contactModalFeedback

Agriturismo San Francesco di Minotto Giuseppe

via casa Lanzetti, 20, 37067 Valeggio sul Mincio (Verona)

"Fabelhaft"
  • Lage und Umgebung
    9,7/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,7/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
  • Restaurant
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 9,5
    "Prima"

    "charakteristisches Restaurant ausgezeichnete Küche"

    03/10/2018

    Wir blieben einen Abend zum Abendessen und es hat uns gefallen, ausgezeichnete Küche, sehr freundliches Personal, gute Qualität / Preis. Zu empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      9,5/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Immer wieder gerne"

    18/03/2018

    Wer die Wahl hat, hat die Qual. Das kann ihnen im San Francesco nicht passieren. Hier werden die Feinheiten vom unglaublich freundlichen Kellner mündlich vorgetragen, und man kann sich absolut darauf verlassen, dass für jeden Gaumen etwas dabei ist.???Ob Antipasti, Tortellini oder Trüffelnudel, Huhn im Bier geschmort, alles natürlich hausgemacht.

    • Aufenthalt: 3/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Thermen-/Kuraufenthalt
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Darum fahre ich nach Italien!"

    29/05/2017

    Wir waren zum Abendessen in San Francesco. Was man zu allererst hervorheben muss, ist die ausgesprochene Freundlichkeit, die vom Willkommen bis zu Verabschiedung reicht! Das Essen ist ausgezeichnete italienische Hausmannskost. Nicht mehr aber auch nicht weniger. In anderen Bewertungen wurde die mangelnde Raffinesse oder die kleine Speisenauswahl kritisiert. Diese Leute haben nicht verstanden was den Charme eines Agriturismo ausmacht. Wenn ich nach dem Essen auf der Terrasse des San Francesco stehe und über die Weingärten blicke, weiß ich warum ich gerne nach Italien fahre!

    • Aufenthalt: 5/2017
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "empfohlen"

    15/08/2016

    Wir haben in diesem wunderbaren Hof, auf dem Land, auf den Hügeln des Gardasees. Wir waren in der Nacht vor und am Tag des Ferragosto. Der Ort ist von strategischer Bedeutung, in der Nähe des Ortes des Tourismus, einschließlich Peschiera, Sirmione etc ... Ausgezeichnete sauber, alles in Ordnung, saubere Zimmer ist duftend, Umwelt begrüßen zu können. Restaurant ausgezeichnet, einfache Gerichte (nicht bearbeitet) ist echt, Rohstoffe, alle aus eigener Produktion, wie hausgemachte Pasta, etc ... ein echter Leckerbissen für den Gaumen. Nun ... ich wirklich wunderbare Eigentümer, Freundlichkeit und Höflichkeit, wirklich bescheidenen Menschen ist einfach, mit einer sehr tiefen Seele. Ich kann es jedem empfehlen. Auf jeden Fall sind wir wieder zurück. Vielen Dank an alle die Minotto Familie, Joseph und Nicoleta.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2016
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Simon und Erika"

    17/08/2014

    Wir hatten eine tolle Zeit, die Besitzer sind sehr nette Leute, hilfsbereit und sehr nett .... auf jeden Fall wieder kommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "stefania"

    22/06/2014

    Ich beschloss, die Kommunion meiner Enkelin giulia Aufenthalt in Peschiera geben, die interessante Orte und wunderbar, dass dieser Bereich bietet entdecken. Also mit meinen Schwiegereltern und Brüder-wir gingen. Ich entschied mich für das Haus rechts ..... wie günstige Lage, gutes Essen, komfortable Zimmer und eine hohe Verfügbarkeit und Akzeptanz aller Mitarbeiter .. Nett und freundlich. Immer mit sorriro auf die Lippen. Da auf jeden Fall wieder und empfehlen es für diejenigen, die in diesen Gebieten zu gehen. Dank
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      6/10
      "Ganz gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Rezension"

    13/05/2014

    Ich und meine Familie und einige Verwandte AUSTRALIAN, verbrachten wir das Wochenende vom 25. April bis 27aprile2014.Siamo wurden von Herrn Francesco und seine Familie so hervorragend, großartiger Ort, um zu entspannen, ein paar gute Runden um den See zu tun begrüßt (LEMON-MALCESINE sind wunderbar ALS BORGHETTO, beide von der Tag, Nacht) DIE FAMILIEN MINOTTOsono besondere Menschen, sie haben uns wie zu Hause fühlen, die Zimmer sauber und ordentlich, das Essen ausgezeichnet hausgemacht mit Liebe und Leidenschaft DANKE Alle Familien Dissegna
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wir haben in diesem Haus in Oster"

    24/04/2014

    Lage stupende Sie haben uns das Gefühl "zu Hause" Die Leute waren sehr zuvorkommend und höflich. Einfaches Essen, aber mit Herz gemacht und wirklich schmecken. Hervorragende Reinigungs
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2014
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Familie Prinzipien"

    09/01/2014

    Ich war mit meiner Familie und Freunde im Juli 2013, und es war nicht das erste Mal. und "ein wirklich tolles Haus, in dem Sauberkeit, Freundlichkeit, Sympathie, und vor allem die Küche Sie eine sehr hohe Bewertung verdienen. und "von den Eigentümern, die kümmern sich um alles von Gott geleitet. wenn Sie geschehen, Gardaland gehen, zögern Sie nicht, rufen sie werden zufrieden sein und die Preise sind vor allem für das Essen sehr gut.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "stefano & Ilaria 9. August 2013"

    09/08/2013

    Die echten Bauernhof und St. Franziskus von Valeggio, alles vollkommen richtig, steht im Mittelpunkt aller schönen Orte zu besuchen, schön!, Sehr gut! Wir begrüssen Sie mit einem Wiedersehen! Stefano & Ilaria!!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2013
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Great Vacation"

    19/07/2013

    Wir sind gerade von einer Woche Urlaub in Norditalien Aufenthaltes in San Francesco Bauernhof zurückgekehrt, haben wir hatten eine wundervolle Zeit genießen die hervorragende Gastfreundschaft, Sauberkeit und Freundschaft zu dieser Familie. Alles war einfach perfekt, die Wohnung gesetzt wurde gereinigt und aufgeräumt, Tag für Tag, das Frühstück war reichhaltig und schmackhaft und vor allem der Führung Francesco Freundschaft und Gastfreundschaft hat uns das Gefühl, dass wir unter Freunden bleiben. Die meisten empfohlen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Familie zufrieden"

    17/07/2013

    Wir waren für eine Woche Urlaub. Über die sehr angenehme und familiäre Atmosphäre, mit der die Fam Minotto begrüßte uns und verwöhnt während unseres Aufenthaltes, möchte ich darauf hinweisen, die extreme Professionalität, Pflege und Reinigung wird mit dieser Farm behandelt. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Produkte sind mit der Qualität und echte Weisheit und Einfachheit evident Frucht der Liebe für ihr Land hergestellt. Sehr komfortabel und ruhig auch die posizione.Perfetto für uns, dass wir einen Urlaub mit Sport, Spielplätze und Entspannung geplant. Wir empfehlen es. Mirco, Annalisa und wenig Damian.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Vergnügungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Tolle Dinner"

    07/01/2013

    Wir hatten Abendessen letzte Nacht mit seiner Frau bei einem romantischen weekand. Gefunden zufällig waren wir angenehm überrascht. Einfache Gerichte, aber definitiv hausgemacht und sehr, sehr gut! Rat Tortellini. Das Personal war sehr nett und freundlich! Aber für die Qualität und Quantität des Essens bezahlt. Rat very much! In den Urlaub fahren, die Zimmer zu erleben.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Romantikurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schließlich eine 'Farm ............."

    06/01/2013

    Wir haben zu Weihnachten gegessen und wir waren sehr zufrieden. Die Gerichte sind einfach, aber sorgfältig vorbereitet und vor allem "Gefühl" und es zeigt, dass sie Produkte ihrer Farm sind. Das Personal ist freundlich, die Zimmer sind ordentlich und sauber (vor allem das Bad). Wir haben nicht bleiben, aber ich bin überzeugt, dass wir auch gefunden werden.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2013
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "PERFECT"

    20/12/2011

    Nur eine Nacht, aber im Großen und Ganzen sehr gut angefangen mit der Verfügbarkeit und die Freundlichkeit der Besitzer, die komfortablen Zimmer, Abendessen und reichhaltiges Frühstück, sehr gute Lage. Will auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2011
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen