contactModalFeedback

Agriturismo Walden

Via Orvieto, 26, Ficulle 05016 Ficulle (Terni)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,2/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,1/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "wunderbar für Kinder"

    11/11/2018

    Wir waren im Oktober bei Jennifer und Stephano. Und obwohl das Wetter wegen der endlosen Regenfälle absolut schlecht war, hatten wir trotzdem einen sehr schönen Urlaub. Der Ort hat so viele Dinge für Kinder zu tun, dass sie aktiv waren und auch bei Regen viel Spaß hatten. Vergiss nur nicht die richtige Kleidung!
    Die Wohnung selbst war sehr komfortabel, hatte alles, was wir brauchten. Das Gebiet ist erstaunlich, es gibt viele Tiere, das hat die Kinder wirklich glücklich gemacht.
    Jennifer war super hilfreich! Sie gab uns Millionen von Ratschlägen und half uns, so viele Aktivitäten zu organisieren!
    Ich danke dir!
    Wir hoffen, Sie bei besseren Wetterbedingungen wiederzusehen!

    Yulia, Oleg, Victor und Marta.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Walden antwortet
    Hallo Yulia und Co! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass wir Sie alle getroffen haben. Ich hoffe, wir sehen uns wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Urlaub"

    19/08/2018

    Schwierig, zwei Traumwochen zusammenzufassen! Für diejenigen, die die Natur lieben, ist dies der richtige Ort, die Wohnungen sind sauber, komfortabel und geräumig, gut ausgestattet und isoliert im Grünen, bieten Privatsphäre und Ruhe. Idealer Ort zum Entspannen am Pool, im Wald mit dem Hund oder zwischen den Olivenbäumen spazieren. Stille regeneriert sich und man hört nur Zikaden, Hähne, schreiende Esel. Jenny und Stefano sind immer aufmerksam, verfügbar und verwalten die Farm mit großer Professionalität und Leidenschaft. Wir danken ihnen für ihre Gastfreundschaft und Freundlichkeit. Das Restaurant ist 10 und Lob. Daniele, der Küchenchef, verwöhnt uns jeden Abend mit einem köstlichen Abendessen, von Vorspeisen bis Desserts, und lässt uns die Aromen der umbrischen Küche und die typischen lokalen Produkte genießen. Ort empfohlen auch für die strategische Lage und in der Nähe von Orten zu besuchen. Raccomandatissimo!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Ort für Familien mit kleinen Kindern"

    15/05/2018

    Hatten ein tolles Wochenende in Walden. Wir sind Expats in Rom, die unsere Besuchs-Eltern übers Wochenende dorthin gebracht haben. Unser 3-jähriger Sohn liebte die Tierwelt (freundliche Katzen und Hunde) und die Umgebung. Aber am besten liebte er das Schwimmbad. Es war mit einer Glaskuppel im Gewächshaus bedeckt, die die warme Luft und den Wind, die kalte Luft und den Schmutz draußen hielt! Es gab viele Spielsachen mit denen er Spaß hatte. Da die Besitzer selbst ein kleines Kind haben, verstehen sie die spezifischen Bedürfnisse von Familien mit kleinen Kindern und waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sie stellten ein paar frische Grüns aus dem Garten und war sicher, auch etwas Waschlösung, so dass der Salat für mein Kind und schwangere Frau völlig sicher sein würde. Sie sorgten dafür, dass das Abendessen um 19 Uhr scharf begann, weil sie wissen, dass kleine Kinder nach einem langen Tag im Pool schlafen müssen! Meine Besuchs-Eltern liebten auch die Umgebung, komfortable Wohnung (Rosaspina) und gutes Essen und Service. Es gab hausgemachtes Bier und sehr frisches Essen. Die Wohnung hatte ein Etagenbett in einem Zimmer für kleinere Kinder und ein sehr hohes Loft im Wohnzimmer, das ältere Kinder lieben würden. Sie stellten ein sehr schönes Kinderbett mit Bettwäsche und ein Kissen für unseren Sohn. Wir haben Rat gefragt, was wir in der Gegend tun können und sie haben uns sehr geholfen. Sie erzählten uns von einem Blumenfest zum Muttertag in der nahe gelegenen charmanten Stadt Ficulle, das eine unglaubliche Erfahrung war. Sie organisierten auch eine Weintour in Vitalonga, die nur 3 km von der Farm entfernt war. Wir empfehlen Walden für jeden, der Umbrien oder Expatriates in Italien besucht, die einen guten Platz suchen, um für das Wochenende mit sich selbst oder Besuchern zu entkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft"

    11/03/2018

    eine echte Farm! Schöne Struktur und Umgebung, die Wohnung mit allem Komfort ausgestattet. Jenni und Stefano gaben uns das Gefühl, zu Hause zu sein! Obwohl außerhalb der Saison waren wir wirklich gut. Sie ließen uns viele Spezialitäten kosten, die von ihnen gemacht wurden: Olivenöl extra vergine TOP, Pasta mit Mehl und Marmeladen lecker! Wir kommen auch im Sommer wieder! danke !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Walden antwortet
    Danke Bernardo und Familie! Es war schön dich zu treffen und dich als unsere Gäste willkommen zu heißen. Wir warten auf dich!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Schön, aber unangemessener Preis"

    27/09/2016

    Schöne Lage, unweit vom tollen Orvieto. Ruhig. Besonders auch schön mit Kindern: Tiere, Platz. Recht geräumige, gut ausgestattete Wohnung. Allerdings kein besonders gutes Preis Leistungsverhältnis. Das gilt ganz besonders für das Abendessen, das man auf Wunsch bestellen kann: nichts besonders gut. Das Dessert nicht hausgemacht, sondern aus dem Supermarkt. Völlig unangemessene 30 euros. Das Frühstück ist fast eine Zumutung: aufs absolute Minimum reduziert. Im Vergleich zu anderen, deutlich günstigeren Agriturismi eine große Enttäuschung.
    Die Anlage ist groß, allerdings auch etwas in die Jahre gekommen. Wir hatten den Eindruck, dass sie die besten Jahre hinter sich hat.

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      6/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      3/10
      "Negativ"
  • 9
    "Prima"

    "ein kleines Paradies"

    09/05/2016

    Wir in diesem Hotel für zwei Nächte. Das Bauernhaus vollständig respektiert, was in der Tat von einer Landschaft Sicht versprochen ist viel schöner als das, was auf dem Bild zu sehen. die Wohnungen sauber, sehr groß und mit allem Komfort, schöner Pool, und das Essen schmeckt sehr gut ausgestattet. Besonderer Dank geht an Stefano für die Gastfreundschaft und den Küchenchef Gabriele hilfsbereit und immer aufmerksam auf die kulinarischen Bedürfnisse des Kunden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wonderful Getaway"

    11/04/2016

    Wir hatten nur 1 Nacht auf dem Bauernhof Walden, aber wir hatten eine absolut schöne Zeit. Wir nahmen unsere 2-jährigen Sohn, der absolut begeistert war um incendio schweifen zu sein, füttern die Esel, im Pool schwimmen und Freunde mit kleinen David, der Sohn des Besitzers. Leider sind die Alpakas nicht mehr da, aber wir würden auf jeden Fall einen Besuch hier zu empfehlen. Jenny und ihre Familie waren sehr schön, und ich kann ehrlich sagen, dass das Abendessen, das wir bei Walden hatte, war die beste kitschig Während unserer 5 Tage in Italien. Vielen Dank!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Hof mit noch besserem Koch"

    12/07/2015

    Schöner familiengefuehrter Hof mit vielen Tieren mitten in der natur. Grosses Appartement mit viel Platz im Garten davor. Orvieto mit dem wunderschönen Dom ist ein tolles ausflugsziel.
    Michele ist ein hervorragender Koch und ein sehr netter Mensch.
    Tatjana, Daniel und die kleine Anna

    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "lecker!"

    23/05/2015

    Schönes Hotel, ein echter Bauernhof mit viel Liebe und Engagement von den Eigentümern und Mitarbeitern ausgehärtet. Ich war in diesem kleinen Paradies mit meinen Kindern (2-6 Jahre) und im Auto die große Rückkehr sagte: den besten Urlaub überhaupt !! Wir werden definitiv nicht zuletzt wegen der vielen Aktivitäten in den Wäldern zu tun (Schwimmbad, Spielplatz, Teich mit Fischen, Sauna, Weide Abstecher in den Esel über alle Tiere Haag zu sehen, den Aufbau einer echten Hütte im Wald .. .) verpassten wir den Besuch des Wasserfalls! Und dann kann man nicht vergessen Paco und andere Alpaca Roaming frei und ungestört für den Garten und die legendäre Küche ... der Koch ist super !! Jetzt gibt es meine Cousins, die meine Ausführungen ging, um den Geburtstag zu feiern gehört, und ich schreibe sie fragt sich !!! Im September gehe ich zurück mit der ganzen Familie !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Walden antwortet
    Dank Francesca, und dank der "Mundpropaganda"! Wir warten auf Sie zu jeder Zeit!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Es gibt keinen besseren Ort,"

    11/05/2015

    Jedes Mal, wenn die Geschichte wiederholt. Der Hof Walden bleibt ein Traum und so ihre Manager. Wir trafen die neuen Rekruten, die Durchführung sind sehr gut als von ihren Eltern initiiert. Und jetzt mit der Ankunft von Michael und seine schöne Familie am Tisch die Erfahrung weiter. Wir waren nur ein Wochenende, wir möchten es viel länger zu bleiben nächsten Mal !!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Walden antwortet
    Vielen Dank an euch alle! Wir freuen uns, einen Ort, wo unsere Gäste glücklich zu bieten!
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine schöne und sehr herzliche Gastfreundschaft"

    15/11/2014

    Dieser Ort ist ein kleines Paradies auf Erden, wo Sie von der Hektik des Alltags entfliehen und genießen Sie ruhig die schöne Umgebung in der Mitte der Natur. Sie können die Liebe, die sie beim Aufbau dieser Stelle wie es ist sauber und sehr gepflegt, genommen in jedem noch so kleinen Detail gelegt haben anzuzeigen. Unsere Kinder (6 und 8) haben den Pool, Spielmöglichkeiten und die Tiere auf dem Bauernhof. (Die Katzenbabys waren ihre Lieblings) Die Familie Walden das Bild mit ihren herzlichen Empfang und extrem offene Gastfreundschaft in den Wochen abgeschlossen. Wir haben ihre Küche und italienische Abende genossen (kleine Davids Geburtstag war unvergesslich!)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein schönes Stück Italien"

    13/10/2014

    Wir verbrachten eine Woche in einer Wohnung hier im Juli 2014 Es war eine schöne Lage - weniger als 2 Stunden Fahrt zum Flughafen Rom. Und von der ersten Minute verließen wir die Autobahn auf den Hügel auf dem Bauernhof - wir fühlten uns so zu Hause unter den Olivenhainen. Unser Sohn liebte füttern Hühner und in der Lage, Lebensmittel aus dem Garten holen. Wir liebten den Pool und die Erfüllung der anderen Familien, hier zu bleiben. Die eine Nacht hatten wir ein Essen war hervorragend! (Nur gab weniger Daumen hoch, weil nur einen Tag der angebotenen Speisen) - wir würden das Restaurant jeden Abend, wenn es eine Option. Wir hoffen, wieder zurück zu sein!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "nice nice nice"

    12/05/2014

    wir waren dort ab 9/5 bis 11/5 mit den beiden Kindern von sechs Jahren und drei, wir hatten eine tolle Zeit, eine ganze Wohnung zur Verfügung, sauber, ordentlich und gut organisiert. fabelhafte Eigentümer, und talentierte Menschen zur Verfügung, kann der Pool verwendet, auch wenn es noch nicht voll ist Sommer, weil es bedeckt ist und sehr warm, sehr gut auf der Autobahn und in der Nähe von Orvieto, sehr schöne Tiere und unvergesslichen Paco Alpaka Mann, der aus der Eigenschaft wandert angeschlossen werden Kurz gesagt, die Essenz des Lebens mindestens x jemanden wie mich, die Natur, Ruhe, Tiere und grün liebt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alle schön!"

    26/03/2014

    Wir sind zu dem Bauernhof Walden Wochenende im März gewesen. All die Rezeption - der Ort, die Menschen, die Tiere - es war perfekt. Der Hof ist schön, mit großen, gepflegten Grünflächen überall. Es strahlt eine Atmosphäre von Harmonie und voller Respekt für den Menschen, der Natur und Tiere. Die Häuser sind geräumig, komplett ausgestattet, komfortabel und gemütlich - gemacht und in einer Weise, dass Sie sich gut fühlen verziert! Die Besitzer sind klasse und bereit, jede Frage zu beantworten müssen. Sie verfehlen nicht alles für einen unvergesslichen Urlaub! Von Haus aus kann man schöne Spaziergänge machen, bis zu der Quelle, dem Wasserfall, den Strom. In dem nahe gelegenen Dorf gibt es alles, was dazu dienen könnte. Dieser Ort ist wirklich etwas Besonderes. Wir empfehlen es und kann nicht erwarten, wieder zu gehen. Bis bald!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Glückliche Erinnerungen aus dem Urlaub Wochen in Fattoria Walden"

    01/01/2014

    Im Sommer 2013 hatten wir das Glück, dass wir die Gelegenheit, eine Woche Urlaub an Dagmar verbringen und Dario fantastische Farm Walden bereits zum zweiten Mal. Walden, mit seiner modernen und angenehmen Ferienwohnungen, schönes Haus-und Nutztiere und der relativ großen Pool, ist sicherlich ein Ort lohnt einen erholsamen Urlaub mit kleinen Kindern. Zum Glück, dieses Mal wurden wir von einem anderen finnischen Familie mit zwei Kindern begleitet. Alle vier Kinder hatten eine fantastische Zeit zusammen spielen, schwimmen und genießen die Begleiter der Tiere. Orvieto ist eine faszinierende alte Stadt, nur in 20-30min. Fahrt von Walden. Seinen historischen Gebäuden, Restaurants und Geschäfte laden die Touristen, mehrere Tagesausflüge zu machen. Wir hoffen, dass wir wieder nach ein paar Jahren wieder kommen könnte! Marjaana, Markku, Laura und Iiris aus Finnland
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen