contactModalFeedback

Agriturismo Le Mandrie di San Paolo

Via Fonte L'Abate - Assisi, Assisi 06081 Assisi (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,5/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,2/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Fantastische Struktur"

    15/08/2020

    der bauernhof liegt in den hügeln, 15 fahrminuten von assisi oder spello entfernt und geniesst eine tolle aussicht ... die temperatur im sommer ist besser, wenn man ein bisschen in den hügeln ist. die struktur ist wirklich gut verarbeitet und von grün umgeben. das restaurant ist eines der am besten getesteten in der gegend ... alle produkte werden von ihnen angebaut oder gezüchtet, exzellenter service. schwimmbad mit blick auf das tal ... nicht grossartig, aber wirklich jede stunde geniessbar. Schöne und geräumige Zimmer, unsere mit Fenster mit Blick auf das Tal.
    Zahlreiche Wege auf dem Berg Subasio werden direkt von dort aus für angenehme Spaziergänge benutzt.
    höfliches und hilfsbereites Personal ... wir hatten eine wirklich gute Zeit mit einem kleinen Mädchen von 8 Monaten, für die der Ort ausgestattet ist und es keinerlei Schwierigkeiten gibt.
    Eindeutig kongiliieren!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2020
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Märchen "

    09/01/2020

    Wir blieben drei Nächte zu Silvester!
    Ein fantastischer Ort, umgeben von einem Park mit Olivenbäumen, atemberaubenden Aussichten und Sonnenuntergängen.
    Die Küche ist gut und die Jungs, die das Haus leiten, sind höflich und hilfsbereit, die Sauberkeit tadellos.
    Ich empfehle es für Paare, Familien und Gruppen von Freunden.

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2019
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort für einen Besuch in Assisi !"

    19/12/2019

    Meine Frau und ich wohnten in Le Manderie di San Paolo, als wir im Oktober Assisi besuchten. Aus Kanada kommend, haben wir unsere Reservierung über die ausgezeichnete Agriturismo-Website vorgenommen. Die Beschreibung, Bilder und Rezensionen, die wir auf der Website lesen, waren die Gründe, warum wir uns entschieden haben, im Le Manderie zu bleiben.
    Wir waren so zufrieden mit unserer Wahl! Alles war noch mehr, als wir erwartet hatten. Die Einstellung ist fabelhaft. Über dem Tal stehend, ist die Aussicht zu jeder Tageszeit spektakulär. Es hat mir besonders am Abend gefallen. Zwischen dem Bauernhof und dem Tal befinden sich die Olivenbaumplantagen. Mehr Italien kann man nicht bekommen!
    Unser Zimmer im Erdgeschoss war sehr groß und komfortabel. Dasselbe gilt für den Waschraum mit einer Ganzglasdusche. Zum Frühstück und Abendessen konnten wir leicht zum Esszimmer laufen.
    Das Essen dort ist eine Erfahrung in der ausgezeichneten italienischen Landesküche (ich würde sagen, der umbrischen Küche). Das Essen ist fabelhaft. Das einzige Problem, das wir hatten, war, dass wir nicht alles essen konnten, was wir konnten. Es war so gut und die Portionen beim Abendessen so reichlich. Das Frühstücksbuffet ist unvergesslich. Ausgezeichneter Ricotta-Käse und Joghurt aus eigener Produktion, Brot, Früchte, Kuchen, etc. Übrigens ist ihr Olivenöl ein Preisträger.
    Die Anreise nach Assisi ist sehr einfach und in der Nähe der Farm. Es ist ein Plus, nach einem Tag in der Stadt auf dem Land bleiben zu können (obwohl Assisi eine kleine Stadt ist). In dem Land, in dem der heilige Franziskus einst lebte, spazieren gehen zu können, ist eine Erfahrung für sich!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wonderful place with passion for producing, cooking and serving their food"

    07/07/2019

    The first thing you experience with Le Mandrie is the location, breathtaking view, beautiful old stone house, flowers... peaceful place. The pool crowded with kids, you could lounge with a book under the shadow of a tree a bit apart. We had a suite with sofa, it was newly renovated and nice. The dinner was one of the best I ever had. Practically everything produced by the farm, like charcuteries, cheese, wine, vegetables... and enjoying this on the terrasse with the fantastic view of the valley. The only downside for me was the bed, It was hard and I woke up and it was impossible to sleep. Solved by sleeping on the sofa bed. My husband slept well in the bed though. The breakfast was great as well, their home made yougurt is super. We bought charcuteries, cheese (recommend the ricotta), olive oil before leaving. Next time I would like to stay a bit longer, just having the rest of the dinner menu is tempting.

    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschönes Bauernhaus"

    22/08/2018

    Ein langes wunderbares, altes Bauernhaus aus Stein mit einem Panorama-Swimmingpool. Wir kehren jetzt jedes Jahr zurück, um Zeit im Kontakt mit der Natur zu verbringen. Außergewöhnliches Restaurant mit allen Produkten der Farm. Bis nächstes Jahr!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    Bauernhof Le Mandrie di San Paolo antwortet
    Vielen Dank Chiara, wie Sie sehen können, versuchen wir unser Bestes zu geben und immer besser von Ihrer Rückkehr inspiriert!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "zauberhaft"

    09/07/2018

    Die Freundlichkeit und Schönheit des Besitzers seiner Angestellten und des Ortes waren für uns der beste Empfang, der uns reservieren konnte, kombiniert mit einem Lächeln und einer ausgezeichneten, authentischen Küche mit delikaten und leicht erkennbaren Aromen ... Wir werden mit Freunden und Verwandten zurückkehren ... Danke ... Eine große Umarmung an Tom ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein zauberhafter Ort an einer einmaligen Lage"

    06/07/2018

    Angekommen bei strömendem Regen haben mich die freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitenden und das wunderschöne Haus sofort aufgeheitert. Das ausgezeichnete Essen und die traumhafte Aussicht am frühen Morgen haben mich vollends verzaubert. Dazu strahlt das Ganze eine bewundernswerte Verbundenheit mit der Natur und der Umgebung aus. Ich werde auf jeden Fall wieder (und länger) kommen!

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ES IST EIN ORT, DER KÖRPER UND SEELE NUTT"

    20/05/2018

    Schöner Ort, leckeres und authentisches Essen und exzellenter Service ? ? ? ?
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Excellent !!!"

    25/02/2018

    Es ist keine 10, nur weil du nach dem ersten Mal wieder mit Freunden essen kommst und weißt, dass du eine gute Figur machst! Alles sehr gut und echt und sehr nettes Personal! Und wir in Perugia kennen nur die kulinarische Seite und nicht das Hotel, also können wir keine globale Bewertung geben!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Ort,"

    10/12/2017

    Meine Familie und ich waren mehrere Male auf dieser Farm, um es für die Taufparty meines Sohnes zu wählen. Der Service war exzellent pünktlich und schnell. Die hervorragenden Platten vom Antipasti bis zum Fleisch fühlten sich meist als Eigenproduktionen an. Der Taufkuchen war sehr schön und gut. Draußen hat es eine atemberaubende Aussicht. Guter Qualitätspreis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2017
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Aufenthalt"

    06/09/2017

    Wir haben eine Woche im "Cottage" inmitten der Olivenbäume von Le Mandrie gewohnt. Lage und Blick über das Valle Umbra von der eigenen kleinen Terrasse aus sind einzigartig, ebenso wie der abendliche Spaziergang zu den Tieren der Farm. Der etwas beschwerliche Anstieg zum Haupthaus wird durch das reichhaltige Frühstück und das exzellente Restaurant mehr als kompensiert. Der Swimmingpool kühlt an den heißen Tagen, die wir dort erlebt haben.

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Mandrie di San Paolo antwortet
    Vielen Dank Katherina, Tilman für Ihren Kommentar!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Lage, wundervolle Gastgeber, wunderbares Essen"

    19/07/2017

    Erhöht mit Blick nach Assisi, ruhige Lage, grosse Terasse, sensationelles Essen und herzliche Gastgeber

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "unvergesslich und ein Muss"

    21/04/2017

    Wir haben eine Woche in diesem schönen srtuttura, wir waren in Ordnung, geräumig und angenehm Zimmer mit schöner Aussicht, gutem Essen vom Frühstück bis zum Abendessen, das Personal und Eigentümer, die mit cuore.I ihrer landwirtschaftlichen Produkte wirklich arbeiten, sind ein Muss, und dank Andrea Alessandro. die nächste! braun und catherine
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ausgezeichnete Struktur. Sehr gutes Restaurant."

    08/08/2016

    Ich habe eine Nacht in diesem Hotel mit Halbpension mit meiner Frau. Wir begannen mit der Vorstellung von einem romantischen Wochenende im Pool, leider teilweise durch schlechtes Wetter am Samstag ruiniert. Die Beschwerden wurde bald dank einer fabelhaften Abendessen und die Gastfreundschaft der Besitzer vergessen. Das Zimmer war komfortabel, mit großer Dusche, ein bequemes Bett, und romantische Atmosphäre mit einem schrägen Dach, Holzbalken und einem herrlichen Blick über das gesamte Tal an den Hängen des Monte Subasio mit Blick auf. Wenn es einen Jacuzzi war 10. wäre der schönen Infinity-Pool mit Jacuzzi, Sonnenliegen, Sonnenschirme, Umkleidekabinen und Duschen bleibt die Hauptattraktion für die von der Stadt Wärme fliehen. Nur der Wind die Bäume rauschen durch und das Zwitschern der Vögel, den Soundtrack zu, alles zu machen. Das Restaurant serviert Gerichte mit Rohstoffen aus der eigenen Produktion. Die hausgemachte Pasta und Fleisch vom Grill gehören zu den besten, die wir in der Lage gewesen jetzt für eine lange Zeit zu genießen. Vielen Dank für alles. Auf jeden Fall zurück.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnete Umgebung hervorragende sublime Speisesäle"

    22/06/2016

    Ich ging zu Abend zu essen und besuchen Sie den Platz, den ich keine negative Note fand das Essen und ihre Produkte sind fantastisch als das, Gastfreundschaft und Höflichkeit einwandfrei ..
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen