contactModalFeedback

Agriturismo Riondel

Via Coletto, 1, 37010 Affi (Verona)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    8,9/10
    "Sehr gut"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,4/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,7/10
    "Prima"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Reinigung und Pflege mit dem n-ten Grades"

    04/05/2016

    Es ist ein schönes Landhaus, sehr gut renoviert; alles ist gesorgt, so vorsichtig und einwandfreie Sauberkeit. Der Frühstücksraum ist ein kleines Juwel. Das Frühstück ist reichhaltig, es gibt mehr von allem und die Qualität fehlt es nicht! Für die Kinder gibt es Ponyreiten und Streichelzoo Ziegen bekannt werden, sowie viele Platz zu spielen. Pool ist fast fertig, es fehlt an nichts! Unser Aufenthalt dauerte nicht lange, aber genug, um zu verstehen, wie Elena smart!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Veronica, ich danke Ihnen für Ihre super nett Bewertung. Ich bin froh, dass du hier gut zu Riondel gefunden und ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Eine Umarmung für Ihre Kinder! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön"

    04/11/2015

    Oft denken wir an unseren wunderschönen Urlaub in Italien bei Elena zurück, vom herzlichen Empfang über das leckere Frühstück bis zu unserem wundervoll modernisiertem Zimmer. Auch der Rest des Hauses lässt auf einen guten Architekten schließen.
    Bei einem gemütlichen Glas Wein kann man vom Garten aus einen herrlichen Sonnenuntergang in weitreichender Kulisse beobachten, da der Agriturismo etwas höher gelegen ist als die Umgebungsbebauung.
    Der kleine Pool und die beiden Ponys waren eine Freude für unseren kleinen Sohn. An dieser Stelle viele Grüße an Pietro :-)
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Christian, Susanne und Leopold

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Susanne, Christian und Leopold, ich danke Ihnen sehr für Ihre freundliche riview, ich bin froh, Sie zu Riondel hatten schönen Urlaub hier und ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Eine große große Umarmung an Leopold! Elena Pietro Fabio
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Frau Claudia Magdalener"

    12/09/2015

    Die Unterkunft ist Wenige Autominuten entfernt von Bardolino. Sie ist sehr sauber, und Es Gibt Ein gutes abwechslungsreiches Frühstück.Der Cappuccino ist sehr lecker, den Elena frisch zubereitet !! Alles ist mit viel Liebe zum Details eingerichtet.Elena ganz Gibt viele Tipps für Ausflüge und gute Restaurants. Eine große Hilfe! Eine Unterkunft zum Wiederkommen wir haben uns sehr wohl gefühlt !!. Unsere Kinder have Die zwei süßen Ponys geliebt.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Claudia, ich danke Ihnen sehr für Ihr so ??nett Bewertung. Ich bin froh, dass du schöne Zeit hier bei Riondel und ich hoffe, Sie wieder begrüßen zu dürfen! Mein Cappuccino ist immer bereit für Sie! Haben Sie einen schönen Tag! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub mit Ruhe, so wie man es sich wünscht"

    30/08/2015

    Sehr schöner, ruhig gelegener Agriturismo mit einem sehr grossen Garten umsäumt von Weinreben und Olivenbäumen den wir sehr genossen haben mit unserer Dackeldame spazieren zu gehen.
    Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und werden täglich hervorragend gereinigt. Das ganze Personal sowie Elena die Inhaberin waren immer äusserst zuvorkommend und freundlich und hatten für jeden Wunsch ein offenes Ohr.
    Das Frühstücksbuffet bietet alles was man braucht um den Tag gut zu starten. Besonders zu erwähnen ist der leckere Cappuccino den uns Elena jeden Morgen persönlich zubereitet hat.??
    Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.

    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Alexandra & Familie, vielen Dank für Ihre sehr nett rewiev. Ich bin froh, dass du in Riondel hatten einen schönen Urlaub hier und Sie mein Frühstück genossen! Ich hoffe, Sie wieder hier begrüßen zu dürfen! Eine große Umarmung! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sehr schöner agririturismo in ruhiger und strategisch günstiger Lage"

    27/07/2015

    Sehr netter agriturismo im Hinterland des Gardasees. Der agritusmo ist komplett eingezäunt und sehr gepflegt. Die Zimmer sind sehr schön und mit dem allem nötigen eingerichtet. Das Frühstück ist für italienische Verhältnisse spitzenmäßig. Wir waren mit Hund unterwegs, dieser könnte sich im kompletten Gelände frei bewegen, das war für uns sehr angenehm.
    Affi erreicht man in 5 min., Bardolino und Lazise in Max. 15 min. Verona in 25 min.
    Der leider etwas zu kleine Swimmingpool wird zur Saison 2016 vergrößert. Damit ist das agriturismo perfekt.
    Die sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeberin Elena kümmert sich rührend um ihre Gäste. Alles in allem ein perfekter Urlaub mit sehr großem Erholungswert

    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Lieber Rainer, ich danke Ihnen für Ihre sehr freundliche Bewertung. Ich bin froh, dass Sie eine gute Zeit hier in Riondel hatten und hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Grüße an alle Ihre Familie und umarmen Sie Ihre schönen Enkelin! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine sehr schöne Urlaubswoche bei Elena"

    26/07/2015

    Geschmackvolle Zimmer, sauber und gemütlich! Der Garten ist umsäumt von Olivenbäumen und lädt zum faulenzen ein, ein kleiner Pool sorgt für Abkühlung. Elena ist eine sehr gute Gastgeberin, sie wird nicht müde Auskunft und Tipps für Ausflüge und Shopping Touren zu geben. Die Unterkunft ist sehr zu empfehlen!

    • Aufenthalt: 7/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Andrea, ich danke Ihnen sehr für Ihre kindly überprüfen! Ich bin glücklich, Ihnen zu Riondel hatten einen schönen Urlaub hier. A BIG BIG HUG! Einen schönen Tag noch! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderbare Urlaubswoche"

    08/07/2015

    Sehr,sehr saubere und schöne Unterkunft mit herzlichen Gastgebern. Die Unterkunft liegt wunderschön und sehr praktisch so dass sie ein toller Ausgangspunkt für Ausflüge in alle Richtungen des Gardasees ist ( Verona 25 Min.- Bardolino 7 Min.- bis zum Brenner ebenfalls nur wenige Minuten)
    Es gibt eine sehr schöne Liegewiese mit Pool zum Entspannen und direktem Blick auf den Sonnenuntergang. Das Frühstück war sehr lecker und die Zimmer sehr sauber und geräumig.
    Meine Tochter lässt die Ponies Stella und Isabella grüßen.

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Christine, ich danke Ihnen sehr für Ihre Kritik, Sie stati sehr sehr nett sono, ich hoffe, Sie wieder hier in Riondel willkommen zu heissen. Eine große Umarmung zu Ihrem Yola !! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Alles gut!"

    13/06/2015

    Wir wollten eigentlich eine Woche bleiben, haben unseren Aufenthalt dann aber auf 10 Tage verlängert. Es hat uns an nichts gefehlt, großer Garten mit Liegestühlen, Schirmen, Kinderspielzeug, einem kleinen Pool, Tischen und Stühlen. Alles ist sehr gepflegt und sauber, das Zimmer groß und hell. Die Klimaanlage und der kleine Kühlschrank hat uns gute Dienste geleistet. Das Frühstücksbüffet bietet alles was das Herz begehrt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Elena, nochmals vielen Dank für die schöne Zeit und bis hoffentlich bald.

    • Aufenthalt: 6/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Anita, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Ich bin sehr glücklich, dass Sie bequem hier in Riondel waren. Ich hoffe, wir werden Sie bei Ihrem nächsten Urlaub am Gardasee zu sehen. Eine große Umarmung zu Ihrem kleinen Paul und einem herzlichen Gruß an Sie! Elena & Familie
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöner Kurzurlaub!"

    14/04/2015

    Wir (mein Mann, unser 2-jähriger Sohn und ich) waren über das Osterwochenende im Bauernhof Riondel. Es hat uns allen ausgesprochen gut gefallen! Die Außenanlage ist für Kinder wunderbar zum Spielen und toben geeignet, währenddessen wir Eltern auf den Liegestühlen entspannen konnten. Das Zimmer war sehr groß und sehr sauber, wir haben uns sehr wohl gefühlt!! Das Frühstück war lecker, top Kaffee und frisches Obst, Croissants, Brot, Schinken, Käse, Müsli, Kuchen, etc... Wir können die Unterkunft uneingeschränkt weiterempfehlen, auch dank der tollen Gastfreundlichkeit!

    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Katja & Alex, vielen Dank für Ihren Kommentar. Sie sind sehr sehr freundlich, eine große Umarmung, um Ihr Baby! Ich hoffe, Sie bald zu sehen! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Einen unvergesslichen Urlaub!"

    10/04/2015

    Sehr angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück, großes geräumiges Doppelzimmer und sehr interessant für die Kinder wegen der Tiere und den riesigen Garten.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2015
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    Bauernhof Riondel antwortet
    Liebe Dimitrios & Mara, vielen Dank für einen Beitrag, sono stati Sie sehr freundlich. Eine große Umarmung, um Ihre Jungs! Elena
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "4. Oktober"

    05/10/2014

    Wir waren nur für eine Nacht, das Hotel ist neu, sauber und gut gepflegt. Haben Sie nicht das Abendessen / Mittagessen. Gute Kuchen zum Frühstück. Unser Zimmer war sehr groß, genauso wie das Bad. Wir haben es genossen und planen, bei der nächsten Gelegenheit zurück
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 10/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    Bauernhof Riondel antwortet
    Dank Maurice für Ihre Bewertung! Sie waren sehr nett! Guten Tag Elena Farm Riondel
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Kurzurlaub "

    05/09/2014

    Sehr schöne und gepflegte Anlage. Niedliche Tiere, die es vorallem meinen Kindern angetan haben. Leckeres Frühstück mit selbstgebackenem Kuchen.

    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      6/10
      "Ganz gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Kurze Pause"

    04/09/2014

    Für ns. kurze Pause, haben wir uns nach einem Ort in der Nähe von Gardasee, aber auch Attraktionen für Kinder. Riondel ist sehr nah an dem Geschäftszentrum von Affi, sondern auch zu den Ländern, von Bardolino und Garda. Das Hotel heiratet moderne Einrichtung mit einem Heim perfekt restauriert, die Erhaltung der charakteristischen Elemente. Die Kinder hatten Spaß beim Spielen auf dem Rasen und füttern die beiden Ponys und Ziegen, während wir "großen" wir genossen die Sonne. Bella war auch eine Initiative von Elena, die für die Kinder ein Spaß Schatzsuche angeordnet! Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, saubere Zimmer und freundliches. Wir haben es genossen, danke!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Sonja Eisner"

    29/08/2014

    Haben tolle 10 Tage im agriturismo verbracht. Alles sehr sauber, neu und gepflegt. Freundliche Eigentümer und Personal, das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und reichlich. Unterkunft ist nur zu empfehlen.

    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschöne Unterkunft"

    21/08/2014

    Alles nagelneu; wunderschöne liebevoll eingerichtete Zimmer; sehr sauber; tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet und sehr freundliches Personal/Eigentümer; JEDERZEIT GERNE WIEDER!

    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen