contactModalFeedback

Agriturismo Casalmenini - Corte Patrizia

Strada provinciale 29, 12 , Località Casalmenini 37010 Rivoli Veronese (Verona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,3/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,8/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastisch!!!!!!!"

    09/05/2019

    Wir übernachteten zwei Nächte in diesem Landhaus am Gardasee.
    Bei unserer Ankunft begrüßte uns Carlo und erzählte uns die wunderbare Geschichte seiner Familie und Elton, ein schöner Hund, der die ganze Zeit mit unseren Kindern spielte.
    Wir haben Flaschen mit dem köstlichen Öl gekauft, das sie mit ihren Olivenhainen herstellen.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Juwel des Gardasees"

    08/05/2019

    Wir verbrachten die Osterferien in diesem schönen Bauernhaus, umgeben von Weinbergen am Gardasee.
    Die Appartements sind modern und geräumig.
    Patrizia begrüßte uns und gab uns alle Informationen über die Restaurants und Sehenswürdigkeiten.
    wir freuen uns darauf, dorthin zurückzukehren.

    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Show inmitten der Natur"

    05/05/2019

    Mein Partner und ich übernachteten eine Nacht in diesem wunderschönen Bauernhaus nur wenige Autominuten vom Gardasee entfernt.
    Die Clara-Wohnung war sehr geräumig, komfortabel und sehr sauber.
    Carlo hat uns einen köstlichen Aperitif in der magischen Atmosphäre der Weinberge bereitet, die diesen märchenhaften Ort prägen.
    Ich bin sicher, wir sind bald zurück.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2019
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumurlaub am schönen Gardasee"

    11/06/2018

    Wir waren im Sommer 2017 für eine Woche bei Carlo und Vittoria. Es war einfach traumhaft. Die Wohnung ist toll, die Außenanlage sehr schön und liebevoll angelegt. Alle waren immer zu jeder Uhrzeit total bemüht. Wir haben sofort wieder für die Saison 2018 gebucht!

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Super"

    09/06/2018

    Freundlich, hilfsbereit und gut gepflegt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wochenende zu erinnern"

    19/02/2018

    Eine echte Show. Wir waren für ein Wochenende auf dieser Farm und wir waren total zufrieden. Helles sauberes und geschmackvolles Zimmer außergewöhnliches Frühstück in einem Bauernhaus voller Charme. Wir hatten viel Glück: fantastische Unterkunft, eine schöne Zeit und ein herzliches Willkommen. Wir werden sicherlich eine schöne Erinnerung an den Gardasee haben
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ideal für Make schönen Urlaub"

    09/10/2017

    Dank Vittoria und Carlo haben wir wunderschöne Ferien am Gardasee gemacht
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein wunderbarer Aufenthalt"

    27/08/2017

    Wir haben unseren Aufenthalt gerade beendet und können den Urlaub hier nur empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders das Frühstück, das jeder in liebevoll gefüllten Boxen bekommt, um es im eigenen Apartment, auf der Terrasse, im Garten... einzunehmen, hat uns sehr gefallen.
    Und für Engagement, Freundlichkeit und Service bekommen Vittoria und Carlo von uns 12 (!) Punkte auf der Skala von 1 bis 10 :)

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhaftes Anwesen"

    08/06/2017

    Wir sind gerade erst zurück gekommen und ich muss es einfach gleich bewerten weil es nur zum empfehlen ist.
    Die Fotos entsprechen der Wirklichkeit, für Kinder ist es einfach perfekt weil man kann sie springen lassen ohne große Angst zu haben, wir haben uns rundum wohl gefühlt und die Frühstücksbox ließ keine Wünsche offen.
    Alles wurde mit Liebe bedacht.
    Vielen lieben Dank für die wunderschöne Zeit bei euch:)

    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "EXCELLENT"

    26/04/2017

    PERFECT Lage in der Nähe See und Stadt ‚DI VERONA UND VICENZA. Sauber, gut ausgestattet, reichhaltiges Frühstück und ausgezeichnete Qualität‘. Die freundlichen Besitzer, sehr freundlich und AVAILABLE. DER RAT FÜR ALLE, besonders für Familien mit Kindern.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "VERDIENEN !!!"

    19/03/2017

    Sauber und elegant. Das vor kurzem renoviert und geschmackvoll eingerichtet. Carlo Sieg und Kleinkinder sind sehr nette Leute. Alles ist sehr schön. Auch gutes Frühstück. Vielen Dank Jungs.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr schöne 10 Tage Urlaub mit 10 Personen"

    12/11/2016

    Wir waren hier für 10 Tage mit 10 Personen. 4 Appartements nebeneinander. Sehr saubere Zimmer, gute Klimaanlage. Küche könnte etwas besser, nur 2 Brände pro Appartement, also für unsere Gruppe, die wir 2-3 Appartements verwenden musste, um zu kochen. Schöne Terrasse mit Blick auf Weinberg. Schöner Pool. Ver freundliche Gastgeber, können Sie sie alles fragen! Nette Idee Frühstück in Boxen zu setzen! Ebenfalls neu war die aperitive Moment! Sicherlich einen Aufenthalt wert. Ich werde auf jeden Fall wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9,5/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Fantastischer Urlaub am Gardasee und Umgebung Dessen, besser gehts nicht ...!"

    05/07/2016

    Hallo, wir waren im Juni zu zweit für knapp 2 Wochen im Casalmenini Court Patrizia, und was soll ich sagen ... es war einfach nur schön, wie wir nach Einer gewünscht bekamen Herzlichen Begrüßung von der Familie unser kleines Refugium "Angela" .. .sehr eingerichtet schön, freundlich hell ... alles was Mann und Frau so braucht, ein schickes Bad und Wenn es wurde ... Klimaanlage eines Unzu heiß und gut! Frühstücksystem Das hat uns sehr gut gefallen, holst du dir deine Box aus dem Aufenthaltsraum irgendwann am Morgen und wann du frühstückst möchtest, es hat uns ein ... auch nix gefehlt frisches hinken Obst jeden Morgen bereit. Eine willkommende Abkühlung findet man im Jederzeit sehr schönen Aussenpool mit Whirlpool und Sonnenterasse, immer sauber und gepflegt ... schön :-) Ausreichendes Wifi vorhanden ist genug und stabil, ohne Problemzugang ... Zur Straße ... man hört sicherlich das ein oder Auto oder andere Mofa (Vespa .-)), Aber uns hat es nicht gestört, Auch Dann wenn nicht wir abends auf der Terasse bei Einems herlichen Glas Wein, natürlich der Wein der Familie Court Patrizia, gesessen Sind. Verona ist schnell erreicht (Zug oder Auto), See der ca. 7 km Entfernt (Bardolino Wobei Lazise schöner FINDEN wir) und und und ..... Auch wir kommen auf jeden Fall wieder ... Vielen Dank an Vittoria und Carlo, ihr seit echt super
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Tag"

    03/07/2016

    Ich buchte Last Minute in diesem schönen Land, und es war eine angenehme Überraschung! Alles war perfekt von dem Gehäuse Kommunikation auf Sauberkeit! Das Frühstück reichhaltig und frisch! Kommen sicher wieder
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 6
    "Ganz gut"

    "Wir werden wohl nicht mehr kommen"

    10/06/2016

    Wir waren Anfang Mai dort. Die Zimmer waren sehr schön und alles ist recht neu und hübsch eingerichtet.
    Schade war, dass eigentlich keiner vor Ort war, um nach Ausflugstipps oder mal nach einem frischen Spüllappen fragen zu können. ( wir kannten das so auch nicht, dies war nicht unser erster agriturismo)
    Vor Ort war eigentlich nur der Angestellte der Farm, der aber auch nicht für die Gäste zuständig ist und leider auch kein Englisch sprach. Und die Straße empfanden wir auch als ziemlich laut.
    Von 5 Tagen Aufenthalt hat der Bauer 2 Tage die Weinreben gespritzt und nicht nur den Wein, sondern auch die Wiese davor, wo Bänke und Tische zum Verweilen vorhanden waren und leider auch den Spielplatz samt Sandkasten. Da wir 2 kleine Kinder haben, hat uns das sehr beunruhigt und wir wollten unsere Kinder dort nicht mehr spielen lassen. Das war sehr schade!
    Ich denke für eine Familie mit kleinen Kindern gibt es passendere Unterkünfte in der Umgebung, aber für ein Pärchen ist dieses Haus eher eine Option

    • Aufenthalt: 5/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Casalmenini - Corte Patrizia antwortet
    Hier FINDEN Sie unter sterben Konversation mit Unserem Gast. Wir haben schon alles ruhig Erklärt. "Guten Morgen Alexander. Ich Wünsche euch bei mir Dass alles läuft am Besten. Ich hab leider sterben 'nicht so positiv" Bewertung auf agriturismo.it Gelesen. Es tut mir Leid Wirklich Dass ihr Diesen' negativen 'Eindruck gehabt habt. Ich einfach Wollte euch beruhigen that sterben treatment for the Innerhalb der Reben Sicherheitsgrenze (nach DM Gesetz) Krieg und Krieg nicht systemisch. ich hab trotzdem with the Bauer geredet und ich hab gemeint Dass wir ab jetzt nur sterben Hälfte der Reihe vor dem Garten bearbeiten sollten, sodass Unsere Gäste nicht gestört Werden könnten. Danke für Tipp, immer es ist Eine gute möglichkeit zur Aufgabe Verbesserung. Ich bin nur traurig Dass ihr seid wann gekommen genau mein Bruder (nur für ein Paar Tage) unterwegs war Höhle. Der ist bei EUREM letzen Tag zurückgekommen. ich war allein Dann für sterben von uns beiden Niederlassungen. normalerweise der Gibt immer jemanden vor Ort oder ich Entweder Carlo. das ist ein PECH! If Mann eure Bewertung liest, denkt man sicherlich that this Angelegenheit Praxis sterben und das ist aber nicht stimmt. Auf andere Gäste Infos finden das prüfen. Bei Ankunft eurer hab ich euch mein sofort Handynummer gegeben sodass ihr mich Jederzeit Motivation und andere Mentalität könntet sobald und ihr etwas gebraucht habt (als ich das Wusste) habe ich immer Versucht für euch zu sein von ... auch bei der "seltenen" Anfrage für sterben Tür . Entschuldige ich mich persönlich bei euch für sterben schlechte erfahrung und ich hoffe Dass wir Vielleicht Eine zweite Chance in der Zukunft um Zu haben könnten bezeigen Dass Wir auch etwas Positives machen can :) Ich wünsche euch EINEN Wunderbaren Tag und alles das beste im Leben. Warme Grüße aus Italien, Victoria "
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen