contactModalFeedback

Agriturismo La Cerretola

Vocabolo Cerreto, 55, Ponticelli 06062 Città della Pieve (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Besitzer gastfreundlich und schön schöner Ort empfohlen sehr empfehlenswert"

    12/05/2019

    3 Nächte geblieben I mein Mann und meine Riesenbesitzer verfügbar exzellentes Zimmer exzellentes Frühstück empfehlenswert
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir freuen uns, dass unsere Gäste mit ihrem Aufenthalt zufrieden waren und danken ihnen für die hervorragende Bewertung - Carla und Rodolfo.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fühlen Sie sich wie zu Hause"

    16/09/2018

    Schönes Bauernhaus in einer natürlichen Landschaft eingefügt. Ausgezeichnete Gastfreundschaft, Rodolfo und Carla mit ihrer Leidenschaft können Sie sich wie zu Hause fühlen. Ausgezeichnete Unterkunft, sauber und einladend, Schwimmbad, Grill, Entspannung und Kuchen Carla Lady nur zum Frühstück gebacken .. kurz gesagt, alles perfekt !!! Ideal auch für Familien mit Kindern. Sobald wir können, werden wir auf jeden Fall wiederkommen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Das Vergnügen war gegenseitig mit den Gästen so höflich und nett. Danke für die Wertschätzung unseres Engagements. Es wird mir ein Vergnügen sein, mich wieder zu treffen!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "unauslöschlich"

    12/09/2018

    Wir verbrachten eine Woche in diesem wundervollen Ort in der umbrischen Landschaft mit unserem Hund Brina. Der wirkliche Mehrwert wird durch die Leute, die es betreiben, und ihre fantastischen pelzigen Freunde gegeben. Frau Carla, Herr Rodolfo, Mascia Milù und Ugo machen den Aufenthalt zu einer unauslöschlichen Erfahrung. Ideal für einen erholsamen Urlaub, aber auch für Kunst und Kultur. Ein paar Minuten mit dem Auto entfernt liegt Città della Pieve (Geburtsort von Perugino). Assisi, Perugia, Castiglione del Lago - um nur einige zu nennen - sind nicht weit entfernt. Erfahrung, um absolut zu versuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Ein herzliches Dankeschön für die Wertschätzung der "Eltern" von Brina, die eine besonders liebevolle cagtnolina und sehr gut gebildet sind. Für uns wird es eine Party sein, wenn wir sie in Zukunft zu dem Haus zurückbringen können.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ruhig"

    27/08/2018

    Wir hatten eine tolle Zeit in der Familie Frau Carla und Herr Rodolfo sind Schöne Menschen haben uns beruhigt und ihre beiden Hunde sind von einer einzigartigen Gesellschaft mit zwei Elternteilen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Vielen Dank! Wir genossen auch den Aufenthalt mit Gästen so verfügbar und wir würden uns freuen, sie wieder zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "groß"

    27/08/2018

    Schöner ruhiger Ort, entspannend Das Management ist großartig, wir hatten eine tolle Zeit, wir werden die Chance nicht verpassen, zurückzukehren
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Familien wie Nazzareno bringen Freude und Gelassenheit für diejenigen, die sich dem Komfort und der Entspannung der Gäste verschrieben haben. Danke von Carla und Rodolfo
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    14/08/2018

    Wir waren in La Cerretola für eine Woche Ende Juli und Anfang August, mit unserem Cocker Spaniel Benito. Wir verbrachten eine wundervolle Zeit dort, in einem ruhigen Ort, umgeben von Natur, ideal für einen erholsamen Urlaub. Die Unterkunft, der Garten, der Pool - alles war perfekt und gut gepflegt; Die Wohnung, in der wir wohnten, gut ausgestattet, war geräumig und komfortabel, und selbst die Gastfreundschaft der Besitzer war perfekt. Die Besitzer, die Herren Carla und Rodolfo, sind sehr freundliche und freundliche Menschen. Unser pelziger Freund wurde mit Sympathie und Toleranz begrüßt und war glücklich mit seiner Spielgefährtin Mascha im Garten zu spielen (beide Hunde der Besitzer, Mascha und Milù, wir erinnern uns mit großer Sympathie). Leider war das Restaurant während unseres Aufenthaltes nicht geöffnet, so dass wir die lokale Küche nicht probieren konnten (aber nicht weit von der Farm ist das Restaurant). Wir verbrachten unsere Ferien in Italien seit mehr als zehn Jahren in den verschiedenen Farmen, und La Cerretola und einer unserer Lieblingsorte, wir haben uns sehr wohl gefühlt und wir hoffen, bald wiederzukommen, Katarzyna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Liebe Katarzyna, wir sind dankbar für Ihre Wertschätzung für unser Engagement, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen und hoffen, dass wir Ihnen unseren herzlichsten Gast zurückgeben können. Bis bald !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Vertraute und einladende Umgebung, der schöne und gepflegte Ort"

    15/07/2018

    Die Farm ist in einer strategischen Position (zwischen Umbrien und Toskana) Frau Carla und Herr Rodolfo sehr gastfreundlich und aufmerksam sogar mit unseren kleinen pelzigen Freunden, die mit Liebe begrüßt und behandelt wurden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir danken für die gütige Berücksichtigung unseres Engagements und hoffen, dass wir diese köstlichen Gäste zu unseren treuen Kunden zählen können
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Schöne !!!!!!"

    07/05/2018

    Was für eine schöne Erfahrung !!! Wir waren in diesem schönen Ferienhaus vom 28.04 bis 01.05-2018 und wir hatten eine tolle Zeit! Um uns zwei wundervolle Leute zu begrüßen, die auch unsere begrüßt haben. der treue, haarige Freund Sasha, ein deutscher Schäferhund, der in manchen Strukturen nicht immer aufgenommen wird, weil er, obwohl er ein braver Hund ist, ein großes Tier ist; Die Wohnung, in der wir vier Tage lang wohnten, war groß und mit einer schönen Küche mit allem ausgestattet, was wir für unser Abendessen brauchten.Die Lage ist wunderschön, umgeben von gepflegtem Grün. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir danken vivament6e für die Anerkennung unserer Verpflichtung, unsere Gäste auf eine herzliche und familiäre Art willkommen zu heißen. Wir müssen sagen, dass die Zufriedenheit wechselseitig war und wir uns wirklich freuen werden, solche besonderen Leute wieder zu beherbergen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "schön und bequem"

    30/04/2018

    Sehr schöner Ort. Wir waren für drei Nächte in einer Wohnung, ausreichend geräumig und mit allem Komfort ausgestattet. Außergewöhnliche Gastfreundschaft der Manager. B & B-Service mit einem reichhaltigen Frühstück auf Scheiben von hausgemachten Kuchen. Schade, der Küchenservice ist nicht mehr aktiv. Ausgezeichnetes Preis / Leistungsverhältnis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Rodolfo und Carla danken der Wertschätzung ihres Engagements für den Empfang und das Wohlbefinden ihrer Gäste in der Hoffnung, sie wiederzusehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer entspannender Ort und gute Gesellschaft."

    03/04/2018

    Wir verbrachten drei Tage an diesem wundervollen Ort, mein Mann und unser Cagnolona Mond ein Labrador von neun Monaten.

    Sie gaben uns eine Wohnung, wo nichts fehlte, sehr sauber geräumig. Rodolfo und MrCarla sind entzückende und freundliche Menschen, die immer für alles zur Verfügung stehen, und was ist mit ihren schönen Hunden Mascia und Milu 'Spielkameraden unseres Mondes. Wir empfehlen es denen, die sich entspannen und angenehme Tage verbringen möchten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Rin graziamo Anna für die positive Wertschätzung unseres Engagements, unseren Gästen eine Atmosphäre herzlicher Vertrautheit zu vermitteln, die gerade diesmal spontan zu wirklich exquisiten Menschen geboren wurde.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön und gemütlich"

    09/10/2017

    Wir haben diesen Ort zufällig entdeckt, wir kommen bald wieder. Frau Carla und Herr Rodolfo sind exquisite Menschen. Man fühlt sich wie zu Hause.

    Sehr gutes Essen mit Süßigkeiten und Marmeladen von Herrn Carla gemacht.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2017
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Herr Ferdinand, das Vergnügen des Wissens war gegenseitig. Wir warten auf Sie und werden ein erneuertes Vergnügen sein. Vielen Dank für Ihre Wertschätzung, die unser Engagement für Carla und Rodolfo anerkennt
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "LOVELY PLACE !!!"

    25/09/2017

    Und wieder dieses Jahr mit großem Vergnügen haben wir es geschafft, nicht ...... überspringen unsere jährliche Veranstaltung in diesem wunderbaren Ort, wo in der Gesellschaft unserer unzertrennlichen Neufundland ..... Ubaldo, haben wir immer die wunderbaren Tage verbracht wunderschönes Bauernhaus, eingetaucht in Grün, verwaltet und wunderschön gepflegt von Signora Carla und Rodolfo mit so viel Liebe und Leidenschaft. Ein herzlicher Dank an Massimo, Anita und unsere Ubaldo und .......... ..never wie immer ein Abschied vom nächsten Jahr !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wie immer war es ein Vergnügen, Massimo Anita Gäste und ... Ubaldo zu haben Vielen Dank für Ihre Wertschätzung und wir freuen uns, Sie nächstes Jahr zu sehen !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Das Maximum für einen erholsamen Urlaub"

    03/09/2017

    Mittlerweile ist es das dritte Jahr, in dem wir zurückkommen und es ist wie ein zweites Zuhause für uns. Die Stadt Pieve ist nur wenige Kilometer entfernt und man findet mehrere Landfeste, wo man gut essen kann. Das Bauernhaus ist immer perfekt mit nichts fehl am Platz, wir freuen uns auf den nächsten Jahr ein Saluton Piergiorgio Elena Giulia und Kitty
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Das Vergnügen, uns zu treffen, ist reziprok! Gastfamilien wie deine ist ein Flaggschiff für unsere Farm. <comunque grazie per il vostro apprezzamento Al prossimo anno!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Das Paradies auf Erden"

    30/08/2017

    Wenn Sie auf der Suche nach einem großartigen Ort für Sie und Ihre behaarte Freund sind, können Sie es hier bei Cerretola finden. Hervorragende Lage inmitten des Grüns, mit Pool, die Appartements sind komfortabel, sauber und gepflegt in den Details. Frau Carla und Herr Rodolfo stehen Ihnen für jedes Problem zur Verfügung, sie beraten Sie gerne in den nahe gelegenen Orten wie dem Trasimenischen See, Cortona, Assisi, Orvieto und mehr, denn Cerretola liegt strategisch zwischen Umbrien und der Toskana und dem nördlichen Latium . Frau Carla vermisst keine Details und man findet immer in den Keksen, Cafes und die Lodges für einen Snack. Wir sind seit 9 Jahren zu diesem Ort zurückgekehrt und wir teilen es immer melancholisch, aber mit der Gewissheit einer Rückkehr im folgenden Jahr. Danke Carla, dank Rodolfo, auf Wiedersehen bald.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Dank Daniela für uns ist es immer ein willkommener und besonderer Gast! Wir freuen uns immer, unsere Tage mit Ihnen zu teilen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein herrlicher Urlaub im ländlichen Umbrien"

    08/07/2017

    Wir waren in La Cerretola Anfang Juni 2017 und hatten eine absolut wunderbare Zeit. Alles war perfekt: die Unterkunft, der Garten, die Spaziergänge im Wald, der Pool, ...... Wir werden uns immer an das wunderbare Parfüm des Sternjasmin und die Glühwürmchen in der Dämmerung erinnern. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals. Rudolfo kam sogar, um uns zu holen, als wir verloren gingen. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof La Cerretola antwortet
    Wir sind sehr glücklich, hatten besondere Gäste wie Herren Lockhart zu haben, und wir werden in der Lage sein, glücklich zu sein, mit uns zu Cerretola zu kommen !!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen