contactModalFeedback

Agriturismo Marilena la Casella

Frazione San Martino 5 (vocabolo Casella), Lisciano Niccone 06060 Lisciano Niccone (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,7/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,4/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "ACCOGLIENTI SIMPATICI DISPONIBILI AVAILABLE"

    02/09/2019

    AVER DATO THE MANGIARE E ACCAREZZATO UNA ASINELLA!!!!!!!! DI NOME LILLI DOLCISSIMA!!!!!!!!!!!!)
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "exzellente Gäste, köstliche Küche für einen erholsamen Urlaub"

    05/08/2019

    Der Bauernhof liegt in der Nähe mehrerer Sehenswürdigkeiten in Umbrien, umgeben von Grün. Die Kinder können im Pool Spaß haben, auf dem Fußballplatz spielen und mit Tieren interagieren.
    Die Manager sind sehr hilfsbereit und freundlich. Ein Urlaub zum Wiederholen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr einladende Struktur"

    14/06/2019

    Wir hatten eine sehr gute Zeit, vor allem dank der Freundlichkeit und Verfügbarkeit von Frau Marilena und Herrn Giuseppe, die uns mit all unseren Bedürfnissen zufrieden gestellt haben. Eine besondere Erwähnung gilt Frau Marilena, die sich als eine außergewöhnliche Köchin erwiesen hat.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2019
    • Reisender: Menschen mit Behinderung
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Marilena Casilena Casilena"

    21/04/2019

    Viel guter italienischer rustikaler Charme, gepaart mit der aufmerksamen und freundlichen Marilena und Guisseppe. Ihr eigener Rosenwein ist sehr lecker und freut sich auf die Verwendung ihres Olivenöls. Großartiger Aufenthalt für uns und viele Annehmlichkeiten für unsere Enkelkinder, wenn wir zurückkehren. Es war eine nette Abwechslung, nur Nutztiere zu hören und nicht die Autobahn!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Die Küche ist ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit."

    05/01/2019

    Ich habe Silvester mit meiner Familie verbracht. Wir hatten eine tolle Zeit. Herzlichen Glückwunsch an Frau Marilena zu ihrer ausgezeichneten Küche und Verfügbarkeit. Die Appartements sind sehr geräumig und sauber.
    Barbara

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oben"

    27/12/2018

    Ich habe gerade 4 Tage mit meinem Mann verbracht, sehr angenehm und entspannend. Marilena und Giuseppe sind zwei Personen, die wirklich hilfreich und einladend sind. Sie gaben uns das Gefühl, zu Hause zu sein. Von der Unterkunft bis zum hausgemachten Essen ist alles perfekt. Was soll ich sagen....? Oben. Ich bin mir sicher, dass wir zurückkommen.
    Paul und Marina di Roma

    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ich fühle mich wie zu Hause ... sagt mein Sohn"

    11/09/2018

    Mein Sohn sagte: "Ich fühle mich wie zu Hause", dank der Einfachheit, Echtheit der Farm ..., einer poetischen Landschaft, mit dem Morgennebel, der die Berge bedeckt, erwärmt durch die gerade aufgehende Sonne ... und natürlich die Sympathie der unermüdlichen Köchin Marilena, die uns mit einfachen, aber leckeren Gerichten verwöhnt hat, Giuseppe sehr nett, immer bereit für unsere Wünsche, danke, wir waren sehr gut.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Frieden und gute Küche"

    30/08/2018

    Wir waren für 3 Nächte in einer sehr geräumigen Wohnung. Gutes Familienmanagement Umbrische Küche und sehr freundliche Besitzer
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort und wunderbare Gastgeber"

    19/08/2018

    Dieser Ort ist einfach großartig zum Entspannen und besuchen Sie Städte in der Nähe. Die Gastgeber sind wundervoll, immer hier um zu helfen. Last but not least, Marilena Kochen ist super und die Kochkurse sind eine unterhaltsame Art und Weise zu lernen, wie man richtige Pasta zu machen! Wir waren mit 3 Kindern unterwegs und fanden den Platz, den Spielplatz und den Pool einfach toll. Ich kann es nur wärmstens empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Marilena la Casella antwortet
    Lieber Nicolas, vielen Dank für deinen aufrichtigen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in Umbrien fabelhaft ist. Wir hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen. Alles Gute.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhe grosses Zimmer schönes Bad buono Mahlzeit herzhaft Besitzer Tiere"

    05/10/2017

    Wir haben nur erste Erfahrung im Agriturismo,! Ich sage nicht über meine Meinung, wenn wir dort bleiben. aber Tag für Tag. Ich fühle mich besser zu diesem ist nett placece. Natur, Wetter, Wind, Tier über uns können wir nicht übertreffen. Wenn Sie lange bleiben können, müssen Sie Ihren echten Sinn ändern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Schöne Wohnung, gute Lage"

    05/09/2017

    Wir waren in qst agriturismo im August, tolles Willkommen, sehr schöne und geräumige Wohnung, tolle Aussicht, tolle Lage, um sowohl Umbrien und Toskana zu besuchen. Vielleicht ist die Küche einzigartig, aber wenn echt und gut ist nicht geeignet für diejenigen, die uns als Kinder gefallen, obwohl die Gastgeberin ist ein guter Koch gibt es keine Alternativen für die jüngsten, Frau Marilena angeboten wird bei einer Gelegenheit, um ein Röntgenbild zu machen, um die Knödel der Kinder zu würzen, aber wir waren in einem 2-tägigen Aufenthalt, eine längere Zeit ohne die wirklichen Menüs für die Kinder wäre sicherlich kompliziert. Deshalb schlagen wir vor, den Wunsch zu haben, zu dieser Einrichtung zurückzukehren, um Kindermenüs zu schaffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "Wir wurden verwöhnt"

    19/07/2017

    4 Tage in einem schönen Ort, den wir Geist regeneriert haben. Wir waren mit dem Essen verwöhnen und dazu beigetragen, eine Überraschung zu ihrem Geburtstag zu organisieren ... sehr erfolgreich. Wir hoffen, bald zurückzukehren. Elisabeth und Michael
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schön und entspannend"

    17/06/2017

    Mit dem Auto zu reisen, waren wir froh überrascht, als wir mit einem Taxi im Zug trafen - alle von Marilena arrangiert. Die Aussicht war schön, der Pool erfrischend in der 35C Hitze und die Unterkünfte recht ausreichend. Jeder war so freundlich. Das Essen war alles hausgemacht mit frischen Nudeln und ihrem eigenen Fleisch. Wir hatten eine schöne Zeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Marilena la Casella antwortet
    Sehr geehrte Annie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese fantastische Bewertung über Ihren Aufenthalt im Agriturismo Marilena la Casella in Umbrien zu veröffentlichen. Die Zufriedenheit unseres Gastes ist unser Ziel und wir streben unser Bestes an, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Ihr freundlicher Kommentar ist unsere Belohnung und wir sind sehr glücklich. Wir hoffen, dass wir uns in Zukunft wieder freuen können. Mit freundlichen Grüßen Marilena und Giuseppe
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Relaxing !!"

    04/01/2017

    Wir haben zwei sehr erholsame Nächte mitten in der Natur, sondern vor allem verwöhnt mit lokalen und ursprünglichen Lebensmitteln, die wir sehr gerne mag ... die Besitzer sind reizend, konnten wir einige Meinungen sprechen und zu teilen. Sehr zu empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Marilena la Casella antwortet
    Lieber Johnny, danke für die nette Bewertung von Agriturismo.it, die auch für die Zeit, die Sie schreiben gewidmet links. Jeden Tag versuchen wir unser Bestes tun, um den Aufenthalt in Umbrien unvergessliches Erlebnis für alle unsere Gäste zu machen. Wir möchten die Menschen zu Hause fühlen. Wir hoffen, bald haben auf unserem Hof ??zurück. Eine liebevolle Umarmung, Marilena und Joseph - Urlaub auf dem Bauernhof in Umbrien Marilena la Casella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "ausgezeichnet"

    20/08/2016

    Wir haben nur drei Tage, aber die Ruhe und den Frieden dieses Ortes, wo die Natur König hat regeneriert. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Gastgeber ist eine sehr geschätzte Qualität für diejenigen, die nach einigen Kilometern an diesen Ort kommen. Der Koch hat die Qual der uns mit seinen Köstlichkeiten so einfach, wie geeignet für die anspruchsvollsten Gaumen und vor allem einheimische. Dank Claudia und Andrea
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Marilena la Casella antwortet
    Liebe Claudia, vielen Dank für unser Haus in Umbrien für seine Ferien wählen. Wir hätten die unverfälschte Produkte unseres Restaurants geschätzt, Reinigung und Pflege wir für Umgebungen, sowohl drinnen als auch im Freien und gesellige Atmosphäre, die wir atmen. Wir hoffen, Sie bald in Umbrien, Marilena zu sehen und Giuseppe - Agriturismo Marilena la Casella
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen