contactModalFeedback

Agriturismo Val di Boccio

Via Caresto, 13, Carbonesca 06024 Gubbio (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,5/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,6/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "Eine wundervolle Woche"

    20/08/2018

    Eine Farm in den Hügeln Umbriens in einer ausgezeichneten Lage, um Gubbio Assisi Perugia und andere Orte zu erreichen (wir haben die Grotten von Frasassi erreicht). Für Kinder und nicht nur hervorragend die Anwesenheit von Tieren wie Esel Ziegen Hasen Die Küche von Lucia ist 5 Sterne von typischen Produkten und Aromen geprägt. Rangrazio, dann Massimo und Lucia, um uns diese wundervolle Erfahrung zu geben. L Umbrien zum zweiten Mal bleibt im Herzen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unglaublicher Familienurlaub!"

    14/06/2018

    Lucia, Massimo, Alica und Linda haben den Urlaub unserer Familie wie kein anderer gemacht. Wir brachten unseren einen und fast 3 jährigen, sowie meine Mutter und meinen Vater, so dass alle Altersgruppen vertreten waren! Der Spielplatz war toll für die Kinder, der Pool war perfekt für alle, und es war lustig, einige der Tiere zu streicheln und zu füttern! Eine meiner Lieblingsaktivitäten für Kinder war, den Hügel vor dem Essbereich auf und ab zu rennen, nur zu kichern und Spaß zu haben. Die Spielsachen im Essbereich waren perfekt für die Kinder, und lassen Sie uns ein paar Gläser Wein genießen, ohne während und nach dem Abendessen zu unterhalten. Lucias Küche war die beste italienische, die ich je hatte! Dies ist ein perfekter Ort zum Entspannen und Genießen der Schönheit von Umbrien. Wir besuchten Gubbio, Spello, Assisi und Perugia, die alle unglaublich waren. Sehr zu empfehlen Umbrien und dieses Bauernhaus!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Probieren Sie es selbst aus"

    02/05/2018

    Wir waren bereits im Frühjahr 2013 auf dieser Farm und konnten die Eindrücke der bisherigen Erfahrungen noch besser bestätigen. Einfache Zimmer mit allen Dienstleistungen und saubere, sehr saubere Gemeinschaftsräume, Höflichkeit und was ist mit der ausgezeichneten und reichhaltigen Küche von Lucia und Massimo ist wie zu Hause. Danke für die wundervollen drei Tage und warum 'kein Abschied vom nächsten in ein paar Worten ... geh und du wirst es nicht bereuen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöne Aussichten, leckere Mahlzeiten und entspannender Pool"

    07/08/2017

    Unser 7-tägiger Aufenthalt im Val di Boccio übertraf alle Erwartungen. Von Anfang an, als wir ankamen, waren wir von einem wunderschönen Blick auf die Hügel vom Bauernhaus beeindruckt. Wir buchten das eigenständige Appartement mit einer Kochnische, die uns die Freiheit gab, bei einigen Gelegenheiten zu speisen. Wir waren wirklich verwöhnt mit köstlichen Abendessen mit Zutaten auf dem Bauernhof angebaut und an der Hand der hervorragenden Kochkünste von Lucia. Nachdem wir unsere Woche während der heißesten Zeit des Sommers mit 40+ Grad Wetter gebucht hatten, nahmen wir dringend benötigte Pause von der Hitze am Schwimmbad. Sie hatten auch einen kleineren Planschbecken, perfekt für unsere vorschulische Tochter. Es ist offensichtlich, dass viel Sorgfalt in diesen Ort so bequem für seine Gäste gemacht wurde. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir wünschen Ihnen einen schönen Sommer !! David, Deanna & Rosie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "gemütliche, rustikale, entspannend"

    09/05/2017

    Wir verbrachten eine Nacht mit den Kindern und hatten eine tolle Zeit. Scenic Panorama, Spiele im Freien für Kinder, Tiere zu sehen (Ziegen, Kaninchen, Esel ..). Das Haus innen ist wirklich schön und schön, rustikal, sehr gemütlich. Die „Gastgeber“ waren sehr gastfreundlich und boten gutes Essen, sowohl beim Abendessen beim Frühstück, alle von ihnen produziert. Wir werden auf jeden Fall an diesem wunderbaren Ort zurückzukehren. Bis zum nächsten Mal!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Italienische Ferien auf dem Land "

    30/07/2016

    Wir waren mit unseren Kindern (3 und 6) nun schon zum zweiten Mal in dem Agriturismo Val di Boccio und haben dort eine sehr schöne Zeit verlebt. Besonders hervorheben möchten wir die Küche und können nur jedem empfehlen, unbedingt dort zu essen. Die Küche ist regional und saisonal geprägt und sehr abwechslungsreich. Für die Kinder gibt es auch Wunschessen, sodass auch sie auf ihre Kosten kommen. Das Abendessen ist ferner eine schöne Möglichkeit, um mit anderen Gästen ins Gespräch zu kommen. (Unsere Kinder konnten bei beiden Aufenthalten in dieser Zeit mit den Kindern anderer Gäste spielen, sodass das Essen für uns sehr entspannt war.)
    Am Tage boten uns der große Pool und die Tiere des Hofes gute Beschäftigungs- und Entspannungsmöglichkeiten, wenn wir keine der umliegenden Städte (Perugia, Assisi, Gubbio...), den monte cucco (dort kann man Fossilien finden) oder die Grotten von Frasassi besucht haben...
    Nicht zuletzt sind Lucia und Massimo tolle Gastgeber! Vielen Dank für die schöne Zeit bei Euch!
    Gordon , Marion und die Jungs

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Pause und Entspannung"

    17/07/2016

    Beeindruckend! Wir planten eine Last-Minute-Reise nach Italien und wurden mit vielen Übernachtungsmöglichkeiten nicht verlassen. Ich bin so dankbar, dass Val di Boccio hatte noch ein Zimmer für uns zur Verfügung. Das Anwesen ist absolut schön mit Blick auf die Landschaft. Der Pool war groß und es war schön während der Hitze des Tages zu entspannen. Die hausgemachte Abendessen sind nur für Gäste und sind 19E je. Die hausgemachte Gnocchi, Gelato und Schokolade liquer waren alle wunderbar. Wir waren nur für zwei Tage, aber ich wünschte, es länger war. Die Zimmer sehen alle etwas rustikal, aber mit modernen Annehmlichkeiten. Es gibt eine große Küche / Esszimmer gemeinsamen Raum für Gäste als auch zu nutzen. Sie benötigen ein Auto, um den Bauernhof zu gelangen, aber es lohnt sich. Sie hatten viele Spielsachen im Restaurant und scheinen, wie sie gut eingerichtet sind, Kinder aufzunehmen. Die Gastgeber haben nicht eine Tonne Englisch sprechen, aber es war einfach genug von bekommen :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar"

    09/06/2016

    Nach 4 Jahren kehrten wir andere Freunde zu bringen, weil der vorherige Speicher noch am Leben war. Unsere Erwartungen wurden in der Tat noch besser bestätigt. Gutes Essen freundliche Sympathie, alles ihren Gästen die Möglichkeit zu geben, auch für ein paar Tage zum Aufladen vergessen, dass das Leben oft eine konstante Spannung ist. Dank Lucia und Massimo denen zu geben, die ihren Gast ein Gefühl von zu Hause sind und vielen Dank für die hervorragenden Kurse, die Sie vergessen machen allen Welt Diäten. Vielen Dank für alles. Maddalena Andrea Gino Na Antonella Andrea und Francesca.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub .."

    28/08/2015

    I am Val di Boccio verbrachte Ihre angenehme Tage in copagnia Menschen gleichermaßen angenehm und schön. Die Struktur und die 'elegant und komfortabel, wie sind die Leute, die es führen. Nun serivita Abendessen in der Gesellschaft von anderen Gästen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
  • 10
    "Exzellent"

    "Excellent holiday"

    27/08/2015

    Wir haben zwei schöne Wochen im Val di Boccio. Der Ort ist ideal für Familien: es ist komfortabel, sehr sauber und mit einem schönen Pool. Die Umgebung ist atemberaubend und ideal zu verlangsamen und zu entspannen. Wir danken Ihnen, Massimo, Lucia, Linda und Paula für ihre Freundlichkeit und Gastfreundschaft! :)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "eine fabelhafte Woche"

    15/08/2015

    Lucia und Massimo gibt zwei wunderbare Menschen. Die Lage ist fantastisch, von der Natur und Entspannung. Auch dank Linda und ein anderes Mädchen wusste ich nicht, den Namen. Alle sehr freundlich. Pool sehr schön und an einem geeigneten Ort, um die Landschaft zu bewundern. Ein Hinweis für das Abendessen ist unbeschreiblich, alles ist gut, Vielfalt und ein Super-Qualität. Dank Lucia sind eine einzigartige Koch! Was ist mit ... Tomaten sind der Stratosphäre. Ich, Mark, und die kleine Julia bestimmt wieder im nächsten Jahr!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Anselmo Quartagno"

    27/07/2015

    Ein Bauernhof im Namen der Freundlichkeit, gute Küche von Lucia, oltrettutto mehr als ausreichend. Das Abendessen bietet auch die Möglichkeit, Menschen, die Sie unterhalten wissen. Massimo hat die "schlechte Angewohnheit", um den Likör anbieten, aber vergessen, die Flaschen auf dem Tisch. Der Ort ist umgeben von Natur, ideal für Entspannung, sondern ein Schritt weg von der schönsten Städte in der Region.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schöne Ferien"

    23/06/2015

    Wir verbrachten 10 wundervolle Tage in der Wohnung Jasmin. . alles war wunderbar vom Frühstück, die erholsame Tage in den Pool mit Jacuzzi-! ! - Oder, um Märchen mittelalterliche Dörfer verwandeln. . und abends ein Abendessen mit dem Geschirr Super göttlich durch Lucia vorbereitet. . und die Stille der Nacht durch die Leuchtkäfer geleuchtet! Dank Lucia und Massimo für die in unserem kleinen Orlando, die in der Liebe wie wir deines Landes fiel gezeigt Sympathie. Paul Chiara Cristina und der kleine Orlando und Valerio, von Genua
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannende und gleichzeitig wie zu Hause fühlen"

    11/06/2015

    Wir übernachteten in Val di Boccio bei der Brücke am 2. Juni und wir gingen wieder die nächste settimna. Mit meinem Partner und unsere Tochter 6 Monate hatten wir eine tolle Zeit. Der Ort ist umgeben von viel Grün. Öffnen Sie das Fenster ein schönes Tal sehen konnte und in einem Abstand, einer Burg. Das Anwesen ist rustikal, warm und sauber, mit vielen spazie, um die Umgebung zu genießen. Das Schwimmbad und Spielplatz für die Kinder zu kühlen, wenn sie aus Ausflüge zu nahegelegenen Gubbio und Assisi Rückkehr ab. In der Nacht der Wald lebendig mit Glühwürmchen. Wir aßen die köstlichen Dinge, dass auch unsere Tochter, während der Entwöhnung, er sehr gut gefallen. Ein Frühstück mit frisch gebackenem Kuchen und Torten. Zum Abendessen traditionelle umbrische Gerichte, mit Sorgfalt von Lucia zubereitet. Vielen Dank, dass Massimo und Lucia für den herzlichen Empfang und die große Verfügbarkeit. Wir hoffen, bald eine zusätzliche Freude zurück. Stefano, Daniela und kleine Eva
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Urlaub"

    05/05/2015

    Ich, mein Mann und mein 2 Jahre alter Sohn waren hier für vier Nächte für die Brücke von Mai und hatten eine tolle Zeit. Der Bauernhof, in jedem Detail rustikal gepflegte, ist in einem riesigen Wildpark-Jagd und für die Sie vollständig in der Natur. Die Lage ist toll, um schnell zu erreichen Gubbio, Assisi, Spoleto, Spello, die Marmore Wasserfälle. Die Zimmer sind komfortabel und gut gesäubert und es gibt auch einen Spielplatz für Kinder. Die Besitzer sind freundlich, nett, hilfsbereit und freundlich. Das Essen ist wirklich gut, abwechslungsreich und echt: wir aßen und tranken göttlich! Umbrien ist auch eine wunderbare Umgebung. Wir verbrachten die Tage sehr entspannend und wir fühlen uns ein Glück für Wahl. Die wollen wir zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen