contactModalFeedback

Agriturismo Sant'Anna

Via Pedecastello, 27, Castion 32100 Belluno (Belluno)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Ort, schöne Wohnung, sehr nette Gäste zur Verfügung und nett"

    16/09/2018

    Wir verbrachten eine schöne Woche in der Familglia Catani. Sie waren sehr nett und gaben uns viele gute Tipps. Die Wohnung ist sehr schön mit einer schönen Aussicht. Danke für alles
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen"

    19/08/2018

    Unsere Erfahrung in Sant'Anna war genau das, was wir uns erhofft hatten. Meine Familie und ich (Ehemann + 5 Jahre alter Sohn) reisen in Italien für 3 Wochen (aus USA). Unsere Kriterien waren, an Orten zu bleiben, die uns einen wahren "Sinn für den Ort" gaben, die nicht touristisch waren, die es unserem Sohn erlaubten, herumzuwandern, zu spielen und zu erforschen, und die uns auch erlaubte, Mahlzeiten zu kochen. Wir waren in einer der beiden Wohnungen in der umgebauten Scheune, die gegenüber vom Haupthaus liegt. Es war ein 2 Schlafzimmer, eine Badewanne. Es hatte alles, was wir brauchten und die Küche war sehr gut ausgestattet und modern. Wir brauchten nichts. Es gab sogar eine Waschmaschine direkt nebenan, zu der wir Zugang hatten. Und wir wurden von frischen Blumen aus dem Garten begrüßt. Einer der Höhepunkte war der spektakuläre Ausblick vom Haupthaus, auf den wir jederzeit zugreifen konnten. Absolut atemberaubend. Darüber hinaus waren die Gastgeber absolut reizend. Allesandra und Stefano waren hilfsbereit, freundlich und waren nett genug, um unseren Sohn, der von ihrem Hund total verliebt war, in ihrem eigenen Garten spielen zu lassen. Wir empfehlen diesen schönen Ort und die Gegend im Allgemeinen. Perfekt für einen ruhigen Familienurlaub!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wunderbarer Ort für ein Familientreffen"

    30/07/2018

    Wir waren drei Familien, die zusammenkommen wollten und die Dolomiten bereisen wollten, und dieser schöne Agriturismo hat es geschafft. Sechs Erwachsene und 6 Kinder hatten viel Platz, um sowohl private als auch Gruppenzeit zu haben. Kochen in den charmant altmodischen Küchen und Essen auf der hinteren Veranda mit Blick auf Belluno und die Alpen gehören zu unseren liebsten Erinnerungen an die Reise. Die Aussicht ist wahnsinnig schön, und diese amerikanischen Kinder fühlten sich in "The Sound of Music" versetzt (ja, während der Woche wurde viel gesungen). Das Haus war sehr sauber und Gastgeber sehr zuvorkommend. Wir empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Hätte nicht schöner sein können!"

    11/12/2017

    Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt in Sant'Anna. Unsere Unterkunft war in einer wunderschön umgebauten Scheune. Die Zimmer waren geräumig, warm und elegant eingerichtet. Die Küche bot uns die echte Gelegenheit, in einem großen Raum in einer gut ausgestatteten Küche zu kochen. Anna, unsere Gastgeberin, ihr Bruder Frederico, und nicht zu vergessen seine schönste Hund Dianna hat uns das Gefühl gegeben, willkommen zu sein. Toller Rat für was in der Gegend zu tun und echte Freundlichkeit und Fürsorge. Wir fanden Zugang zum lokalen Dorf Castion; und die umliegenden Tourengebiete der Dolomiten waren so einfach zu erreichen und zu genießen. Als Australier, die in Italien reisten, fanden wir, dass dies einer der wahrhaft friedlichen und entspannenden Aufenthalte unserer Reise war. Ich muss die Tatsache erwähnen, dass jedes Fenster unserer Unterkunft einen spektakulären Blick auf die Dolemiten hatte und dass der Frieden und die Ruhe, die wir dort spürten, unvergleichlich waren. Danke Anna, Frederico (und Diana) dafür, dass dies eine wirklich wundervolle Erfahrung ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Sant'Anna antwortet
    Lieber Colin und Kerrie, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir wünschen Ihnen frohe Weihnachten und ein wundervolles neues Jahr! Ich hoffe wir sehen uns wieder, alles Gute Anna und Federico
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Schöner Aufenthalt"

    01/10/2017

    Wir waren für 3 Nächte im Agriturismo Sant'Anna. Die Lage ist malerisch: auf dem Lande, nur wenige Kilometer von Belluno (das ist schöne kleine Stadt)), mit einem herrlichen Blick über die Stadt und die südlichen Dolomiten im Hintergrund. Wir erhielten einen herzlichen Empfang von der Familie, die den Agriturismo führen. Es gibt viele Unterlagen über die Region zu Ihrer Verfügung. Unsere Wohnung bestand aus einem geräumigen Zimmer, einem Badezimmer und einer Küche, alle in einem wunderschönen, altmodischen ländlichen Stil. Leider hat es während der meisten unseres Aufenthaltes dort geregnet, also konnten wir nicht wandern. Stattdessen besuchten wir das Museo Civico (neues Museum in Belluno, einen Besuch wert), genossen einige einheimische Weine in einem der "Enotecas" der Stadt und besuchten den schönen Lago di Santa Croce (nur 15 Min Auto). Auch gut zu wissen: Die örtliche Apotheke in Castion verkauft eine ganze Reihe von Kosmetikprodukten, die sie selbst herstellen, mit Pflanzen aus den Dolomiten. Schönes Souvenir mit nach Hause nehmen ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Sant'Anna antwortet
    Sehr geehrte Julie und Gregory, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und für nette Gäste. Wenn du in das Bauernhaus von Sant'Anna zurückkommst, wirst du immer willkommen! Alessandra und Anna
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr einladender Gastgeber und sehr komfortable Unterkunft"

    24/07/2017

    Die Begrüßung von Anna war sehr schön und sie gab uns viele Informationen und Ratschläge für Spaziergänge und Orte zum Essen und Trinken. Die Unterkunft war sehr sauber und komfortabel, mit toller Aussicht über Felder und die Berge in der Ferne. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und würde es sehr empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Sant'Anna antwortet
    Wir danken Ihnen für Ihre freundlichen Worte
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Außergewöhnlich!"

    17/07/2017

    Alles an unserem Aufenthalt in Sant'Anna war außergewöhnlich. Sie haben uns gern geholfen, uns spät in der Nacht trotz unserer verspäteten Ankunft wegen Zugverzögerungen zu befreien. Die ganze Familie war sehr gastfreundlich und hilfsbereit mit Karten, Anregungen für Ausflüge und Bus- und Bahnreisen. Wir waren dankbar für ihr hervorragendes Englisch! Die Wohnung war makellos sauber, die Küche gut ausgestattet (mit guten Messer!) Und die Aussicht war unübertroffen! Ein gutes Lebensmittelgeschäft befindet sich in der Nähe von Castion, was für uns gut war, als wir mit dem Fahrrad unterwegs waren. Mein Mann war in der Lage, hier einige tolle Fahrten in den Bergen zu finden. Ich konnte hinauf nach Belluno fahren und auf dem Land wandern. Dieser Ort lohnt sich, aus dem Weg zu gehen. Gehasst zu verlassen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Sporturlaub
    Bauernhof Sant'Anna antwortet
    Sehr geehrte Barbara und Rick, wir danken Ihnen für Ihre ganz guten Worte, wir wünschen alles Gute für Ihre Reise in Nordeuropa und hoffen, Sie im Sant'Anna Bauernhaus wieder zu treffen.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "fantastische Unterkunft"

    26/09/2016

    Große Unterkunft in unserem Urlaub in Norditalien zu erkunden. idyllische Landschaft, grenzenlose Güte wie die Gastgeber
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Ruhig einzigartigen Aufenthalt auf schönen Bauernhof"

    22/09/2016

    Wir haben nur eine Nacht auf Agriturismo Sant'Anna aber wirklich unsere kurze Zeit dort genossen. Die umgewandelte Bauernhaus befindet sich in einer abgelegenen Gegend liegt etwas außerhalb des malerischen Belluno und bietet einen unglaublichen Blick auf die Stadt und die Berge. Unsere Gastgeber waren sehr freundlich und kommunikativ, uns am Abend Begrüßung und Karten mit Wanderwegen und andere detaillierte Informationen für uns bereitstellt. Am Morgen gab Alessandra uns eine Tour durch ihre Milchfarm, die eine schöne Erfahrung war. Unsere Zimmer waren sauber, geräumig und bot alles, was wir brauchten, darunter ein eigenes Bad (große Dusche!) Und private ausgestattete Küche. Wir hoffen, wieder zu kommen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Aufenthalt und Ambiente"

    08/09/2016

    Wir waren für 3 Nächte im Agriturismo Sant'Anna und wir wurden von den schönen restaurierten Gebäuden, in denen beeindruckt die Wohnungen untergebracht waren. Ein sehr herzlicher Empfang wurde von der Familie angeboten. Unsere Kinder liebte das kleine Kalb, das gerade geboren wurde. Guter Rat und Hilfe wurde von der Tochter des Hauses angeboten. Belluno ist leicht mit dem Auto zu erreichen und bietet schöne Restaurants. Die Dolomiten sind leicht zu erreichen und viele Wandermöglichkeiten bieten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Eine sehr reizvoll und schön, alte Anwesen in einer beeindruckenden Landschaft."

    23/08/2016

    Wir verbringen einen sehr erholsamen Wochenende mit der Familie (2kids / 2 Erwachsene) in der "Alten Molkerei", die alte Molkerei der Farm. Es ist ein wunderbarer Ort zu bleiben, eine schöne alte, authentische und ganz Veranstaltungsort. Der Panoramablick auf die Dolomiten ist alles um groß. Die Familie, die die Apartments auch wohnen auf dem Grundstück vermietet und war immer avaiblable, sehr freundlich und hilfsbereit bei allen Bedenken, war die Kommunikation leicht, Englisch kein Problem. Die Wohnung ist vor kurzem renoviert und bietet alles, was Sie für einen längeren Aufenthalt mit der Familie benötigen und ist geschmackvoll mit schönen antiken Möbeln eingerichtet. Wir würden empfehlen absolutly Sant'Anna! Thanx viel zu Alessandra, Stefano und ihre Kinder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "wunderschöner Urlaub"

    22/08/2016

    Wir fanden ein schönes Hotel, ruhig, alles in einer großen Umgebung begrüßen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Im Freien
    Bauernhof Sant'Anna antwortet
    Meine Damen und Herren Vielen Dank für die positiven Kommentare Ich wünsche Ihnen eine gute Reise gehabt und habe keine Probleme mit dem Auto-Motor hatte. Ich wünsche Ihnen eine fruchtbare Urlaub und vielleicht eine glückliche Rückkehr aus den Bergen von Belluno
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Einladend schön und gemütlich"

    16/08/2016

    Sehr nette Familie, schönes Anwesen mit liebevoll eingerichteten Apartments. Familienfreundlich und Aktivitätenreich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 7
    "Gut"

    "Landhäuschen mit italienischem Flair"

    31/07/2016

    - Sehr freundliche und unkomplizierte Gastgeber Alessandra und Stefano
    - Schöner Ausblick in die hügelige Landschaft
    - Sitzplatz zum verweilen, liebevoll eingerichtetes Schlafzimmer und gute Sanitäreinrichtung
    - Direkt neben belebtem Pferdehof (was wir schätzten) und relativ befahrender Landstrasse gelegen
    - Einfache Küche ohne Backofen
    - Belluno mit Auto rasch erreichbar
    - Das Dörfchen Castion hat selber sehr gute Restaurants / Einkaufsmöglichkeiten.

    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "rustige, prachtige locatie met heel wat mogeljkheden binnen handbereik.( quiet, beautiful location with a lot of possibilities within easy reach)"

    30/07/2016

    de Vecchia Latteria is een zeer mooi, net en rustig vakantieverblijf. Het is prachtig gelegen. je geraakt niet uitgekeken op het ongelooflijke landschap. De inrichting is sober maar voldoende. Er is geen TV, radio of internet... maar dat geeft niet! De gastvrouw, -heer en zoon zijn zeer behulpzaam en sociaal. Er is heel wat te bezoeken (Venetie, de Dolomieten, de Proseccostreek, Treviso,...). Een verborgen parel! (the Latteria Vecchia is a very nice, comfortable holiday accommodation. It is beautifully situated. you hit not bored with the incredible landscape. The decoration is sober but sufficient. There is no TV, radio or internet ... but that's okay! The hostess,-Lord and son are very helpful and social. There is a lot to visit (Venice, the Dolomites, the Proseccostreek, Treviso, ...). A hidden gem!

    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Motorradfahrer
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen