contactModalFeedback

Agriturismo Villa Osvaldo

Villastrada Umbra -, Castiglione del Lago 06061 Castiglione del Lago (Perugia)

"Gut"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    7,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    8,1/10
    "Sehr gut"
  • Restaurant
    7,6/10
    "Gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 7
    "Gut"

    "Wunderschönes Panorama"

    14/08/2019

    Der Bauernhof ist von Natur umgeben, in einer charmanten und günstigen Lage, um einen Teil Umbriens und der Toskana zu besuchen, der Ort ist spektakulär und wir wurden von Frau Annalisa, einer wirklich exquisiten Person, sowie der anderen Dame, die das Frühstück vorbereitet, empfangen. Die Farm hat ein verrücktes Potenzial, die Aussicht vom Pool aus ist sehr schön und eindrucksvoll. Die einzige enttäuschende Anmerkung ist, dass es kein internes Restaurant gibt, wie es aus der Beschreibung auf diesem Portal hervorgeht, sie warnen Sie, dass es eine Vereinbarung mit einem Restaurant in 20 Minuten mit dem Auto gibt, mit einem kleinen Kind und einer älteren Person zu reisen, um zum Mittagessen und Abendessen zu gehen, war ziemlich unbequem, unmöglich sogar zu kochen, weil in der Kochnische fast alles fehlt (es gab nicht einmal einen Topf, um Pasta für einen Spaghettiteller zu kochen).
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Villa Osvaldo antwortet
    Sehr geehrte Frau Paola, das Restaurant ist auf Bestellung für das Abendessen und oft für Gruppen geöffnet, was Sie sagen, ist wahr und wir weisen auf unsere angeschlossenen Restaurants hin, die 10 Minuten statt 20 Minuten sind.
    und wir haben nie gesagt, dass unser Restaurant zum Mittagessen geöffnet ist.
    Die Küchen sind mit allem ausgestattet, flache Bestecktöpfe, Gläser,
    Kaffeemaschine, etc.... wenn etwas fehlt, kann es passieren, weil es von Freunden in der Wohnung in der Nähe verschoben wird, wenn sie zusammen essen, aber" wir sind jeden Tag verfügbar, und wir haben uns jeden Tag getroffen, warum" hat nicht nach einer Kanne gefragt?
    Wir hoffen, Sie wieder als unseren Gast zu haben.
    mit freundlichen Grüßen
    Annalisa
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ENTSPANNUNGSMÖGLICHKEITEN"

    05/05/2019

    IN ALLEN AGRITURISMO-VILLEN GIBT ES 3 GIORNI FÜR DEN URLAUB IN PASQUA.
    IO MIA MOGLE E I NOSTRI 2 FIGLI.
    ICH BIN DER MEINUNG, DASS DIE UMLENKUNG UND DAS APPARTEMENT MIT SOPPALCO AUSGESTATTET SIND, UM DIE DATEN UND DIE PIACIUTO-MOLEKULARITÄT VON BAMBINI ZU ERHALTEN.
    DER AGRITURISMO HAT EINE SEHR GUTE AUSGANGSPOSITION UND IST IN EINER SEHR GUTEN POSITION, DA ER NICHT IN DER LAGE IST, DIE KANTINE UND DAS SCHWIMMBAD ZU BESICHTIGEN.
    OTTIMA E ABBONDANTE A LA COLAZIONE ABIAMO TROVATO QUE LA TORTA DE PASQUA Y LA UOVA DE LA ORDINAZIONE....
    GENTILISSIMI ANNALISA E VIVIANO GRAZIE TORNEREMO PRESTO.

    G. E A.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Prachtvoll "

    05/05/2019

    Wir wohnten vom 25. bis 28. April bei mir und meiner Freundin und wir wohnten in einem Zimmer mit Kochnische.
    Wir hatten eine wirklich gute Zeit, wir besuchten Castiglione del Lago, wir nahmen das Boot und waren auf der Isola Maggiore.
    Am nächsten Tag besuchten wir Perugia.
    Endlich ein echter Agriturismo
    Wir haben auch ihr Öl gekauft und es war großartig.
    Ausgezeichnetes Frühstück und Marmelade, die uns Annalisa bescherten, spektakulär!
    Es tut uns leid, dass der Pool nicht geöffnet war, auch wenn er heiß war, denn sie öffnen ihn ab Mai.
    Wir empfehlen es dringend und werden auf jeden Fall wiederkommen.

    Nikolaus und Silvia
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis"

    02/09/2018

    Wir waren in diesem Hotel für ein Wochenende. Der Ort ist schön mit Blick auf den Lago Trasimeno. Das Zimmer war sauber und komfortabel. Die großen Außenräume sind meiner Meinung nach gut gepflegt. Wir haben den Pool aufgrund des wechselhaften Wetters nicht genutzt. Freundliche und freundliche Manager.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 1
    "Negativ"

    "winzig"

    18/08/2018

    Ich habe eine Wohnung gebucht. Wir fanden uns in einem Einzelzimmer in 4. Wir werden natürlich nicht zurück sein
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      1/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      4/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fabulous location typisch Bauernhaus Frühstück ok"

    06/05/2018

    Ein historisches und wirklich charakteristisches Bauernhaus in einer fabelhaften Lage, was wir suchten, einen schönen Kamin und viel Ruhe. Das Frühstück ist sehr gut. Vielen Dank für Ihre Freundlichkeit, wir werden diesen Sommer wiederkommen. Franco und Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "SPEKTAKULÄRE"

    09/11/2016

    Mein Freund und ich haben zwei Nächte in der Villa Osvaldo blieb, war es das erste wir auf einen Bauernhof ging und wir waren sehr glücklich, vor allem für die Gelassenheit ', die uns diesen Ort gab. die Landschaft aus dem Fenster waren schön, und in unserer Wohnung mit ul Kamin bleiben war genau das, was wir wollten. Wir waren im etruskischen Museum in Chiusi und dann nach Montepulciano, Reise, die wir empfehlen. Am nächsten Tag waren wir mit dem Boot auf dem See Trasimeno, Isola Maggiore und wir hatten auch das Mittagessen gibt es, wenn auch nicht viel wir den Fisch aus dem See lieben. Frühstück e'ottima und herb Annalisa war fabelhaft. Wir hoffen, bald zurückzukehren. Monia und Marco
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Mangel an Klarheit bei der Buchung"

    06/09/2016

    Wir waren in zwei fabelhafte Lage für die vielen schönen Dörfer in der Nähe zu erkunden, der Rest mit Ausnahme der Reservierung durchaus akzeptabel ist, wird nicht erklärt, dass das Abendessen dort nie ist! selbst wenn sie mehr Familien für sie zu fragen! Schande! Wir werden nicht wieder gehen und suchen nach Nahrung zu 15 km, weil wir am Abend statt entspannen wollte '
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Schade ..."

    28/08/2016

    Heute kamen wir in der Farm Villa Osvaldo von einem viertägigen Pause zurück. Wir hatten zwei Appartements für viele Familien gebucht, um mit dem Manager zu vereinbaren, dass wir alle zusammen nur die erste Nacht in einem Einfamilienhaus bleiben würde, alle ausgebucht zu sein. Bei unserer Ankunft erhielten wir Frau Annalisa, die, keine Kenntnis von der Vereinbarung hat uns gebeten, den Manager sofort anzurufen. Aber für die ersten drei Tage beantwortet wir einen Anruf nach vorne und wir haben noch nie in Kontakt gebracht worden. So drängte wir Annalisa, um die Situation an den Manager bezieht, aber sie war nicht in der Lage zu sprechen. Folglich haben wir den Urlaub in einer einzigen Wohnung. Bis zum letzten Tag, auf meinen Wunsch für Preissenkungen vereinbart (eine Wohnung, obwohl groß, kosten weniger als zwei), Anna konnte mir den Manager per Telefon zu übergeben. Aber ohne Erfolg die oben genannten Problem Gründen. Wir fanden auch, dass die Halbpension, im Gegensatz zu dem, was in dieser Beschreibung von agriturismo.it gemeldet wird, nicht gebucht, aber bei der Reservierung einer minimalen Anzahl von Menschen. In der Tat hat es nie gewesen, mit offensichtlichen Beschwerden, vor allem, wenn Kinder da sind, wie in unserem Fall. Ich beglückwünschte stattdessen die großen Frühstück, die Landschaft und die Nähe zu Orten von historischen und natürlichen Interesse. Lorenzo Riccialdelli
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      5/10
      "Mangelhaft"
    • Restaurant
      1/10
      "Negativ"
  • 9
    "Prima"

    "Ein schöner Ort, eine Oase der Ruhe und Entspannung mitten in der Natur"

    15/08/2016

    Ich stimme mit dem positiven Feedback, das Hotel ist charmant, das Eigentum sehr charakteristisch und gut gepflegt und strategisch positioniert zwischen Umbrien und der Toskana, dies ermöglicht es Ihnen, viele Städte zu besuchen. Das freundliche und hilfsbereite Personal, ich kann es nur empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schöner Ort,"

    14/08/2016

    Wir sind gerade von einem Urlaub in der Villa Osvaldo Ort bezaubernden, wo man nicht nicht ausgezeichnet, eine atemberaubende Aussicht tornare.Posizione können, exzellente Lage, die Sie die schönen Dörfer leicht besuchen können (Castiglione, Cortona, Citta della Pieve, Panicale etc.etc.). die Unterkunft ist für jeden brauchen, entspannen am Pool, Reinigung ottima.Cordialita und Freundlichkeit sind reich an, die den Hof in knapp wird: gehen, und Sie werden zufrieden sein!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wunderbarer Urlaub"

    06/08/2016

    Ich habe, meine Freundin und unser Hund, vom 30. Juli - 6. SEPTEMBER in einem Raum mit einer Küchenzeile im Erdgeschoss, absolute Ruhe mitten im Grünen und Blumen sprattutto wir den Pool genossen, bis zum Sonnenuntergang mit einem Panorama schön. Frühstück und "sehr gut und die gemachten Desserts von Annalisa, immer hilfsbereit und sehr freundlich, haben einen Traum, Schande, dass das Restaurant für das Abendessen und nicht" immer offen, aber wir genossen auch das Restaurant La Cantina und hatte Abendessen mit 20,00 € von der Vorspeise bis zum Dessert. Der einzige Rat, würden wir den Flachbildschirm-Fernseher mögen. Zaza 'und Lucia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 1
    "Negativ"

    "Nur nicht."

    23/07/2016

    Ich bin sehr von den positiven Bewertungen dieser Farm überrascht, denn in unserer Erfahrung, dieser deutlich unter Standard ist. Ich habe in meinem Leben mehr als 50 Länder bereist. Dies ist die einzige Unterkunft Veranstaltungsort ich jemals aus früh habe geprüft. Ich bedaure nur, dass ich wünschte, ich hätte meinem Instinkt vertraut und so bei der Ankunft getan, anstatt sie den Vorteil des Zweifels und für die erste Nacht bleiben auf. Wir haben in den letzten Monaten in der italienischen agriturismis große Erfahrungen gemacht, aber dieser steht als Ausnahme aus. Die Außenseite ist schön. Die Landschaft ist herrlich. Aber es ist nicht genug, um alles andere zu überwinden. - Es gibt niemanden auf Basis vor Ort, wenn Sie etwas oder etwas geht brauchen falsch. In der Tat war es niemand da, als wir ankamen und wir hatten bei der Mobiltelefonnummer zu klingeln und warten, dass jemand mit dem Auto anreisen und uns einzuchecken. - Es war von Anfang an klar, dass sie unsere Unterkunft Buchung verloren hatten. Die Bilanz war nur der Ausdruck der E-Mail-Korrespondenz ich bei mir hatte, das alle Details bestätigt. - Sie gaben uns ein Zimmer, das nicht gelüftet und roch nach Entwässerung Probleme hatte. - Das Kinderbett wir für unser 2 Jahre altes Anfrage wurde nicht zur Verfügung gestellt; Stattdessen, wenn gedrückt, gaben sie uns einen instabilen einzigen Rollbett, die sie mit uns abgeladen, bevor sie in ihr Auto Set-up raste davon und ließ uns zu uns selbst. Sie fiel aus ihm in der Mitte der Nacht und schneiden Sie die Seite ihres Gesichts offen. Wir würden stati sicherer schlafen im Auto sono. - Die Vor-Ort Restaurant, das wir für das Abendessen am ersten Abend gebucht stellte sich heraus, geschlossen werden. - Die Handtücher für uns zur Verfügung gestellt wurden im Bad unter einem undichten Duschkopf auf einem Wagen verließen, waren so feucht und unbrauchbar - Der TV hat nicht funktioniert - Das Bad war so klein, dass das Bidet im Grunde in der Dusche war - war das Frühstück meist ungenießbar . Es umfasste abgestanden Croissants, die gegen unsere besser stati mindestens 3 Tage alt Urteil sono müssen, da, wie Fern waren wir, wir waren in der ersten Nacht. Aber wir machten den Fehler, nicht für eine zweite Nacht des Aufenthalts auf. Wir verlassen, ohne diese Beschwerden mit dem Manager erhöhen, weil (1) sie völlig uneigennützig Schien; und (2) wir wollten nur die ganze leidige Erfahrung über so schnell wie möglich. Wie ich jedoch gesagt, die außerhalb dieser Eigenschaft und die Landschaft um ihn herum schön. Besonders gefallen hat mir den von Bäumen gesäumten Straße, wie wir gingen, nie wieder zurückzukehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    Bauernhof Villa Osvaldo antwortet
    Sehr geehrter Kunde, Sie und "war nur für eine Nacht und eine Überprüfung enthalten, ohne auch selbst unterschreiben. Die Lage der Villa Osvaldo 10/10 wird von allen Kunden betrachtet und als "befindet sich auf einem Hügel mit einem atemberaubenden Blick auf den Lago Trasimeno und den Monte Amiata, auf der anderen Seite ist schlecht für Sie. Wir bereiten frische Croissants zum Frühstück jeden Tag, und unser Frühstück wird zu einem Preis von 5 € von allen Kunden als ausgezeichnet angesehen, für Sie alt sind anstelle von 3 Tagen. Der Rat Sehr geehrter Herr Erste selbst von unterschreiben, den Mut ihres Handelns zu haben; dann, wenn Sie sich für ihre eigenen Gründe sind gestresst und Sie zeigte, dass es mit sogar Ihr Verhalten gegenüber anderen Kunden nicht auf diejenigen zu wählen, die versuchen, ihre Arbeit mit Leidenschaft und Ehrlichkeit zu tun, während jede konstruktive Kritik zu akzeptieren zu verbessern. Annalisa.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      3/10
      "Negativ"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      1/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "EXCELLENT"

    18/07/2016

    Klare und trnquillo, atemberaubende Lage aus dem Pool sehen Umbrien und der Toskana, gut organisiert und sauber, tolles Frühstück vor allem die Torte. Die Fahrräder werden nicht immer gefunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "ein Traum Woche"

    14/07/2016

    entdeckt durch Zufall auf agriturismo.it wir eine fantastische Woche in einem schönen Ort verbracht und gut gepflegt. zusammen mit seiner Frau und den Hund konnten wir nicht mehr verlangen 40 Jahren Ehe zu feiern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Hochzeitsreise
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen