contactModalFeedback

Agriturismo Praetto - Vicino a Venezia

Via Praello, 125, 30020 Marcon (Venedig)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,1/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    8,6/10
    "Sehr gut"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,9/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Unglaublich freundliche Besitzer und großer, sauberer Raum"

    06/01/2019

    Wir waren letzten September dort und es war Anvers angenehmer Aufenthalt. Die Besitzer machten jeden Tag ein frisches Frühstück. Das Essen war super frisch (direkt aus dem Garten) und sie machte sogar jeden Tag Pfannkuchen und frische Kekse für uns. Nachdem wir nach dem Rezept des Gelees gefragt hatten (weil es so lecker war), schenkte sie uns ein Glas davon. Der Ratschlag für die Reise nach Venedig war sehr nützlich.
    Das Parken war einfach und bequem, und es war einfach, den Agriturismi zu finden.
    Der Raum war sauber und sehr groß, mit einem Schlafzimmer und einem Wohnbereich. Das Einzige ist, dass das Badezimmer klein war und eine offene Dusche hatte, die beim Duschen das gesamte Badezimmer vollständig überflutete. Aber abgesehen davon, dass alles einfach perfekt war.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Idyllischer kleines Agriturismo Anwesen"

    17/10/2018

    Sehr ruhiges Anwesen mit Pool und Tieren in der Nähe von Venedig. 10 min vom Flughafen entfernt, aber kein Fluglärm. Mit dem Auto kann man in 10 min den Bahnhof Altino ( parc&ride) erreichen und bequem mit dem Zug nach Venedig fahren, oder die Gegend wie Treviso, Triest, Padua oder Vicenza erkunden, bzw. ans Meer nach gelangen- Die Wirtsleute sind ausgesprochen aufmerksam und das Frühstück mit selbstgemachten Speisen sehr lecker. Die Zimmer sind sehr individuell und liebevoll eingerichtet und sehr sauber und gepflegt. Ein kleiner Geheimtipp.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Singles
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Ein großes Dankeschön für den schönen Comento.
    Es war uns auch ein Vergnügen, Ihre Familie in unserem Haus zu haben.
    Wir wünschen dir ein glückliches Leben.
    Novello-Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schönes Haus, leckeres Frühstück und freundlicher Service"

    12/07/2018

    Wir sind eine 5-köpfige Familie aus Finnland, und wir hatten einen tollen Aufenthalt in Praetto. Wir kamen sehr spät in der Nacht an, aber die Begrüßung war freundlich. Die Wohnung ist groß. Das Haus ist schön und alt. Kinder lieben die Tiere auf dem Bauernhof und das Frühstück war köstlich mit all den hausgemachten Sachen. Der Ziegenkäse, Zitronen-Schokoladenkuchen und Marmeladen besonders. Werde hierher kommen, wenn ich Venedig besuche.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Wir freuen uns, wenn Gäste unsere Arbeit schätzen.
    Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub.
    Novello-Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunder"

    28/04/2018

    Bequem, isoliert und leise. Ein Platz zum Aufladen lebenswichtiger Batterien
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Vielen Dank an Sie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Gute Ausstattung. Gutes Zimmer. Sehr nette Familie. "

    11/10/2017

    Sehr schöner Hof.
    Leider Nachts kalt und keine Heizung.

    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      6,5/10
      "Ganz gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      6/10
      "Ganz gut"
  • 9
    "Prima"

    "FeWo auf Praetto"

    09/10/2017

    Immer wieder gerne. Es war alles zu unserer Zufriedenheit - sehr sauber und ordentlich.
    Leider sind die vorhandenen Fahrräder nicht gut gewartet und von 6 waren max. 2 einigermaßen einsatzbereit.
    Auch das Restaurant war leider nur noch am Sonntag Mittag geöffnet aber dafür war es hervorragend und wir haben das große Mittagsmenü genossen.

    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Schöner Agriturismo außerhalb von Venedig"

    03/10/2017

    Wir hatten einen schönen Aufenthalt im Agriturismo. Doriano und seine Frau waren sehr hilfsbereit. Das Frühstück war wunderbar und es gab Dinge von ihrer Farm. Die Zimmer waren geräumig und komfortabel. Es war sehr einfach vom Agriturismo nach Venedig zu kommen. Wir würden gerne wieder hier übernachten!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Ein echter Bauernhof in der Nähe von Venedig"

    03/10/2017

    Viele Tiere, lokale Küche, landwirtschaftliche Produkte. Ein schöner Pool, Spielplatz: eine Ecke ideal für Kinder. Das Abendessen war herrlich; der Preis ähnlich dem eines Restaurants. Schönes Zimmer, geräumig, gut ausgestattet, sehr sauber. Eine Wohnung auf dem Frühstück, sehr einfach, nicht mehr.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir haben uns hervorragend gefüllt und kommen gerne wieder. "

    30/09/2017

    Wir waren im August dort und haben wunderschöne Zeit in der Nahe der Natur und ausreichend weit vom Touristenrumel verbracht. Dennoch konnten wir schnell und mit freundlicher Intrerstützung von Hofbesietzern Mariana und Doriano die schöne Ausflugsziel wie Venedig, Treviso,Padua etc. besuchen. Vielen Dank an beide sehr herzlichen Menschen Mariana und Doriano ;-)
    Zu der Unterkunft speziell ist uns aufgefallen, dass beide Besitzer sich sehr liebevoll um ihren Hof und Anwesen kümmern. Ausstattung des Anwesens ist sehr praktisch, jedoch man darf kein Luxus erwarten. Es ist ein altes gepflegtes Bauernhaus mit etwas altmodisch angerichteten Restaurant, wo von Mariana zubereite und sehr leckere Gerichte mit Hauswein serviert werden. Man muss sich zum Essen anmelden, da Restaurant nicht immer betrieben wird. Der Hofbesietzer Doriano arbeitet täglich auf dem Hof....auch mit schweren Geräten wie Bagger, uns hat es nicht gesteurt , da er auch lange Siesta gemacht hat ;-). Abends hat er trotzdem Zeit für seine Gäste und ist persönlich im Restaurant.....Hat mit uns Wein getrunken.
    Für Naturromantiker und die jenigen, die Auszeit von Städtchaos und puren Touristenattraktionen sucht, ist diese Unterkunft sehr zu empfehlen.
    Wir planen schon den nächsten Urlaub dort.
    Irina und Dimitri
    PS. Apropos Mehrsprachigkeit des Personals....Mariana spricht italienisch, rumänisch (moldauisch), englisch und russisch.

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Bauernhaus genossen haben. Wir mögen gern Gäste wie Sie, die wissen, wie man die guten Dinge schätzt. Wir warten auf dich.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer, entspannter Aufenthalt"

    24/09/2017

    Nachdem ich ein langes Wochenende in Venedig verbracht hatte, kam Mariana und Doriano's Farm genau das, was wir brauchten. Nicht zu weit weg von der Stadt und dennoch uns eine abgelegene Farm Erfahrung. Wir verleihen Fahrräder zum Fahrrad um die Gegend, aber sonst einfach entspannt in ihrem schönen Garten und Schwimmbad. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir danken Mariana und Doriano für ihre Hilfe und Gastfreundschaft. Mit freundlichen Grüßen, Árný und Jacques.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Paare
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Wir danken Ihnen so sehr für die schönen Worte. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Bauernhaus genossen haben. Du wirst immer herzlich willkommen sein. Ein herzlicher Gruß aus Italien
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein Ort, wo Frieden herrscht"

    30/08/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. makellos sauber.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      7/10
      "Gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Perfekt"

    26/08/2017

    Wir waren mit Marianna und Doriano für vier Nächte und konnten nicht mehr empfehlen. Sie sind so herzlich willkommen Gastgeber, die aus dem Weg gehen, um Sie willkommen zu heißen. Meine Familie, zwei Erwachsene und ein Vierjähriger blieben hier im August und von dem Moment an, als wir fuhren, wurden wir uns so willkommen gefühlt. Das Zimmer war groß und makellos mit kleinen Extras, Fön, Adapter und viele frische Handtücher. Das Bett war eines der bequemsten, in dem ich je geschlafen habe.

    Jedes Frühstück Zeit Marianna würde uns begrüßen und etwas anderes jeden Tag mit all ihren eigenen frisch aus der Farm Produkte, wir hatten Käse, Kuchen, Pfannkuchen und Säfte und alles war sehr lecker . Auf dem Bauernhof selbst haben sie Esel, Enten, Kühe, Schweine und du bist frei zu wandern. Unsere vier Jahre alten liebten die Tiere, Pool, Schaukeln und Rutsche. Doriano und Marianna fühlten uns wie Freunde, die sie sogar unserer Tochter einen Teddy gab, den sie sie freundlich behalten ließen. Obwohl wir nicht Italienisch sprechen, konnten wir durch Gesten kommunizieren und die Hilfe von Google übersetzen! Ich würde hier wieder in einem Herzschlag bleiben. Vielen Dank Marianna und Doriano und wir sehen uns wieder Ciao
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Unsere Familie danke für Ihren Urlaub. Wir arbeiten mit Liebe, um Ihren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Ein herzlicher Gruß aus Italien. Mariana und Dorian
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub in Entspannung mit der Familie"

    13/08/2017

    Wir waren auf einem Bauernhof in einer kleinen Wohnung für 4 Personen. Der ideale Ort, um Kinder x xi-Pool, der Tiere, in der Nähe von Venedig x, weil das Parken am Bahnhof Sie in nur 15 Minuten mit dem Zug anreisen. Die Lodge ist mit allen laufen Sie benötigen, Terrasse x Mittagessen und Parkplatz. Und oben x, die wollen aus dem Stadtleben sehr privat entspannen. Wiederholt werden, weil die Ferien geflogen haben ....... Oh, ich vergaß Fluss zu Fuß erreichbar und unendliche Natur um. Dank Doriano und Mariana Wir werden bald wieder treffen ..... sicher !! Filomena dezzani
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Wir danken der ehrwürdigen Familie für die schöne Bewertung und wir freuen uns, Sie in unserem Bauernhaus gehostet zu haben. Ein herzlicher Gruß an die ganze Familie von Mariana und Dorian
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Ein wunderbarer Empfang und ein sehr gutes Restaurant,"

    08/08/2017

    Agriturismo großartige Lage zu besuchen Venedig, Padua, Treviso und zur ruhigen Wildnis zurückzukehren. Der Einfachheit halber großer Supermarkt und Bahnhof in der Nähe (Auto erforderlich). Bei Praetto alles getan wird, um Ihnen ein wenig fühlen wie zu Hause. Die Anlagen sind wunderschön und gut gepflegt, die Wohnung ist einfach, sehr sauber und geräumig, vor allem Mariana und Doriano Besitzer sind reizend, genug für ihre Gäste. Es ist eine warme Atmosphäre, die den Austausch zwischen auch Urlauber verschiedener Nationalitäten fördert. Das Frühstück war herzhaft und besteht aus hausgemachten Produkten (Kuchen ,, Marmeladen, Käse, Säfte, etc ....) und frisches Obst aus dem Grundstück. Wir nutzten auch die Gang Abendessen Mariana Kochkunst ausschließlich aus landwirtschaftlichen Produkten zusammen. Wir freuen uns, mit unseren Jugendlichen in Mariana und Doriano zu bleiben, immer noch ein großes Dankeschön an sie für ihre Freundlichkeit und Verfügbarkeit.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Liebe Isabele und Familie, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie werden immer unser willkommener Gast sein. Wir grüßen liebevoll, Novello Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnetes Willkommen, entspannter atmospher, und das abendessen war so nett"

    04/08/2017

    Dorian und Mariana sind ausgezeichnete, leichte Gastgeber. Sie haben ein Abendessen für uns am Grill vorbereitet. Einfach, aber so lecker und frisch. Yum yum Gurke mit Knoblauch, Eierpflanze auf Toast, süße Zwiebel gefolgt von gegrilltem Fleisch und Kartoffeln mit Rosmarin und hausgemachtem Käse. Das hausgemachte Prosecco und Rotwein waren einfach perfekt. (Wenn ich mich richtig erinnere, war die Traube Cabernet Franc) Wir waren 3 Erwachsene und 3 Teenager aus Genf und Belgien am 29.-30. Juli 2017. Beim Verlassen konnten Sie Käse und Wein kaufen. Danke nochmal Dorian und Mariana Merne & Bustios Familie.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Am Meer
    Bauernhof Praetto - Vicino a Venezia antwortet
    Unsere Familie Vielen Dank. Wir sind froh und glücklich, dass Sie in unserem Hause genossen haben. Mit Gästen wie Sie war ein Vergnügen. Wir freuen uns auf einen weiteren Urlaub auf dem Lande. Mit freundlichen Grüßen aus Doriano und Mariana
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen