contactModalFeedback

Agriturismo Borgo Giustiniani

Via Feniletti, 422, 45030 San Martino di Venezze (Rovigo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "wir waren wiederum äußerst zufrieden und wollen 2020 wieder dort eine Woche verbringen"

    27/05/2019

    Das Quartier ist sehr großzügig, sehr geräumig, bestens ausgestattet mit hervorragender Atmosphäre, Wintergarten und Pool sind prima. Die Umgebung ist sehr ruhig, Felder und Ackerland, Fasane und Hasen jede Menge. Andererseits sind sehr viele Städte nahegelegen, berühmte wie Bologna und Ferrara aber auch phantastische Kleinstädte wie Montagnana, Este oder auch Chiogga ... . Für Individualurlauber bestens geeignet.

    • Aufenthalt: 5/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "absolut toll, sehr gute Lage, ruhig, tolle Ausstattung mit Niveau, umsichtiger Vermieter."

    29/04/2019

    wir haben uns in der Unterkunft sehr gut erholt, sehr gute Ausstattung, absolut ruhige Lage.

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo Giustiniani antwortet
    Dear sir. KLAUS,

    My brothers Filippo and Alvise and I are very happy that you enjoyed your stay at Borgo Giustiniani. Your friendly country is a great experience for foreigners like you who want to discover and enjoy the beautiful country.

    Hopefully we have you soon again with Borgo Giustiniani to guest.

    Best regards
    Lodovico Giustiniani

    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schönes Haus in einer ruhigen Lage."

    01/10/2018

    Wir waren in der Hütte "Pero". Es war gut ausgestattet mit allem, was wir für einen Aufenthalt während der Erkundung der Region Venetien brauchten. Der Preis war sehr vernünftig. Die Umgebung war friedlich und entspannend für den Aufenthalt in oder nach Hause kommen. Wir haben unseren Aufenthalt dort wirklich genossen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 3
    "Negativ"

    "sehr sehr laut"

    03/09/2018

    Wir waren im August 2018, Haus im Inneren ist sehr schön und gemütlich, aber, das Haus ist in der Rückseite und hinter einer großen Domäne, so dass wir den Eindruck haben, im Hinterzimmer zu verlassen und wir haben keinen Zugang zu die große Domäne, noch das schöne Schwimmbad. Das Haus bietet Zugang zu einem seltsamen und dunklen Pool, wo wir nicht wirklich schwimmen können (Foto) und das Wasser ist nicht wirklich frisch ... Leider war die große Domäne eine Gruppe von 30 bis 50 Personen mit vielen Kindern während unseres Aufenthaltes . Die Gruppe war morgens sehr laut und am Abend baten wir den Besitzer mehrmals um etwas, aber es änderte sich nicht wirklich.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Borgo Giustiniani antwortet
    Sehr geehrter Romain, es tut mir wirklich leid und überrascht, Ihre Bewertung zu lesen, wenn man bedenkt, dass, wie Sie an den Bewertungen von Gästen sehen, die vor und nach Ihnen in Ihrem Ferienhaus (Mora) übernachteten, es wahrscheinlich das beliebteste und beliebteste unter unseren ist drei Unterkünfte. Die Wohnung ist genau die gleiche, die Sie sowohl auf dem Bild von agriturismo.it und in unserer Website sehen können. Das Schwimmbad wurde letztes Jahr gebaut, es ist ein organischer Pool mit Wasser gereinigt mit Hilfe von Mineralsalzen, und es ist in der Mitte von ein wenig Holz, um unseren Gästen das höchste Maß an Entspannung und Privatsphäre zu gewährleisten. Es ist das allererste Mal, dass sich die Leute darüber beschweren, dass sie nicht die Möglichkeit haben, sich dem alten, überfüllten Schwimmbad des Agriturismo in der Nähe von unserem anzuschließen! Es war August, es waren fast 40 Grad und ich glaube, dass das Wasser nicht so kalt sein konnte wie du wolltest. Es ist wahr, dass in dem Agriturismo in der Nähe (nicht unseres!) Eine Hochzeit während Ihres Aufenthaltes stattfand. Die Leute haben es wahrscheinlich gefeiert und waren ein bisschen zu laut mit Musik und Lachern. Wir entschuldigen uns dafür und das ist der Grund, warum wir den von Ihnen geforderten Rabatt von 100 Euro vereinbart haben. Wirklich, es tut uns sehr leid und wir sind sehr überrascht, als wir Ihre Beschwerden lesen, und wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei Borgo Giustiniani begrüßen zu können.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      2/10
      "Negativ"
    • Unterkunft
      7/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung und Schönheit"

    12/08/2018

    Der Bauernhof ist sehr schön, perfekt in die Landschaft Venetiens eingefügt. Die Wohnung ist geschmackvoll mit allem Komfort ausgestattet. Die Lage ist ideal für den Besuch verschiedener Orte (Venedig, Padua, Ferrara, Colli Euganei etc.); Endlich ist der Pool toll nach einer schönen Reise.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Borgo Giustiniani antwortet
    Danke, Herr Fraschi. Es war uns ein Vergnügen, Sie als unseren Gast zu haben und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in Borgo Giustiniani zu treffen. Lodovico Giustiniani
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "wir sind begeistert und wollen 2019 wieder dort eine Woche verbringen"

    14/05/2018

    Borgo Giustiniani ist kein aktiver Bauerhof sondern ein historischer. Herrliche Lage in der Po-Ebene unter alten Bäumen. Wir waren Anfang Mai, toller swiming-pool, die einzigen Gäste, der sympathische Besitzer lebt ca. 100 km entfernt, herrliche Stille, nur die Hähne und Fasane sind zu hören. Insgesamt ein Traum, haben deshalb das riesenhafte Grundstück kaum verlassen. Auch für unseren Hund ein Paradies.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo Giustiniani antwortet
    Herzlichen Dank Wolfgang! Das ist sehr nett von Ihnen und ich bin sehr zufrieden, Sie und Ihre Familie haben bei uns ein schoenes Urlaub genossen. Wir freuen uns schon sehr an Ihre naechste Besichtigung. Im Sommer und Erbst ist es hier bei uns auch super. Die Farbe der Natur waechseln, und so die Parfueme...und Aromen . Bis bald, liebe Gruesse Ihrer ganzen Familie,
    Lodovico
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannung für die ganze Familie "

    03/04/2018

    Wir waren mit der Familie über Ostern für eine Woche in diesem wirklich schönen Ferienhaus.
    Die historische Gesamtanlage dieses Landgutes ist sehr atmosphärisch und die weitläufigen Freiflächen bieten schon den Kindern viele Möglichkeiten zum Spielen. Im Sommer ist der Pool sicherlich eine zusätzliche Attraktion. Das Haus ist sehr sensibel renoviert und prima ausgestattet. Besonders der offene Kamin und der Wintergarten sind hierbei hervor zu heben.
    Mit Spezialitäten aus der Region wurden herzlich Empfangen und wir bekamen hilfreiche Restaurant- und Ausflugstipps. Insgesamt bietet das Ferienhaus eine tolle Ausgangsbasis für vielfältige Ausflüge in das Veneto. Wir können das Haus daher absolut empfehlen und komme gerne irgendwann nochmal wieder!

    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Borgo Giustiniani antwortet
    Herzlichen Dank Boris fuer Ihre wunderbare Bewerung!
    Wir freuen uns sehr, und hoffen wir werden Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns an Borgo Giustiniani willkommen.
    Die ganze Produkte, die Sie in dem Haus bei Ihrem Ankunft gefunden haben, sind bei uns am Bauernhof produziert. Nochmals vielen Dank und hoffentlich bis bald!
    Lodovico
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Toller Ort mit der Familie entspannen"

    05/05/2017

    Ich verbrachte ein großes Ostern in PERO Hütte mit meiner Familie und ich empfehle es wirklich an sie alle. Ich wünschte, ich hätte länger bleiben können. Borgo Giustiniani ist ein großartiger Ort zu bleiben, wenn Sie in einer ruhigen und natürlichen Umgebung entspannen möchten. Zur gleichen Zeit sind Sie in der Nähe wunderbare Orte wie Venedig, Padua und Verona. Das Haus ist geräumig, voll ausgestattet und mit viel Liebe zum Detail (nicht, dass Möbel anderswo gesehen). Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen und Sie sich wie zu Hause fühlen. Kommen wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "FRIEDLICHE-PICTURESQUE-Countrified Agiturismo"

    12/09/2016

    Wir waren in der Hütte MORA (5 Personen). DANKE EVA für Ihre Hilfe. Der Ort ist groß, oft ruhig (cockcrow früh am Morgen). Das Haus ist gut ausgestattet (Besteck coud mehr sein) und war sehr sauber. Lodovico ist sehr hilfsbereit und uns verwöhnt. Der Pool ist schön und Gegend ist sehr ruhig. Die Lage ist nicht weit von Verona-Padua-Bologna-Vicenza und Venedig. Das grüne Haus ist so schön, auch an regnerischen Tag. Grill ist nicht erlaubt! Wir verbrachten 8 erholsame Tage und hoffen, in diesem erstaunlichen Agriturismo wieder zurück zu kommen. Der Prosecco ist ausgezeichnet!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Borgo Giustiniani antwortet
    Myriam Vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Ich bin so froh, dass Sie unsere Gastfreundschaft genossen haben und freuen uns auf Sie und Ihre Familie und Freunde im nächsten Jahr zu begrüßen, wenn es auch eine schöne Grillplatz wartet auf Sie werden .. ;-) Beste Grüße an Sie und Ihre Familie, Lodovico
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9,5
    "Prima"

    "Toller Aufenthalt"

    24/07/2016

    Borgo Giustiniani; Das Haus PERO ist ein schönes Haus mit viel Platz und eine eigene Terrasse mit bequemen Stühlen und einem Tisch zu essen, lesen und die Sonne zu genießen. Nachdenklich und unaufdringlich Hilfe um. Genau das, was wir uns erhofft hatten, hätten wir finden. Wir würden uns freuen, wieder zu gehen. Wir mieteten ein Haus, das war sauber, komfortabel und ruhig. Der neue Pool war wirklich cool, es war schön, Ruhe im Strandbereich des Pools oder im Hydromassage-Bereich sitzen. Vielen Dank!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "In einer einzigartigen Lage!"

    07/11/2015

    Eine einzigartige Lage in vielerlei Hinsicht. Wir bevorzugen es, in die und in diesem Fall können Sie selbst versorgen zu bleiben und allein gelassen, um die Einrichtungen zu genießen. Der Pool ist ausgezeichnet und so eine Menge Leute gehen die Erkundung der Region bis zum Tag, können Sie oft selbst genießen es praktisch auf euch selbst. Zusammenfassend, ein schöner Ort, ruhig und entspannend, die zentral für mehrere touristischen Gebieten positioniert ist.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach atemberaubend, ein besonderer Geheimtipp"

    24/10/2015

    Ich wusste, dass dieser Ort war etwas Besonderes Bei der Fahrt entlang der langen, von Bäumen gesäumten Weg, der durch Felder schneidet auf das Haus nur knapp ausweichen Fasane, fing ich Gelände der beeindruckenden, historischen Gebäude schleichende in den Blick. Champagner trinken, unter den Sternen, hätte eine Szene aus einem Hollywood-Film haben. Die Gärten rund um die Wohnung MORA sind charmant Wenn saß bei einem Glas Wein mit Freunden. Die Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und das Essen war köstlich - sie meine vegetarische Anfragen gesorgt. Die Villen sind wunderschön, Sie wirklich das Gefühl, die Zeit eingefroren machen Sie Ihren Weg rund um die versteckten Ecken und Treppen. Es gibt einen recht großen Pool für Kinder (und Erwachsene) und jede Menge Sonnenliegen zu unterhalten zum Entspannen. Das Dorf ist ein schöner Spaziergang und Mitglieder unserer Gruppe genossen Wanderungen, Radtouren und läuft im glückseligen Landschaft. Wir besuchten Verona, Venedig und der Gardasee während Ihres Aufenthalts in der Villa, als Rovigo Bahnhof ist eine kurze Auto- oder Busfahrt entfernt von der Ortschaft, wo Bahntickets billig erworben werden. Ich würde empfehlen, Borgo Venezze und würde sicherlich wieder dort übernachten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Im Freien
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen