contactModalFeedback

Agriturismo La Cerretola

Vocabolo Cerreto, 55, Ponticelli 06062 Città della Pieve (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "EIN ORT, AN DEM MAN DEN STECKER ZIEHEN KANN."

    04/11/2019

    Wir sind gerade von einem langen Wochenende in Cerretola zurückgekehrt und obwohl das Wetter nicht das beste war, sind die Atmosphäre und der Ort schön. Unsere pelzigen Freunde, die hier willkommen sind, haben uns begleitet. Der Ort ist sehr schön und die Appartements geräumig und sauber. Aber der Unterschied wird durch die Besitzer Rodolfo und Carla gemacht, freundlich, hilfsbereit, diskret und immer lächelnd, aber ich kann nicht umhin, ein Wort für ihre haarige, süße Masha und ihr sorgloses Milu zu verlieren, die es nicht versäumt haben, uns am Anfang zu begrüßen.
    Wir werden definitiv für einen längeren Aufenthalt zurück sein. Das ist eine gute Idee.
    Cinzia
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete Wertschätzung.
    Wir würden uns sehr freuen, wieder nette und freundliche Gäste wie Sie begrüßen zu dürfen.... ganz zu schweigen von den schönen Champions im Schlepptau!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es ist, als wäre man zu Hause, aber im "

    10/09/2019

    Wir blieben im August 10 Tage auf dieser Farm. Was soll ich sagen? Wir haben unsere Herzen zurückgelassen und werden definitiv zurückkommen. Wenn Sie Entspannung und Ruhe suchen, ist La Cerretola der richtige Ort. Ausgezeichneter Ausgangspunkt für den Besuch vieler historischer Sehenswürdigkeiten. Gemütliche, ruhige und friedliche Umgebung. Sehr saubere, komfortable und vor allem frische Wohnungen. Eine Klimatisierung ist absolut nicht erforderlich. Für diejenigen, die Hunde besitzen, ist es ein echtes Paradies, denn hier können sie frei laufen und mit denen der Besitzer spielen, die von einer entwaffnenden Süße und Güte sind. Die Besitzer, Carla und Rodolfo, sind außergewöhnliche Menschen, die uns das Gefühl gaben, zu Hause zu sein, und uns so behandelten, als wären wir Familienmitglieder. Tatsächlich wurde eine schöne und liebevolle Beziehung geboren, von der wir hoffen, dass sie noch lange bestehen bleibt. Das ist eine tolle Empfehlung!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Was soll ich sagen? Wir freuen uns sehr, dass unsere herzlich willkommenen Gäste unser Engagement geschätzt haben, damit sie sich wohlfühlen und Teil der Familie sind.
    Vielen Dank und....hoffentlich bald.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unser zweites Zuhause"

    25/08/2019

    Zum vierten Mal kehrten wir mit Carla und Rodolfo nach Cerretola zurück, für diejenigen, die einen erholsamen Urlaub verbringen wollen, um ihre Batterien wieder aufzuladen und den Stress eines Jahres zu vergessen, Carla und Rodolfo jetzt viel mehr als Freunde, sondern fast Verwandte. Wir empfehlen es denen, die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen und an einer strategischen Position Orte von historischem und kulinarischem Interesse besuchen wollen.A soon and Thanks Piergiorgio Elena Giulia und unser Hund Kitty
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir sind bewegt von der Zuneigung, die die Familie von Piergiorgio uns entgegenbringt, der Zuneigung, die aufrichtig contraccam iato ist, und wir warten darauf, sie mit Noui hierher zurückbringen zu können, um einige schöne Abende in ihrer Gesellschaft zu verbringen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderschöner Ort für diejenigen, die Frieden und Natur lieben, um es auszuprobieren."

    24/08/2019

    Wir blieben eine Woche im Juli, ich mein Mann zusammen mit unserem haarigen Mond. Wir haben uns entspannt und viele wunderbare Orte besucht, die Besitzer, Herr Carla und Herr Rodolfo sind sehr freundliche Menschen, die zur Verfügung stehen und auf alles achten, was Sie brauchen. Die Appartements sind komfortabel und komplett ausgestattet. Ein wunderbarer Ort zum Ausprobieren, es gibt zwei wunderbare Hunde Marska und Milu' untrennbare Freunde meines Mondes, zwei Esel Anna und Ugo sind zwei Pfaue bellissimi??

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    vielen Dank Anna für ihre Freundlichkeit und wir hoffen, dass sie bei weiteren Gelegenheiten mit ihrer Familie und dem schönen "freundlich behaarten Mond" unser willkommener Gast sein wird.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "EMOTIONAL.... ZU FÜHLEN."

    11/08/2019

    Ich war es, Kamerad und 2 Setzer.... fantastisch... regenerierend... Wohnung "Der Teich" groß, schön, sauber, komplett mit allem. Auch bei 30 Grad draußen bleibt es immer frisch. Eingang mit gut schattiger Terrasse.
    Öffnen Sie die Tür und Sie sind direkt im Pool.... um den Wald herum... zugänglich zum Spazierengehen... die Wiese... der Pool... der immer zugänglich... die Pfauen... die Esel Ugo und Anna, die Hunde Milù und Masha.
    Die Besitzer Carla und Rodolfo lächeln immer, verfügbar, informiert über alles, was einen Besuch in der Gegend verdient und aufmerksam auf die Kunden, reichhaltiges Frühstück, frische und natürliche Produkte, sehr geschätzt. Hunde sind willkommen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir sind Federica dankbar für die Anerkennung, die unsere Absicht belohnt, unsere immer willkommenen Gäste zu beruhigen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch"

    21/07/2019

    21 Mal waren wir in La Cerretola und wie immer war es fantastisch!
    Per nou ist wie unser zweites Zuhause! ??
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Vielen Dank an Andrè und Annick, herzlich willkommene Gäste unserer Struktur seit vielen Jahren!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ideal für Naturliebhaber. Die Besitzer sind freundlich und sorgen dafür, dass Sie sich wie zu Hause fühlen."

    14/07/2019

    Wir übernachteten vom 7. bis 14. Juli im schönen Bauernhaus des Bauernhofs La Cerretola. Eingebettet in die Natur, wo man nur die Stimme der Tiere hören konnte, und in Begleitung der beiden süßen Hunde Masha und Milu', die uns bei unserer Abreise immer wieder begrüßt haben. Auf dem Bauernhof haben wir nicht nur die Besitzer kennengelernt, für die wir gute Erinnerungen haben, sondern auch die Gäste, die ebenso wunderbar waren.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir danken Gianni und Valentina für ihre Anerkennung und hoffen, dass sie auch in Zukunft wieder unsere beliebtesten Gäste sind.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Besitzer gastfreundlich und schön schöner Ort empfohlen sehr empfehlenswert"

    12/05/2019

    3 Nächte geblieben I mein Mann und meine Riesenbesitzer verfügbar exzellentes Zimmer exzellentes Frühstück empfehlenswert
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir freuen uns, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken ihnen für die hervorragende Bewertung - Carla und Rodolfo.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fühlen Sie sich wie zu Hause"

    16/09/2018

    Schönes Bauernhaus in einer natürlichen Landschaft eingefügt. Ausgezeichnete Gastfreundschaft, Rodolfo und Carla mit ihrer Leidenschaft können Sie sich wie zu Hause fühlen. Ausgezeichnete Unterkunft, sauber und einladend, Schwimmbad, Grill, Entspannung und Kuchen Carla Lady nur zum Frühstück gebacken .. kurz gesagt, alles perfekt !!! Ideal auch für Familien mit Kindern. Sobald wir können, werden wir auf jeden Fall wiederkommen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Das Vergnügen war gegenseitig mit den Gästen so höflich und nett. Danke für die Wertschätzung unseres Engagements. Es wird mir ein Vergnügen sein, mich wieder zu treffen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "unauslöschlich"

    12/09/2018

    Wir verbrachten eine Woche in diesem wundervollen Ort in der umbrischen Landschaft mit unserem Hund Brina. Der wirkliche Mehrwert wird durch die Leute, die es betreiben, und ihre fantastischen pelzigen Freunde gegeben. Frau Carla, Herr Rodolfo, Mascia Milù und Ugo machen den Aufenthalt zu einer unauslöschlichen Erfahrung. Ideal für einen erholsamen Urlaub, aber auch für Kunst und Kultur. Ein paar Minuten mit dem Auto entfernt liegt Città della Pieve (Geburtsort von Perugino). Assisi, Perugia, Castiglione del Lago - um nur einige zu nennen - sind nicht weit entfernt. Erfahrung, um absolut zu versuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Ein herzliches Dankeschön für die Wertschätzung der "Eltern" von Brina, die eine besonders liebevolle cagtnolina und sehr gut gebildet sind. Für uns wird es eine Party sein, wenn wir sie in Zukunft zu dem Haus zurückbringen können.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ruhig"

    27/08/2018

    Wir hatten eine tolle Zeit in der Familie Frau Carla und Herr Rodolfo sind Schöne Menschen haben uns beruhigt und ihre beiden Hunde sind von einer einzigartigen Gesellschaft mit zwei Elternteilen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Vielen Dank! Wir genossen auch den Aufenthalt mit Gästen so verfügbar und wir würden uns freuen, sie wieder zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    27/08/2018

    Schöner ruhiger Ort, entspannend Das Management ist großartig, wir hatten eine tolle Zeit, wir werden die Chance nicht verpassen, zurückzukehren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Familien wie Nazzareno bringen Freude und Gelassenheit für diejenigen, die sich dem Komfort und der Entspannung der Gäste verschrieben haben. Danke von Carla und Rodolfo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    14/08/2018

    Wir waren in La Cerretola für eine Woche Ende Juli und Anfang August, mit unserem Cocker Spaniel Benito. Wir verbrachten eine wundervolle Zeit dort, in einem ruhigen Ort, umgeben von Natur, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Unterkunft, der Garten, der Pool - alles war perfekt und gut gepflegt; Die Wohnung, in der wir wohnten, gut ausgestattet, war geräumig und komfortabel, und selbst die Gastfreundschaft der Besitzer war perfekt. Die Besitzer, die Herren Carla und Rodolfo, sind sehr freundliche und freundliche Menschen. Unser pelziger Freund wurde mit Sympathie und Toleranz begrüßt und war glücklich mit seiner Spielgefährtin Mascha im Garten zu spielen (beide Hunde der Besitzer, Mascha und Milù, wir erinnern uns mit großer Sympathie). Leider war das Restaurant während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet, so dass wir die lokale Küche nicht probieren konnten (aber nicht weit von der Farm ist das Restaurant). Wir verbrachten unsere Ferien in Italien seit mehr als zehn Jahren in den verschiedenen Farmen, und La Cerretola und einer unserer Lieblingsorte, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hoffen, bald wiederzukommen, Katarzyna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Liebe Katarzyna, wir sind dankbar für Ihre Wertschätzung für unser Engagement, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und hoffen, dass wir Ihnen unseren herzlichsten Gast zurückgeben können. Bis bald !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Vertraute und einladende Umgebung, der schöne und gepflegte Ort"

    15/07/2018

    Die Farm ist in einer strategischen Position (zwischen Umbrien und Toskana) Frau Carla und Herr Rodolfo sehr gastfreundlich und aufmerksam sogar mit unseren kleinen pelzigen Freunden, die mit Liebe begrüßt und behandelt wurden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir danken für die gütige Berücksichtigung unseres Engagements und hoffen, dass wir diese köstlichen Gäste zu unseren treuen Kunden zählen können
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöne !!!!!!"

    07/05/2018

    Was für eine schöne Erfahrung !!! Wir waren in diesem schönen Ferienhaus vom 28.04 bis 01.05-2018 und wir hatten eine tolle Zeit! Um uns zwei wundervolle Leute zu begrüßen, die auch unsere begrüßt haben. der treue, haarige Freund Sasha, ein deutscher Schäferhund, der in manchen Strukturen nicht immer aufgenommen wird, weil er, obwohl er ein braver Hund ist, ein großes Tier ist; Die Wohnung, in der wir vier Tage lang wohnten, war groß und mit einer schönen Küche mit allem ausgestattet, was wir für unser Abendessen brauchten.Die Lage ist wunderschön, umgeben von gepflegtem Grün. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir danken vivament6e für die Anerkennung unserer Verpflichtung, unsere Gäste auf eine herzliche und familiäre Art willkommen zu heißen. Wir müssen sagen, dass die Zufriedenheit wechselseitig war und wir uns wirklich freuen werden, solche besonderen Leute wieder zu beherbergen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen