contactModalFeedback

Agriturismo Valle del Subasio

Via del Paduletto, 24, 06081 Assisi (Perugia)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,4/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,4/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein kurzer Aufenthalt in einem angenehmen Agriturismo"

    10/05/2018

    Ich verbrachte einen kurzen Aufenthalt mit meiner Familie in der Brücke Ende April / Mai in diesem angenehmen familiengeführten Agriturismo und ich kann nur alle Bewertungen von anderen verlassen. Da es für uns das erste Mal in Umbrien war und wir Assisi und seine Umgebung besuchen wollten, rieten uns sowohl Luana als auch Ilenia und deuteten auf die interessantesten Orte in der Nähe von Assisi und Umgebung wie Spello, das schöne Dorf Bevagna und herrliche Dörfer nur ein paar km von ihrem Bauernhof Das Personal sehr nett und präsent für jede Information und gleichzeitig diskret, wir hatten die Furtuna in einem ihrer Apartments, sehr gut gepflegt sauber und ordentlich, der Ruhebereich, der zum Speisesaal führt und es ist auch sehr gemütlich und gut eingerichtet, auch um die Kinder einen Moment beim Abendessen spielen zu lassen, auch der Platz draußen mit Rasen und Schaukel war bei uns und unserer Tochter sehr geschätzt. Wir konnten den Poolbereich nicht nutzen, da wir hier waren .., aber schön groß mit einem sehr schönen Entspannungsbereich. Vom Frühstück bis zum Abendessen im Restaurant waren fabelhaft und sehr gutes Urteilsvermögen, da wir ihre Gerichte von den Vorspeisen bis zum ersten und zweiten und nicht zuletzt den Desserts, mit Produkten ihrer Farm, zu schätzen wussten! Vielen Dank für Ihre GentiLe Gastfreundschaft, willkommen wir fühlten uns wie zu Hause .. Hallo Luana zu Ilenia und Sergio und all ihren Angestellten! Von Vittoria, Orietta und Andrea M. Viele Grüße aus dem Trentino.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Valle del Subasio antwortet
    danke danke und danke nochmals! Unsere Philosophie ist es, unsere Gäste zu begrüßen und ihnen das Gefühl zu geben, nur zu Hause zu sein! ein herzlicher Gruß von allen Mitarbeitern, wir hoffen, bald wieder zu kommen, damit Sie auch unseren Pool nutzen können! Ich wünsche dir einen schönen Tag
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "sehr gemütlich"

    19/11/2017

    Wir waren für drei Nächte hier und wir waren sehr glücklich, in eine Zeit zurückzukehren, in der wir den schönen Pool genießen werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Valle del Subasio antwortet
    Wir warten auf dich! Ich wünsche dir einen schönen Tag
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "superb"

    18/09/2017

    Fantastisches Bauernhaus, von der Rezeption dann sehr saubere Zimmer, tolles Essen mit immer frischen und verschiedenen Speisen und auch das Personal (Ilenia wunderschönes Mädchen) und ein Gruß auch zu laura ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "groß"

    18/09/2017

    Personal sehr freundlich und aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste, vor allem für die Kleinen. Sehr schöne und komfortable Wohnung. Tolles Essen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "angenehmer Aufenthalt"

    10/09/2017

    Gemütlich und vorhanden. Ruhige und komfortable Appartements. Idealer Ort für einen Besuch in Assisi, Perugia, Spello ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9
    "Prima"

    "sehr zufrieden"

    08/09/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "schöner Aufenthalt"

    26/08/2017

    Wir verbrachten sechs schöne Tage in dieser gepflegten Anlage und dank der Freundlichkeit und Professionalität des gesamten Personals.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Menschen mit Behinderung
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichneter Platz für Familien"

    22/08/2017

    Wir haben den Platz sehr genossen. Die Angestellten sind wunderbar. Der Swimingpool sauber wie der ganze Ort. Gutes Essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "SCHÖN!"

    21/08/2017

    Und ‚unsere zweite Erfahrung auf dem Bauernhof und wir können nur unsere volle Zufriedenheit bestätigen. Die Struktur ist sehr schön, organisiert und sehr sauber. Sehr lecker auch der gut ausgestattete Platz im Freien und sehr gut gepflegt. Ausgezeichnete Lage viele Orte in der Umgebung zu besuchen. Die Eigentümer von landwirtschaftlichen Betrieben sind immer nett, freundlich, diskret und extrem zur Verfügung, wann immer wir brauchen. Ein echter Ort bereitwillig zurück zu kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "August Bank Holiday Aufenthalt"

    17/08/2017

    Ich verbrachte drei Tage von Deck August mit einem ausgezeichneten Service mit einem freundlichen Personal entspannen. Ausgezeichnetes Essen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "außergewöhnlich"

    16/08/2017

    Wie immer hatten wir das gleiche Ergebnis in anderen Jahren durch außergewöhnliches Essen, Ruhe ‚und die Gastfreundschaft in‘ alle Mitarbeitern, aber ein herzliches Dankeschön an Luana Und immer herzlich Sergio Nochmals vielen Dank für ein weiteres Treffen hoffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    04/08/2017

    Mit meiner Familie hatten wir eine tolle Woche sind freundlich einladend und freundlich Das Hotel ist sauber und das Essen ist super geeignet für Familien mit Kindern und nicht Claudia und Familie von Catania
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Urlaub"

    19/07/2017

    Wir haben ein paar Tage in diesem Hotel und hatten eine tolle Zeit. Der Ort ist sehr schön und sauber. Mein Bruder und ich sind gluten intolerant und aß nicht gut ....... gut. Ich habe vergessen ... das netteste Personal ..... eine Umarmung und einen besonderen Empfang zu Ilene. Auf bald Fernanda
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Toller Aufenthalt"

    19/07/2017

    In der schönen Umgebung von Umbrien, auf einem Bauernhof in Aufenthalt total entspannen. Eine gut organisierte und sehr sauber und mit einem Personal eines Belegexemplar. Gutes Restaurant und ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      7,5/10
      "Gut"
  • 9
    "Prima"

    "im Paradies"

    15/07/2017

    Eine Woche in Umbrien. Farm wunderbar geeignet für alle Familientypen. Assisi, Spello, Orvieto und Gubbio nicht entgehen lassen. Eine angenehme Überraschung mit dem Heiligtum der Blick ins Innere der tugurio.Tutto super sauber Empfang. Dank der Manager und ihre Mitarbeiter immer disponibili.Da beraten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen