contactModalFeedback

Agriturismo Le Ginestre di Lazise

Località Casa Roina, 37017 Lazise (Verona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,8/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,1/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhafter, erholsamer Urlaub am schönen Gardasee"

    08/09/2018

    Es war ein traumhafter, erholsamer Urlaub. Die Anlage auf dem Weingut Le Ginestre ist sehr gepflegt, sauber und schön gelegen. Wir möchten uns bei allen Beteiligten bedanken. Der Wein war hervorragend. Wir kommen wieder. Man kann die Anlage nur empfehlen. Herzlichen Dank.

    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Liebe Familie Göhler,
    vielen dank fuer die nette Bewertung, Wir freuen uns dass Sie unsere Wein und Ferienanlage geschaetzt haben, und wilkommen Ihnen gerne nochmal naechstest Mal!
    Viele Gruesse vom sonnigen Gardasee
    Valentina - Regarda Travel
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Super schön, sehr schöne Anlage, sehr gepflegt und sauber"

    30/06/2018

    Die Anlage hat alles um abzuschalten und sich zu erholen. Mitten in den Weinbergen mit tollen Blick auf die Landschaft.

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Sehr geehrte Eva,
    vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Ich bin zufrieden sie haben die Bardolino Weinbergen geliebt und die gute Wein von Le Ginestre geniessen. Ich hoeffe sie werden nochmal bei uns Urlaub verbringen.
    Mit freundlichen Gruessen
    Romina - Regarda Travel
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Super schöner Urlaub"

    30/06/2018

    wir waren Ende Mai mit der Familie (2 Erwachsene und 2 Kinder, 11 u.7 Jahre). Es war wunderschön in Le Ginestre, die Wohnung war schön, die ganze Anlage mit dem Pool dem Garten und dem lecker Wein war einfach toll. Ein Highlight für unsere Kinder war natürlich der Esel "Baride"... Die Gastgeberin war sehr freundlich und kümmert sich um alles. Wenn man das Haar in der Suppe suchen möchte dann das dass man mit den Kindern zu Fuß schlecht nach Lazise kommt, da man ca. 300m direkt an der viel befahrenen Straße gehen muss (ohne Gehweg). Alles in allem haben wir unseren Urlaub dort sehr genossen und würden jederzeit wieder in Le Ginestre Urlaub machen.

    Noch zu Erwähnen ist auf jeden Fall auch die reibungslose Abwicklung über "Regarda Travel" (Romina Fontana)

    • Aufenthalt: 5/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Sehr geehrte Familie Steib,
    vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Der Esel heisst "Paride" :-) Wir sind zufrieden Sie haben Ire Urlaub in Bauernhof Le Ginestre geliebt. Leider die erste 300 mt zum Altstadtzentrum muessen Sie an der Hauptstrasse laufen...wir hoeffen das Bald kommt einen Fahrradweg, das waere ideal.
    Wir sehen uns naechstes Mal.
    Mit freundlichen Gruessen
    Romina - Regarda Travel
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Wunderschöne Anlage, sehr nette Menschen, toller Ort"

    21/06/2018

    Wirklich zu empfehlen für alle die, die einmal italienischen Flair erleben möchten. Zu Fuß kommt man gut in 20min in den Ort, die Anlage ist sehr gepflegt und ruhig, ein toller Pool wartet genauso wie Grillen in schöner Szenerie der Weinberge. Einziges Manko: Reist man zu viert wie wir (2 kleine Kinder), so ist es etwas hinderlich, dass man mehr oder minder nur einen Raum hat, da die Trennwand zum Schlafbereich oben offen ist, daher Fernsehgeräusche etc. durchaus im Schlafbereich zu hören sind. Wir würden trotzdem wiederkommen! Ganz lieben Dank!

    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Sehr geehrte Frau Christina, danke fuer Ihre nette Bewertung. Unsere Studios sind alle 32 mq so wir empfehlen die fuer maximal 2 Erwachsene und 2 Kinder. Der Preis ist aber sehr guenstig fuer 4 Personen. Die Kraft dieser Ferienanlage ist der Pool, Garten, Barbecue und Kellerei mit gute Weinen.
    Bis naechstes Mal, Romina, Regarda Travel
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 7
    "Gut"

    "Tolle Außenanlage"

    23/12/2017

    Sehr nette Inhaberin und ausreichender Platz für zwei Personen. Küchengeräte vorhanden, Kaffeemaschine gerne größer. Sehr sauberer Pool und gepflegte Außenanlage. Fahrräder sind leider keine vorhanden.

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Danke fuer Ihre Bewertung, Fahrraeder sind leider nicht mehr vorhanden. Aber wenn die Kunden uns fragen, Wir koennen die Fahrraeder reservieren.
    Viele Gruesse
    Regarda Travel Team
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6,5/10
      "Ganz gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr angenehme Unterkunft."

    26/10/2017

    Es war ein sehr schöner Urlaub im Ginestre. Eine einfache, aber sehr saubere Unterkunft. Sehr nette Vermieter. Guter Wein.

    • Aufenthalt: 10/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Guten Tag Frau R.
    und danker fuer benutzen ein Paar Minuten Ihrem Zeit um einige Woerter auf unsere Bauernhof zu schreiben! Dass ist sehr Nett und nuetzlich fuer die andere Gaesten.
    Wir hoffen Ihnen nochmal zu sehen!
    Viele Gruesse vom sonnigen Gardasee
    Regarda Travel Staff
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schöner Urlaub"

    04/10/2017

    Wir haben zum 4.mal das ganze Haus gebucht.Es war wie die Jahre zuvor ein sehr schöner Urlaub.
    Sehr nette Vermieter und eine tolle Lage.

    • Aufenthalt: 9/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Guten Tag Andreas,
    danke fuer Ihre Bewertung und danke fuer kommen zum 4.mal in unserer Bauernhof!
    Bis naechstes Mal dan....mit etwas Neu in der Wohnungen!
    Viele Gruesse vom sonnigen Gardasee
    Regarda Travel Staff
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr schönes Weingut; sehr nette Vermieter"

    30/09/2017

    es waren 2 sehr schöne entspannte Tage auf dem Weingut. Unsere Tochter war vorallem vom Pool und dem Esel begeistert. Wir kommen gerne wieder

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Halo Familie K,
    wie war Ihre Rueckreise? Ich hoffe dass Sie koennen naechstes Mal fuer einen laenger Aufenthalt kommen, und alle unsere Services geniessen!
    Viele Gruesse vom sonnigen Gardasee
    Regarda Travel Staff
    • Lage und Umgebung
      7/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Traumhafter Urlaub"

    24/09/2017

    Sehr gepflegte Räumlichkeiten; Schöne Landschaft; sehr nette Leute;
    Wir können Le Ginestre nur weiter empfehlen; Toller Pool - wichtig für die Kinder!!
    Wir sagen vielen lieben Dank!!!

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    ...und Wir sagen vielen lieben Dank an Ihnen!!
    Wir warten fuer Sie nochmal naecstes Jahr!
    Gruessen aus Gardasee
    Valentina und Romina
    Regarda Travel
    Lazise
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9
    "Prima"

    "Wieder ein Traumurlaub!"

    01/09/2017

    Schon zum zweiten mal haben wir vier Mädels unseren Urlaub im LeGinestre Landhaus verbracht.
    Wie im letzten Jahr war es traumhaft schön auf dem Landgut, welches umgeben ist von tollen Weinbergen. Neben uns waren ausschließlich Familien mit Kind/ern anwesend. Dadurch gab es auch viel Action am Pool. Die Terrasse wurde schön renoviert, mit neuen Möbeln und Überdachung - somit hatte man immer ein schattiges Plätzchen zum essen. Die Wohnungen sind alle schön, gemütlich und gleich klein, doch absolut ausreichend, da man sich ja die meiste Zeit draußen auffällt. Ausgestattet ist die Wohnung mit allen was man braucht!
    Die Hausherrin war wie immer super lieb und hilfsbereit!
    Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder! Freuen uns schon sehr darauf!

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Halo Elisabeth!
    wie war Ihre Reise zurueck? Ich hoffe alles gut.
    Ich bin sehr zufrieden das Ihr habt unsere renovierte Terrasse geschaetzt, wir versuchen immer etwas fuer unsere Gaeste zu verbessern!
    Bis naechstes Mal dann!
    Viele Gruesse
    Regarda Travel Staff
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Entspannter Urlaub"

    29/08/2017

    Wir waren bereits das 2. Mal im Le Ginestre und werden wiederkommen. Das nächste Mal 2 Wochen. Unsere Jungs haben immer im Pool gespielt. Abends konnten wir gemeinsam im Garten Abendessen, den hauseigenen Wein genießen und relaxen. Immer am Zaun mit dabei der liebenswürdige und vor allem kinderliebe Esel. Alle Ziele in der Umgebung sind schnell erreichbar. Das einzige was bei den sehr heißen Temperaturen wünschenswert wäre, wäre eine Klimaanlage. Ansonsten war es für uns der perfekte Urlaub.

    • Aufenthalt: 8/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Halo Frau Berisha,
    wie geht's Ihnen? Ich kann nichts an diese Bewertung hinzufuegen, Ich bedanke mich und warte fuer Sie nochmal naechstes Jahr!
    ...wegen Klimaanlage wir versuchen etwas zu machen =)
    Viele Gruesse vom sonnigen Gardasee
    Valentina und Romina
    Regarda Travel
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ruhiges Idyll ohne großen Trubel des Gardasees"

    10/08/2017

    Wir kommen auf alle Fälle nochmal wieder. Wer Erholung ohne großen Trubel sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.
    Tolle saubere Unterkunft mit perfekter Mülltrennung :-). Grillen unterm Olivenbaum, baden im Pool abends halb zehn, Brötchenservice täglich, gekühlter Wein jeden Abend ..... Da fühlt man sich wohl. Unsere Kinder 4,8 hatten genug Platz auf dem Grundstück und haben tgl. den Esel gefüttert. Das große Grundstückstor sicherte, dass sie nicht auf die etwas viel befahrene Straße rennen konnten. Barbara war wirklich eine sehr nette Gastgeberin und stand mit Rat und Tat zur Seite. Da wir an den letzten Tagen ca. 40 Grad hatten, wäre eine Klimaanlage sicher nicht schlecht und die Schlafcouch im Wohnbereich ist nichts für den Rücken. Vielleicht kann man hier noch eine bessere Möglichkeit finden. Wir kommen auf alle Fälle wieder.

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Guten Tag Familie Haase,
    danke fuer diese sehr puenktlich Bewertung! Garten, Schwimmbad, Weintrauben und... Haase sind immer von unsere Gaeste geschätzt! Danke auch fuer die Vorschlaege, wir werder sicher die betrachten.
    Viele Gruesse und bis naechstes Mal!
    Valentina und Romina
    Regarda Travel
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Eine schöne Zeit!"

    28/07/2017

    Die Unterkunft war sehr nett, wobei eine Klimaanlage sehr wünschenswert wäre. Auch der Lärm von der Straße war nachts gewöhnungsbedürftig. Ich denke, wenn eine Klimaanlage vorhanden wäre, würden auch die Fenster nachts geschlossen bleiben und der Lärm wäre weniger hörbar sein. Nur als Tipp! :)
    Die Vermieterin ist sehr, sehr freundlich und entgegenkommend. Die Anlage ist wunderschön,, der Blick auf die Weinberge, die Liegewiese und das Schwimmbad waren perfekt. Das kleine Appartement war sauber und es war alles vorhanden, was wir brauchten. Außerdem ist der Weg in die Stadt zu Fuß nicht weit. Den Esel haben wir sofort ins Herz geschlossen.
    Vielen Dank! Familie Mitterwallner

    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Sehr geehrte Frau Mittelwallner, danke fuer Ihre Bewertung. Dieses Jahr haben wir das neue Gazebo installiert, naechstes Jahr versuchen wir mit Klimaanlage :-)
    Bis naechstes Mal, Romina
    • Lage und Umgebung
      7,5/10
      "Gut"
    • Unterkunft
      7,5/10
      "Gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 9
    "Prima"

    "Entspannung und Ruhe"

    28/07/2017

    Hallo! Wir waren dort die zweite Juliwoche ... wir waren die einzige italienische Familie ... alles sehr schön sowohl die Landschaft rund um den Hof ... ist wirklich ein Ort der Entspannung, und auch mit anderen Ländern platziert und Gardaland Naturpark am leben ist wirklich sehr schön. Barbara Art und extrem verfügbar, wirklich eine fantastische Person und was über Paris, der Esel? Eine Liebe, meine Mädchen liebte ihn ... zu schlecht in der Woche zu schnell fliegt !!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Le Ginestre di Lazise antwortet
    Gentile Silvia, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Paris ist eigentlich das Maskottchen unserer Gäste kennen und :-) Das nächste Mal geliebt werden wir halten die Wohnung für 2 Wochen !!! Guten Tag Romina
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 9
    "Prima"

    "Sehr schön, alles wunderbar"

    03/07/2017

    Wir waren zum zweiten Mal da, diesmal mit Freunden. Es hat allen sehr gut gefallen. Wir werden sicher mal wiederkommen.

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen