contactModalFeedback

Agriturismo Santa Barbara

Via Seriola Veneta destra, 130, Mira 30030 Mira (Venedig)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,8/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,8/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannter Urlaub in der Reichweite von Venedig"

    07/11/2019

    Eine Woche durften wir mit unseren drei Kindern in dem geräumigen Appartement im Herrenhaus von Santa Barbara verbringen. Das Appartement ist groß und sehr geschmackvoll mit antikem Mobiliar ausgestattet. Unsere Gastgeber Fabienne und ihr Ehemann haben uns wertvolle Hinweise gegeben, wie wir Venedig und Umgebung entdecken können. Es war schön, nach einem anstrengenden Tag in Venedig am Abend Boccia und Tischtennis zu spielen oder auch auf dem weitläufigen Gelände des Landsitzes spazieren zu gehen. Besonders unsere Kinder haben auch die freundlichen Hunde ins Herz geschlossen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und danken Familie Rocca für die Gastfreundschaft.

    • Aufenthalt: 10/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Sehr geherte Familie Günther,
    Wir danken Ihnen für diese ganz tolle Rezension und sind sehr zufrieden, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Agriturismo verbracht haben,
    Wir wünschen Ihnen alles Besten, mit freundlichen Grüßen, Fabienne und Giulio Rocca
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Ein großartiges Gebiet, um Venedig und Venetien zu entdecken."

    05/09/2019

    Wir verbrachten eine tolle Woche mit unseren 3 Teenagern in diesem Ferienhaus, mit einem ausgezeichneten Empfang von Fabienne und ihrem Mann, der uns seine guten Adressen und Ratschläge zur Entdeckung Venedigs und der umliegenden Städte mitteilte.
    Die Appartements sind angenehm und gut ausgestattet, umgeben von einem schönen Garten und einem schönen Swimmingpool, in dem man sich angenehm entspannen kann.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Sehr geehrter Philippe,
    Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen! Wir freuen uns, dass Sie alle einen schönen Urlaub in unserem Agriturismo verbracht haben und grüßen Sie herzlich, Fabienne und Giulio.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Großartiger Agriturismo mit schöner Lage und liebe begeisterte Besitzer"

    14/08/2019

    Dieser Agriturismo hat eine tolle Lage. Dort finden Sie Ruhe und Frieden und es ist in perfekter Entfernung zum Meer und Venedig ist auch leicht erreichbar. Das Appartement ist sehr sauber und voll ausgestattet. Es gibt einen großen, sauberen Swimmingpool mit vielen Sonnenliegen und Sonnenschirmen. Sie können einen schönen Spaziergang machen oder Tischtennis oder Petanque spielen. Wir blieben dort mit unseren Kindern und hatten einen schönen Urlaub.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, die uns sehr stolz macht! Wir freuen uns, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt in unserem Agriturismo hatten und hoffen, dass wir das Vergnügen haben, Ihre Familie in Zukunft ein weiteres Mal zu begrüßen. Mit freundlichen Grüßen an Sie alle, Fabienne und Giulio Rocca.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisches Erlebnis "

    21/04/2019

    Fabienne und Giulio sind erstaunliche Gastgeber, so dass Sie sich in ihrem schönen und sehr gut gepflegten Anwesen wie zu Hause fühlen. Ich liebte das Schwimmbad, die Pferde und die Hunde, meine Töchter weinten und baten, wiederzukommen! Sie machen auch ihren eigenen Prosecco, was sehr gut ist. Ich empfehle Ihnen, hier zu bleiben, wenn Sie Venedig oder die Gegend besuchen, oder sich einfach nur für ein paar Tage zu entspannen. Ein wahres Juwel!
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Lieber Frederico, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Sie alle Ihren Aufenthalt in Santa Barbara genossen haben! Wir hoffen, dass wir Sie wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Sehr herzlich, Giulio und Fabienne.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort zum übernachten!"

    25/10/2018

    Ssnta Barbara ist eine großartige Unterkunft. Die Wohnung war geräumig und sehr sauber. Fabienne und Julio waren tolle Gastgeber. Sie gaben uns Informationen über die Gegend und berieten uns auf dem besten Weg nach Venedig, Restaurants in der Gegend und Einkaufsmöglichkeiten. Die Einrichtungen im Agriturisimo waren A1. Würde nicht zögern, das nächste Mal dort zu bleiben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Lieber John und Pat, wir sind sehr stolz zu wissen, dass wir ein angenehmer Teil Ihrer erfolgreichen Reise nach Italien waren! Es war mir eine große Freude, Sie kennenzulernen und wir danken Ihnen herzlich für Ihre wundervolle Kritik. Wir wünschen Ihnen alles Gute, sehr herzlich, Fabienne und Giulio Rocca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Einfach alles perfekt für eine entspannte Zeit!"

    24/10/2018

    Besonderer Dank gebührt Fabienne und Giulio, die uns nach einer Reifenpanne herzlichst wieder motiviert haben und uns außergewöhnlich nett geholfen haben, Danke !!
    Hier ist alles einfach ausgezeichnet sowohl zur Entspannung als auch zum Besuchen der vielen Sehenswürdigkeiten (Brenta-Kanal, Venedig, Po-Delta, Padua). Nach Venedig und Padua kann man von der ca. 2 km entfernten Bushaltestelle bequem mit dem Bus 53 E fahre und ist so in kurzer Zeit in den Städten und hat keine Parkprobleme.
    Bei Aldi kann man frische Brötchen kaufen und eine Konditorei mit wunderbaren italienischen Süssigkeiten ist fußläufig zu erreichen.
    Die Ferienwohnung ist sehr groß und schön und selbstverständlich für das ganze wunderbare Anwesen, sehr sauber.
    Wir konnten auf der Terrasse frühstücken - mitten im Grünen - einfach schön.
    Wir wünschen Fabienne und Giulio alles Gute und und können Ihnen als potenziellen Gast Santa Barbara zu 100% empfehlen.

    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Langer Aufenthalt
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Liebe Ilona und Axel, wir danken Ihnen sehr für diese wunderschöne Rezension! Es ist für uns selbstverständlich, unsere Gäste zu helfen und es freut uns sehr, dass Sie hier eine schöne Urlaub verbracht haben, und wir hoffen, Sie bald wiederzusehen. Liebe Grüße, Fabienne und Giulio
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Immer wieder gerne :)"

    10/09/2018

    Ich habe mit meiner Freundin ein Roadtrip quer durch Italien gemacht. Der erste Zwischenstopp war das Santa Barbara Landhaus. Wir hatten das 2 Bett Zimmer. Wir waren beide super begeistert und waren traurig das wir leider nur 3 Tage da bleiben konnten.

    Ich empfehle die Unterkunft gerne weiter. Die Menschen waren sehr sehr freundlich und die Lage war super :)

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Lieber Christian, vielen Dank für Ihre nette Wörter, wir sind sehr froh, dass Sie eine sehr positive Erfahrung in unserem agriturismo erlebt haben. Wir hoffen, Sie beide einen Tag wieder bei uns willkommen zu können. Freudliche Grüße, Fabienne und Giulio Rocca
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "beeindruckend"

    18/05/2018

    Freundlichkeit, Schönheit, Ruhe, Ästhetik, Freundlichkeit. Ein paar Worte, die sich im Superlativ unendlich vermehren ließen. Die Gastgeber begrüßten uns vom 2. bis 6. Mai 2018. Sie gaben uns die Gelegenheit, die einwandfreie Struktur ihrer Farm und das Innere der von uns vermieteten Wohnung zu bewundern. Appartamet in einem perfekten und so eingerichtet, dass es in Erinnerung bleiben wird. Materialien, Farben, Liebe zum Detail, mit denen sie ausgewählt wurden. Unvergessliches Buch, das die Geschichte des venezianischen Monetarismus beschreibt. Hohe Räume und solche Türen. Gepflasterte Böden mit Terrakotta. Gut ausgestattete Küche. Vergnügen, nächtliche Stunden nicht nur für das umgebende Quietudine, sondern auch für die Fensterläden zu genießen, die durch Wiederholung Farben haben, die zu den architektonischen Strukturen passen. Wenn man früh aufwacht, findet man stattdessen fabelhafte Hunde in diesem Jahr, die den Boden überwachen, aber am frühen Morgen, wenn die Sonne aufgeht, wahre Freunde werden. Die letzten - nicht zuletzt - Parfums. Gelsomino. Danke Fabienne und Giuliano.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Lieber Andrzej, das Erhalten von Rezensionen wie deins ist es, was unsere Arbeit wunderbar macht: zu wissen, dass die Erinnerungen an Ihren Aufenthalt in unserem Bauernhaus in Ihrem Herzen bleiben werden, macht uns stolz und glücklich. Danke für diese netten Worte und hoffentlich bald sehr herzliche Grüße, Fabienne und Giulio Rocca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "fabelhaft"

    07/05/2018

    Wir waren gerade Gäste dieser schönen Farm mit unseren 3 Kindern! fabelhafter Ort, nur kinderfreundlich. entzückende und sehr einladende Gäste, perfekte Lage für diejenigen, die Venedig und Umgebung besuchen möchten. geräumige und gut ausgestattete Wohnung. sehr nette Hunde und sehr geduldig ...
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung, wir freuen uns, dass Sie ein paar schöne Tage in unserer Farm verbracht haben und wir hoffen, Sie bald zu sehen! Grüße an die ganze Familie, Giulio und Fabienne
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet - perfekt für unseren 5-tägigen Urlaub!"

    01/04/2018

    Als wir ankamen, begrüßten uns die freundlichsten Besitzer Fabienne und Giulio. Die Wohnung war sehr sauber, geräumig und wir fanden alles, was wir brauchten. Fabienne empfahl auch ausgezeichnete Restaurants, die nicht zu teuer und wirklich gut waren (eine Pizzeria ca. 5 Minuten entfernt, und ein fantastisches Fisch Ristorante ca. 10 Minuten entfernt in Mira). Santa Barbara ist sehr tierfreundlich und ebenso die Hunde der Besitzer Tocai und Maya sowie ihre beiden Pferde. Für Läufer ist dies ein ausgezeichneter und ruhiger Ort, um kilometerweit zu laufen ... und nach 8,5 km kann man sogar Venedig vom Fährenterminal Fusina aus sehen ;-) Vielen Dank an die exzellenten Gastgeber, Fabienne und Giulio, und Ihre wundervolle Hunde und Pferde! Wir haben jede Minute unseres Aufenthalts genossen und können Santa Barbara sehr empfehlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Lieber Martin und Katja, deine tolle Kritik ist ein perfektes Ostergeschenk !!! Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, wir freuen uns sehr, dass Sie sich an Ihren Aufenthalt in unserem Agriturismo erinnern werden! Sehr herzlich, Fabienne und Giulio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wir hatten eine tolle Zeit!"

    31/07/2017

    An diesem Ort vorbei am Juli mit Freunden war sehr angenehm! Fabienne und Giulio sind sehr nette Leute! Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Vielen Dank! Wir werden das Wort übergeben! Grüße, Katleen und Stefaan.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kurzurlaub"

    09/06/2017

    Santa Barbara ist eine sehr sichere, sehr saubere und gepflegte Anlage. Die Appartements sind ebenfalls sehr sauber und mit allen Küchenutensilien ausgestattet. Traumhaft schöne Rosen und die Gartenanlge sehr gepflegt
    Sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren, wie Venedig, Padua, Treviso und ans Meer.
    Gute Möglichkeiten auch zum Radfahren.

    Die Besitzer sind sehr hilfsbereit und gastfreundlich, auch ihre Hunde sind sehr gut erzogen und stören überhaupt nicht.
    Danke Fabienne und Rocco für diesen Aufenhalt.

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Hallo und so viele Danke für diese wunderschöne Rezension! Wir sind sehr froh, dass Sie eine ausgezeichnete Urlaub bei uns verbracht haben! Mit freundlichen Grüßen, Fabienne und Giulio Rocca
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Ausgezeichnet"

    09/05/2017

    Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Automatische Übersetzung Diese Bewertung wurde automatisch ins Deutsche übersetzt, um Ihnen so viele Tipps von anderen Reisenden zu bieten, wie möglich und ist wahrscheinlich keine perfekte Kopie des Originals Die Kinder haben nicht nach 1 Wochen Urlaub nach Hause gefahren, vielen Dank für die Informationen über den Bus nach Venedig, Restaurants, Ausflüge und natürlich mit dem Fahrradverleih in Mira. Auch die E-Mail-Kommunikation war Sehr hilfsbereit. Für uns war es ein ganz besonderer Urlaub.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Hallo und danke für deine sehr schöne Bewertung, wir freuen uns sehr zu wissen, dass du eine tolle Zeit in Venedig und in unserem Agriturismo hast! Hoffentlich werden wir noch einmal einen Tag für einen anderen Urlaub! Sehr herzlich, Fabienne und Giulio Rocca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Gastfreundschaft in einer schönen Anlage"

    20/04/2017

    Perfekt Venedig zu erreichen, ist das Hotel sehr schön und behandelt. Lieber Besitzer, haben sie als spstarci bezeichnet und wo man essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Vielen Dank für diesen Kommentar sehr positiv, es ist immer eine große Ehre, wenn unsere Gäste mit ihnen einen angenehmen Erinnerung an ihrem Urlaub in unserem Hof ??zu bringen! Wir hoffen, dass Sie bald, herzliche Grüße zu sehen, und Fabienne Giulio Rocca
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "perfekten Urlaub"

    29/08/2016

    Schöner Bauernhof in tranqullità 's Hinterland der Nähe von Venedig bequem mit dem Auto, Bus oder Schiff, idealer Ausgangspunkt für Touren in den wichtigsten Städten des Veneto, gut für Pool gepflegt wie Struktur, Fabienne und Julio sind immer für jeden Rat auf Ihren Urlaub. Dank Teresa und Franc venetie
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    Bauernhof Santa Barbara antwortet
    Wir freuen uns, Sie haben einen schönen Urlaub vergangen, vielen Dank für die Komplimente und wir hoffen, dass Sie hier sind bei uns bei einer anderen Gelegenheit. Fabienne und Giulio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen