contactModalFeedback

Agriturismo Millefiori La Corte delle Rose

Via Borghetto, 7 - Località Fenil del Turco, Rovigo 45100 Rovigo (Rovigo)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
  • Restaurant
    9,3/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9
    "Prima"

    "'Emilia Romagna' im Grünen - Oase der Ruhe "

    03/10/2017

    Lage als Standorthotel für Städtetrips sehr gut! Ferrara - Padua - Chioggia - Monselice - Euganäische Hügel, etc. -alles in guter Erreichbarkeit. Essen ordentlich.
    Während unseres Aufenthalts war niemand anwesend, der deutsch sprach. Englisch ist angebracht.
    Freitag, Samstag und Sonntag gibt es kein Abendessen, da der Agriturismo dann (Hochzeits-)Feiern ausrichtet!

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 7,5
    "Gut"

    "Ein schöner Platz"

    01/08/2017

    Während wir nur kurz hier waren, war das ein schöner Ort. Die Angestellten waren sehr nett und das Zimmer war wie angekündigt. Das Essen war genauso schön und der Pool war schön nach einem Tag der Sightseeing in der Hitze. Wahrscheinlich war das Einzige, was eine Enttäuschung war, auf der obersten Etage mit einer AC-Einheit, die nicht mit der Hitze mithalten konnte. Wir hatten Abendessen nur eine Nacht, aber es war gut und offensichtlich hausgemacht. Die Gastgeber waren gnädig, aber nicht viel verfügbar, außer beim Frühstück morgens. Es war ein sehr gepflegtes Hotel und die Zimmer waren sehr schön.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wundervolle Gastfreundlichkeit in einer Oase der Düfte und Farben!"

    13/06/2015

    Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt, in ein fabelhafter Ort. Dank an David und das gesamte Personal für ihre Gastfreundschaft und für die ausgezeichneten Abendessen ....! Auf jeden Fall wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Nacht ist ein wenig ..... zurück!"

    04/11/2014

    Wir waren nur eine Nacht (1. November / 2. November 2014) Warum wir kamen nach Turin, um Verwandte, die nicht für ein wenig gesehen haben finden und ihn wissen lassen, unsere 2 Kinder 5 Monate und 23 Monate .... ist, wurde ein sehr kurzer Aufenthalt, auch in vollen Zügen genießen Sie die Entspannung, die Sie hier finden können. Wir kommen aus einer chaotischen Stadt und unserer Arbeit ist eine Quelle von Stress (wir einbezahlt) und sind von 6.00 bis 21.00 Uhr von zu Hause weg und dieser Ort hat uns auf jeden Fall, auch wenn für eine sehr wenig Frieden. Das Zimmer war gemütlich, mit menu` Festessen für die Gäste Erwartungen übertrifft. Wir werden im Sommer wieder zu kommen, während Sie in Apartments Wenn also haben wir einen guten Anhaltspunkt, um am Abend nach einem Tag zurück Erkundung der Umgebung und erfrischen sich mit einem Sprung in den Pool! Wir sehen uns dann. Tarallo Maria Novella.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kommentar"

    21/07/2014

    WIR HABEN GESTERN WOCHE DER URLAUB IN DIESER AGRITURISMO.OTTIMA Struktur mit Grenze großen Garten, Laube 'POOL UND VIELE und vielen Blumen in einer sauberen Umgebung RILASSANTE.CAMERE, große Küche und hervorragenden Service von Emanuela STEFANIA.I HALTER UND SIND sehr gastfreundlich und Immer auf unsere Situation. GUIDO, SIMONETTA, Roberto und LIANA ANCONA
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2014
    • Reisender: Senioren
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kunst- und Kultur"

    12/06/2014

    Wir verbrachten Ende Mai eine Woche bei Familie Dante. Es ist ein wunderschönes Anwesen mit tausenden Blumen. Die Größe des Anwesens hat uns sehr beeindruckt. Alles ist sehr gepflegt. Auch das Schwimmbad ist sehr geschmackvoll. Die Familie Dante hat uns sehr verwöhnt mit ihrer Herzlichkeit und wunderbarem Essen. Von dort kann man die interessantesten Ausflüge in die Geschichte Italiens machen. Wir hatten zu wenig Zeit. Millefiori ist sehr zu empfehlen. Nochmals unseren Dank an Familie Dante! E. H. München

    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Bellissimo!"

    01/09/2013

    Wir verbrachten 4 Tage im August in diesem schönen Bauernhof. Es atmet eine Atmosphäre von Ruhe und Entspannung. Wir verbrachten unsere Tage in der schönen Pool. Sie sind alle sehr freundlich, man fühlt sich wie zu Hause. Unser kleines Mädchen Lucrezia zweieinhalb Jahren wurde gestreichelt und verwöhnt von allen und es war so viel Spaß, vor allem mit Kätzchen Ersten, Zweiten und Dritten. Frühstück und Mahlzeiten lecker, reichlich und echt. Schöne Zimmer, sehr komfortabel und immer makellos. Wir werden bald wieder! Silvia, Loris und Lucrezia Familie Abano Terme!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Erfahrung, die wiederholt werden ..."

    29/08/2013

    Mit meiner Familie haben wir uns entschlossen, die Erfahrung von Urlaub, Entspannung, Kultur und geeignet für Kinder (6 und 11 Jahre) zu wiederholen. Das Ziel war diesmal Venedig, aber dann gingen wir auch in Ferrara, Mantua, Salo ... Das ist die großartige Lage dieses Ortes, die uns erlaubt, wieder jeden Abend von unseren Zielen, die ausgezeichnete Gerichte von den Köchen zubereitet hat zu sagen. Der Ort, wirklich schön, wurde sorgfältig entworfen, Leidenschaft, Liebe und ... großes Engagement. Commitment, die nichts wegnimmt von den Vertrautheit, Verfügbarkeit und ständige Aufmerksamkeit, aber immer diskret Eigentümer. Wenn wir zur Ruhe wollte, waren wir Stunden zwischen dem Garten und dem Pool, und wir fühlten uns wie zu Hause, wir Erwachsenen, als auch Mädchen. Vielleicht wäre genug, aber ich würde einen Hinweis auf die unendliche Geduld, die hatte Katzen und süßen Hund mit unseren Töchtern haben hinzuzufügen! Eine Erfahrung, die wir wiederholen, denn wir haben noch so viel zu Venetien besuchen, beginnend genau Via Borghetto :) hoffe! Lucilla und Mario, August 2013
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Unvergesslichen Aufenthalt"

    27/05/2013

    Wir sind gerade von einem wunderbaren Urlaub. Wir haben in diesem Agriturismo in den Monat Mai. Monat, in dem wir auch genießen konnten die spektakuläre Blüte der gepflegten Gärten, die sie umgeben. Vor dem Verlassen wir Anfragen durch den Ort, aber wenn Sie dort ankommen, die Landschaft, die Gastfreundschaft und die Küche unsere Erwartungen übertroffen. Sehr empfehlenswert!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eleganz, Raffinesse und Höflichkeit"

    08/02/2013

    Eingeladen, eine intime Hochzeit, wurde ich von der herrlichen Buffet Koch, der das Gericht über die Rose, ein von einer Art mit manikürten Finger Essen zubereitet mit saisonalen Produkten außergewöhnliche vorbereitet geschlagen. Die Zeremonie fuhr dann mit einer perfekten Mischung aus traditionellen Aromen und Eleganz zusammen mit der Freundlichkeit und Professionalität der Kellner machte die idyllische Atmosphäre, wodurch ein hervorragendes Ergebnis. Wieder zu Hause war ich sehr zufrieden und vor allem zufriedene jedoch, dass es mich den ganzen Tag war die Erinnerung an die Aromen, die reichlich meinem Gaumen erfüllt sind. Hinweis auf die Umwelt und elegant, aber mit einer Atmosphäre, die mir das Gefühl, entspannt gemacht. Vor allem dank schnell .......
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2013
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kommentar"

    19/08/2012

    Wir aßen heute in dieser Farm, die wir haben einen Antrag in Rücksprache mit dem Telefon, wenn er sehr gut kommentiert wurde. Auch unser Urteil ist sehr positiv im Hinblick auf die Qualität des Essens und Wert für Geld, mit 30 Euro hatten wir eine volle Mahlzeit komplett mit einer Flasche Wein für uns offen Kaffee und Kuchen enthalten
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    Bauernhof Millefiori La Corte delle Rose antwortet
    Ich freue mich, beantwortet Ihre Erwartungen haben.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kommentar"

    19/08/2012

    Wir aßen heute in dieser Farm, die wir haben einen Antrag in Rücksprache mit dem Telefon, wenn er sehr gut kommentiert wurde. Auch unser Urteil ist sehr positiv im Hinblick auf die Qualität des Essens und Wert für Geld, mit 30 Euro hatten wir eine volle Mahlzeit komplett mit einer Flasche Wein für uns offen Kaffee und Kuchen enthalten
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2012
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Wochenende!"

    22/07/2012

    Wir verbrachten ein wundervolles Wochenende in der Rose Court. Super-lecker und reichlich Frühstück, Abendessen unglaublich! Alle guten Wein enthalten. Wundervolles Zimmer, geräumig und makellos! Perfekte Gastfreundschaft, Freundlichkeit und Diskretion zugesichert.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Komplimente"

    01/07/2012

    Ein sehr guter Ort zum Verweilen. Sehr preiswert und tolle Gastfreundschaft. Wir hatten eines der neuen Zimmer und es ist sehr gut. Wir trafen uns alle Annehmlichkeiten wir wollten. Besonderes Augenmerk auf die Abendessen im Mille Fiori, es ist wirklich toll. Wunderschöne traditionelle Gerichte und David und seine Mutter kümmern, dass Sie vollständig gefüllt werden bis gut. David und seine Familie sind wirklich einen tollen Job.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2012
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ostern mit der Familie"

    11/04/2012

    Wir verbrachten eine Woche sehr schön Millefiori mezo auf die grüne einen Schritt aus der Stadt und den schönen Venetien Standorten. Wir wurden begrüßt "mit offenen Armen" Gefühl ein Teil der Familie, gutes Essen und vor allem ein reichhaltiges Oster-Dinner. Schade, wir hätten nicht das Schwimmbad benutzen, leider, verriet die unerwartete Rückkehr der Kälte mit uns auf. Die besten Wünsche an David, sicherlich treffen wir uns wieder quest'estare! John und Sylvia
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2012
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen