank, es war eine Freude, Sie zu bewirten!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    03/06/2018

    Wir waren nur für eine Nacht, aber wir kamen am Nachmittag und am Morgen, bevor wir die Wohnung verlassen, sehr intensiv. Lecker, sauber, gepflegt ... Claudia und Giordano, die Besitzer, einfache freundliche Leute und vor allem freundlich ... ausgezeichnete Behandlung !!! Ausgezeichnete Küche und die meisten Speisen kommen aus ihrem Garten !!! Muffin und Frühstück Marmelade außergewöhnlich ... naja ... wir werden so schnell wie möglich wiederkommen. Ausgezeichnet von allen Blickwinkeln. Tiziana Roberto und Marta von Rom
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    Bauernhof La Casina Bassa antwortet
    Vielen Dank! Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu begrüßen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Perfekter Empfang und Sie essen sehr gut"

    02/05/2018

    Die Struktur ist komplett und sehr ausgestattet! Es hat schöne Ecken und die Küche ist großartig
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Osterwochenende 2018"

    04/04/2018

    Wir haben im Agriturismo La Casina Bassa 2 wunderschöne Tage verbracht. Der Ort ist wunderschön, ebenso die Umgebung, die sich zu sehr interessanten Besichtigungen eignet. Die Küche von Giordano, der Besitzer, ist ausgezeichnet, die Zimmer sind raffiniert und einladend. Besondere Erwähnung für die Besitzer, einschließlich der kleine Valerio, sehr gastfreundlich als Familie, und für den Hund, eine nette und verspielte schwarzen Labrador. Sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof La Casina Bassa antwortet
    Vielen Dank, es war eine Freude, Sie in unserer Struktur zu beherbergen! Bis bald Claudia und Giordano
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    19/11/2017

    Wir sind gerade zurückgekehrt, nachdem wir 2 Nächte in einem der Apartments, die das Low Casina bietet. Schöne und saubere Apartments, schöner Ort, freundlich und sehr hilfsbereit der Besitzer. Eingebettet in die Natur, umgeben von einem unbeschreiblichen Frieden. Sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    21/08/2017

    Wir waren Gäste in den ersten beiden Wochen im August und wir fanden es, ich und mein Partner Barbara, Empfang und die Gastfreundschaft, die über seine Anforderungen gingen. Giordano und Claudia sind zwei wunderbare Gastgeber, die extra Meile für jede kleine und Mindestanforderung ging. Eine hervorragende Küche, in 15 Tagen hatten wir nie das Abendessen mit dem gleichen Menü ‚und wirklich schöne Wohnung, die die endlosen Hügel Umbriens mit tausend Farben zeigt. Eine wirkliche Heilung des Pool, die uns am Ende des Tages erlaubt, entspannen, in der Stille der Natur. unvergessliche Abende mit den Gastgebern im Chat, mit dem kleinen Valerio und den anderen Gästen, unter einem endlosen Sternenhimmel und in der Gesellschaft von fabelhaften Geistern „zu Hause“. Wenn Sie die Aromen der Region Umbrien schätzen wollen, und wie zu Hause fühlen, machen Sie keinen Fehler: Buch .... Lower Casina wird sicherlich nicht enttäuschen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof La Casina Bassa antwortet
    Vielen Dank! Ein Vergnügen getroffen haben
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich"

    21/08/2017

    Frisch von einem wunderbaren Urlaub in diesem wunderbaren Ort, wir können nur danken, die Gastfreundschaft und Claudia Jordan sehr nette Leute, die wir jederzeit verdorben haben! Die leckeren hausgemachten Kuchen, Marmeladen echte Claudia, den guten Anfang gemacht, die köstlichen von Giordano vorbereitet Abendessen unter einer Decke von Stars getragen ... und dieser Magie, die der Low Casina mit den Farben des geben, ist es gelungen, Aromen und Klänge der Natur. ... und in einem Augenblick nur sechs weg von denen, die die schönsten Orten sind ‚Italien: von der schönen Stadt d‘ Kunst zu kleinen romantischen Dörfern, den Spaß und entspannenden Stränden des Sees. Eindeutige Ansichten und unvergessliche Momente, die Sie im Herzen nehmen ... danken Claudia und Giordano Sie spezielle waren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof La Casina Bassa antwortet
    Danke. Ein Vergnügen, Gastgeber besondere Menschen wie Sie!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Und ein Paradies der Entspannung"

    15/08/2017

    Struktur fantastische fantastische Personal außergewöhnliche willkommen claudia giordano und Sohn Valerio sind herausragende Menschen und mit so viel Erfahrung essen Sie von Gott und alles, was ein Paradies entspannen entspannen um
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Großes Wochenende. Sehr empfehlenswert"

    27/04/2017

    Wir waren Gäste im Casina Bassa für 3 Nächte mit unseren Töchtern 11 und 6 Jahren. Wir hatten eine tolle Zeit. Der schöne und entspannender Ort. Ausgezeichnete Gastfreundschaft von Jordanien, und Claudia, immer sehr freundlich und hilfsbereit zu jeder Anfrage .Der sehr echt und raffinierte Küche von Jordan (überträgt die Leidenschaft, die uns bei der Vorbereitung der Speisen legt). Die Mädchen haben viel Spaß mit den Hunden und der Familie Katze, sehr anhänglich und verspielt. Eine schöne Erfahrung. Ich danke den Gastgeber für einen schönen Urlaub verbracht. Ich hoffe, ich habe die Chance, wieder zu gehen. Ich kann es nur empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Nichts zu beneiden in der Toskana"

    18/04/2017

    Inmitten der Natur, die ‚wird Farm in einer guten Lage mit etwa 20 Minuten mit dem Auto Sie verschiedene Punkte von erreichen‘ Interesse, von ‚reitet ein Boot zu mieten. Für die Qualität der Lebensmittel, können Sie ausgezeichnete Qualität nicht beschweren, auch wie es zu kochen gehobenen schien. Hier war ich ein Gast für zwei Abendessen und ein Mittagessen, ich habe nie das gleiche Gericht zu essen passiert ist. aber die Sache, die mich am meisten Frühstück mit echten Produkten immer anders überrascht. Die Besitzer sind sehr freundlich und meiner jeder Anfrage mit 3 Kindern war ich immer zufrieden. Wenn Sie meine Meinung lesen und Sie haben Zweifel, sie und Buch löschen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Große willkommen echte Küche Wohnungen behandelt und einladende"

    17/04/2017

    Das Hotel ist wunderbar, sehr für Kinder entspannen. Küche mit ausgewählten Produkten. Claudia Jordan, und zwei außergewöhnliche Menschen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Genialer Ort für ruhigen Familienurlaub mit Kleinkindern"

    29/08/2016

    Wir sind mit unserer 3jährigen Tochter und unserem 3 Monate alten Sohn für eine Woche Gäste von Giordano und Claudia gewesen und waren begeistert von der schönen Unterkunft, dem herrlichen Pool mit atemberaubendem Ausblick, dem tollen Spielplatz für die Große mit Trampolin, Schaukel, Rutsche und Spielhaus und den zahlreichen Möglichkeiten, die Seele in einer der Hängematten bzw Hollywoodschaukel mit Sicht auf die umbrischen Hügel baumeln zu lassen. Das ruhige, weitläufige und von Giordano liebevoll gepflegte Areal ist selbst bei ausgebuchtem Haus nie zu klein für alle. Das Frühstück und abendliche Essen auf der Terasse war immer wieder ein Hochgenuss, gerade Dank des bezaubernden Service von Claudia, die in perfektem Englisch auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. So konnten wir zwischen den Gängen eine kleine Pause einlegen und die Kinder ins Bett bringen und kulinarische Wünsche, zB nach Gemüse aus dem Garten, wurden uns von den Augen abgelesen.Das Motto von Giordano und Claudia, ihre Gäste wunschlos glücklich zu machen und ihnen eine unbekümmerte, entspannte Zeit zu ermöglichen, können wir nur als perfekt gelungen loben und jedem mit Kindern dieses schöne Agriturismo empfehlen.
    Die Lage spricht natürlich für sich mit dem Lago di Trasimeno und den vielen großen und kleinen Sehenswürdigkeiten in naher umbrischer und toskanischer Umgebung.

    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 7
    "Gut"

    "Freundliche Gastgeber, ruhige Lage"

    24/07/2016

    Wir verbrachten fünf Nächte in der Ferienwohnung. Am ersten Abend nahmen wir das Abendessen dort ein. Für uns wurde extra vegetarisch gekocht, es schmeckte wirklich gut. Die Ferienwohnung ist zweckmäßig eingerichtet, leider ist das Sofa nicht zum längeren Sitzen geeignet. Für Naturliebhaber und Erholung Suchende ist La Casina Bassa sicher gut geeignet. Der Lago Trasimeno, Perugia und Assisi sowie Montepulciano sind in 30-75 Minuten Fahrtzeit erreichbar.

    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen