contactModalFeedback

Agriturismo Società Agricola F.lli Angelucci

Voc. San Nicola, 69, Collemancio 06033 Cannara (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,9/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,2/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "PHANTASTISCH"

    23/04/2019

    Ich war 3 Tage zu Ostern Ich war Gott weiß, ich habe sehr gut Eigentum und sehr freundliches Personal gegessen, Ostermittagessen von 13.30 bis 17.30 Uhr Tuffstein die besten Komplimente Frau Petromilla und Firma Ich werde zurückkehren, um Ihnen zu danken.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "über den Erwartungen ............."

    23/08/2018

    Gefunden im Internet und gewählt unter einigen Strukturen der Gegend ..... unser Aufenthalt war fabelhaft die Rezeption reserviert uns bei der Ankunft war speziell, die Struktur ist auf der Spitze des Hügels und genießt eine hervorragende Aussicht, die Tiere sind frei mit viel Platz zur Verfügung, die Schwestern Petronilla und Roberta von ihrer Mutter unterstützt den Restorative Teil des Unternehmens und sie tun es auf eine mehr als ausgezeichnete Art und Weise mit Pasta, Brot, Kuchen, Marmeladen, Fleisch und Fleisch alle ihre Produktion, auch wenn kurze bleiben Es war so prächtig, dass wir auf der Rückreise am Ende der Ferien extra für eine Nacht zurückkehrten und den nächsten Tag verließen, nicht zu unterschätzen von dem lebenden Navigator Petronilla, der es schafft, Ausflüge ohne eine Straße zu unternehmen und die mittelalterlichen Dörfer von Zone
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Geat Gastfreundschaft und besten Mahlzeiten"

    13/07/2016

    Alle Mitglieder der Familie sind wirklich auf ihrem Bauernhof gewidmet, Ihre Produkte, die Region und ihre Gäste. Wir fühlen uns einen tiefen Respekt für craftmanship wir kennengelernt haben. Fast alles, was wir für brealfast a haben, war d Abendessen handgefertigt, ein Produkt von der Farm oder zumindest aus der Nachbarschaft. Wir aßen Lebensmittel, die wir noch nie zuvor gekannt haben, so lecker und viel zu viel, und wir jeden Tag gefragt haben: Was werden wir an diesem Abend vorgestellt werden? Auch für das Frühstück war der Tisch fast zu klein für alle Platten und Kuchen. Amazing! Jeder ist sehr hilfsbereit und sehr, sehr freundlich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Wir sind sehr glücklich zu sehen, dass unsere Arbeit anerkannt und geschätzt wird in Belgien, den Vereinigten Staaten, England etc .. Wir auf das, was wir tun, haben wir all diese Leidenschaft und unsere Gäste wohnen, und es teilen. Ein Dankeschön von uns allen an die Herren Wim und Dagmar für Ihre Güte in uns. Angelucci Fratelli
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ferien Umbra"

    08/09/2015

    Lazzeri Andreini und begrüße herzlich die ganze Familie Angelucci für die Gastfreundschaft Freundlichkeit und Höflichkeit der fabelhaftes Essen von ihnen auf null km, einen besonderen Gruß an Victor und Tobi große Maskottchen der Farm waren wir wie zu Hause empfangen vorbereitet.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Vielen, vielen Dank für diese wundervolle Überprüfung und für ....... dauerhafte Vittorio für 7 Nächte. Herzlichen Glückwunsch !!!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderschöner Ort und wahr"

    21/08/2015

    Wir haben hier für ein Tag kommen, bei einer Reservierung im letzten Moment, mit unseren Kindern zwei bis fünf Jahren. Wir erlebten die wundervolle Gastfreundschaft von Roberta (aber für jeden im Allgemeinen!), Die haben uns wie zu Hause fühlen. Der Hof wurde durch langjährige Erfahrung der landwirtschaftlichen Betrieb gegründet, wie es sein sollte in einer echten Farm sein. Das Abendessen war einfach nur lecker und reichlich, einem echten Aufstand der Aromen von selbst produzierten Rohstoffen oder zumindest lokal geboren. Kinder finden viel Platz, um sich frei zu spielen, alle Aufmerksamkeit auf sie gewidmet (auch auf der Speisekarte) und eine wunderbare Erfahrung, um die Farm unter der Leitung von Roberta erkunden. Die entspannte und mehr als beneidenswerten Blick auf die umbrische Tal Zeiten runden das Bild von dem, was wahrscheinlich nicht der einzige Halt in diesem wunderbaren Ort, wo alles ist real und echt zu bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Ich bin dankbar und glücklich, dass meine Berufung für die Familie: "Ich habe drei Söhne" geht auch an andere Menschen vor allem diejenigen mit Kindern. Vielen Dank, dass Mirko und "sein", weil sie in dem, was wir tun, zu verstehen, wie viel Engagement, Zeit und Partizipation. Mit freundlichen Grüßen Roberta Angelucci.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein magischer Ort,"

    18/08/2015

    Ich war in diesem August 01-15. Tolle Lage für den Besuch der Region, da es direkt in der Mitte von Umbrien. Reich und gierig Stücksbuffet mit Kuchen und hausgemachte Cookies von Roberta, den Teig Familie! Herzhaften Abendessen Vorspeise bis zum Dessert, über hausgemachte Pasta, Fleisch zart und perfekt zubereitet .... Aber ja das sind Dinge, dass alle, die sich für einen Urlaub in einem großen Haus wie dieses schreiben kann, aber was gibt Mehrwert für die Struktur wird von den Menschen gegeben: Ich blieb allein, 700 km von zu Hause aus. Ich fand hier eine Familie, die mich aufgenommen, wie ich ein Teil von ihnen, der mir riet, und lauschte dem Abendessen war ein Moment der Kommunion, der Austausch war. Die Kinder konnten laufen und spielen, Erwachsene unterhalten zu trinken, während ausgezeichnete Verdauungs cool und was ist der Ansicht, das sich öffnet Erreichen der Pool? Assisi und darüber hinaus. Ich werde auf jeden Fall wieder, auch nur ein paar Tage, um die Luft von zu Hause und Ruhe atmen können. Vielen Dank an alle Tatiana
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Sie sind in unseren Herzen und in unseren Gedanken, wenn Sie wollen ...... wir hier sind. Mit Zuneigung und Freundschaft Angelucci Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ist, dass 'A FARM !!!"

    03/08/2015

    Ich habe zwei Nächte Mitte Juli in einem der Appartements, Halbpension, mit meiner Frau und unseren zwei Kindern. Die Gastfreundschaft, die echten und die wirkliche Landleben sind die drei Aspekte, die dieser Ort wunderbar Manager und deren Ideal der Farm, auf die alle diejenigen, die für diese Aufgabe entscheiden sollte inspirieren zu machen. Die Leidenschaft, die diese familiengeführte setzt bei der Verwaltung dieser Tätigkeit in ländlichen und pädagogischer Bauernhof wird als solche in sublime Aromen und Düfte der Küche und in der Pflege des Hauses, wo Sie willkommen sind, gefunden werden. Petronilla Roberta und bedanken uns nochmals für den Austausch mit uns ein Stück von dem großen Projekt, das Sie weitermachen mit Ihrem Unternehmen. Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Wir haben keine Worte, und wir zogen in die schöne Rezension, die für sich spricht. Danke, dass ihr die wahre Bedeutung von Gastfreundschaft, die jeden Betrieb bieten zu verstehen. Liebe Angelucci Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Danksagung"

    16/03/2015

    Magischer Ort in der Nähe der Städte von Interesse, sondern ein Host kann das nicht tun, so dass wir nie gedacht .Es schien Kunden sein, sondern Teil einer großen Familie zu sein. Great food alle Früchte ihrer Arbeit, Wurstbrät Käse, hausgemachte Pasta und eine Vielzahl von Kuchen zum Frühstück, immer frisch. Dank Petronilla dank Roberta. Mauro, Elda, Gianni und Mimma
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Vielen Dank für Ihre schönen Worte und Dank, weil Sie verstehen und schätzen die wahren "Sinn und Bedeutung" der Gastfreundschaft auf einer Farm haben, wir hoffen, Sie bald sehen. Liebe Familie Angelucci
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fantastischen Urlaub"

    01/09/2014

    Wir haben in diesem Haus drei Tage unsere Kinder von 18 Monaten bis 5 Jahre im August für uns war es das erste Mal, wir hatten einen Urlaub dieser Art, was, außer, dass wir gerne die Erfahrung wiederholen zu sagen! Wir hatten eine tolle Zeit und vor allem Mädchen. Tolle Gastfreundlichkeit, ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in der Tat die Qualität schlägt den Preis. Stra empfohlen !!!!!! Ausgezeichnete Küche !!!!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Vielen Dank für Ihre schmeichelhafte Meinung und wir hoffen, Sie für Ihre Arbeit wieder in Farm und nicht sehen ....
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Wunderwerk"

    20/08/2014

    Und "das sechste Mal, dass wir an Sie zurück. Von Hütten wie Ihr in Italien nur sehr wenige zählen !! Wir widerwillig kehrte nach Hause zurück, aber sicher regeneriert. Wann immer Sie eine angenehme Bestätigung !! Dank Nilla und Dank Roby !! Wir haben in unseren Herzen. Ein Kuss
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Vielen Dank für das Vertrauen, das durch die Zeit, wir waren uns einig. Immer glücklich, Sie wieder zu sehen, mit Zuneigung und Nilla Roby PS Sie sind in der Gruppe der wenigen, die die wahre "Natur" der "Farm kennen. Herzlichen Glückwunsch .... bald .....
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kurzen Aufenthalt im Freien"

    13/08/2014

    Drei Tage sehr schön und entspannend, ich liebte die Küche von Oma Rita, die touristische und historische Informationen von Petronilla, der Sympathie Roberta und Effizienz des Leonardo. Ein herzlicher Gruß von Sonntag und Arnaldo Ferrara
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Società Agricola F.lli Angelucci antwortet
    Wir freuen uns, dass Sie unser Unternehmen und unsere Gastfreundschaft genossen (und unsere Tiere nicht gestört ...). Vielen Dank und wir hoffen, Sie bald zu sehen. PS Der Büffel war die Geburtsstunde der kleinen ... Agostina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen