contactModalFeedback

Agriturismo San Mattia

Via Santa Giuliana, 2a, 37128 Verona (Verona)

"Sehr gut"
  • Lage und Umgebung
    9,6/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,3/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    9,1/10
    "Prima"
  • Restaurant
    8,8/10
    "Sehr gut"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 8,5
    "Sehr gut"

    "Gute Küche und angemessener Preis "

    25/12/2018

    Wir hatten Weihnachten und hatten eine tolle Zeit.
    Die Küche ist sehr gut und der Preis angemessen.
    Die Kellner sind nett und freundlich.
    (Übersetzt mit DeepL Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2018
    • Lage und Umgebung
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      8/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "ausgezeichnet"

    03/06/2018

    Außergewöhnliches Personal in Freundlichkeit und Gastfreundschaft. Gesundes und leckeres Essen. Schöne Zimmer. Atemberaubender Ausblick !!!! Zu sehen, zu bleiben und zu essen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9,5/10
      "Prima"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "schön"

    19/02/2018

    Schön und komfortabel. Sehr nette Leute.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2018
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Sporturlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      7,5/10
      "Gut"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Große Eigenschaft und alles personalr"

    19/11/2017

    Wir waren letzte Woche hier und fanden einen wunderbaren Ort sowohl als Location (tolle Aussicht auf Verona) als auch als Location. Das Personal ist immer präsent und aufmerksam, und das Essen ist einfach, aber großartig
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      8,5/10
      "Sehr gut"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Wunderschön, ruhig und freundlich"

    15/11/2017

    Wir verbrachten vier Tage in Verona und waren schon bei unserer Ankunft verzaubert von der Lage und dem Corte San Mattia. Das ganze Personal fiel uns mit Freundlichkeit und sehr zu vorkommend auf. Das Zimmer und Bad blitzte vor Sauberkeit und die Aussicht auf die Altstadt Veronas atemberaubend. Das Frühstück war exzellent und sehr vielfältig. Wir werden wieder kommen und wir haben San Mattia schon unseren Freunden weiterempfohlen.Liebe Grüße aus Österreich Fam. Schmidt

    • Aufenthalt: 11/2017
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 5
    "Mangelhaft"

    "Schöne Lage, aber Herzlichkeit fehlt gänzlich "

    24/09/2016

    Sehr schöne Lage, die geschäftsmäßig ausgenutzt wird. Die Zimmer sind sehr gut, das Essen maximal Mittelklasse, Fleisch kalt serviert und genauso geschmacklos wie die Pasta, deren Qualität für italienische Verhältnisse unter jeglichem Niveau . Der Menüpreis ist deutlich überzogen. Nach dem letzten Bissen wurden wir hinausgeworfen, nachdem während des Essens schon fleißig rund um uns gearbeitet wurde.
    Achtung: Bei Angebot von San Mattia alles!! Genau lesen, es wird etwas angeboten, was nicht unbedingt der Anfrage entspricht, ohne dass explizit darauf hingewiesen wird..
    Achtung (dafür kann San Mattia nichts): bei der Anfahrt nicht auf das NAVIGON vertrauen!!!!

    • Aufenthalt: 9/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      3,5/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Urlaub Ende Dezember Januar"

    10/01/2016

    Top Aussicht, schöne Wanderwege, gute Busverbindungen, gutes Personal und Essen! Wir gehen gerne wieder!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 1/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Sehr zu empfehlen!"

    09/12/2015

    Ich fand mich wirklich gut aus jedem Blickwinkel. Sehr freundliches Personal, gutes Essen, guten Wein !! Gemütlich und geräumig. Ich habe wirklich nichts Negatives zu sagen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 12/2015
    Bauernhof San Mattia antwortet
    Sehr geehrte Francesca, ich danke Ihnen sehr für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie bei einer anderen Gelegenheit in Verona, Camilla wieder zu sehen
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
  • 10
    "Exzellent"

    "Um den Besuch noch spezieller nach Verona zu machen!"

    03/11/2015

    Während Verona schon romantisch von ihr, ist es umso mehr, dass mit der Möglichkeit, auf dem Hof ??zu bleiben, macht die Reise noch spezieller. Seine Stärke ist seine Lage: die schöne Dachterrasse können Sie die gesamte Stadt Verona bewundern! Nicht zu vergessen die will Doc und lokale Gerichte köstlichen ... Leider habe ich für eine kurze Zeit in dieser Farm aufgehört zu erwähnen. Ich besuchte das Land mit seinem Besitzer, John, schmeckte die Küche sehr schönes Restaurant und versuchte, die Weine aus eigener Herstellung (lecker, übrigens!) Ich werde zurückkehren, um in einem seiner Zimmer zu bleiben, zu 100% des Besuchs vervollständigen dieser Urlaub so besonders!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof San Mattia antwortet
    Liebe Mara, ich danke Ihnen sehr für eine Bewertung abgeben. Tatsächlich unsere Stärke ist seine Lage, nur 5 Minuten vom Zentrum entfernt, mit einem schönen Panoramaterrasse (wie Sie gesehen haben). Wir hoffen, Sie haben wieder unter unseren Gästen, Camilla
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein Schmuckstück mit Blick auf Verona"

    03/11/2015

    Ein Panoramablick auf die romantische Stadt Verona, einem Glas Wein und einem leckeren Dessert. Und "das erste Bild, das in den Sinn kommt, wenn man über die Erfahrung lebte in San Mattia. Ich würde es absolut empfehlen für einen Tagesausflug nach Verona gebaut (mit dem Auto in kurzer Zeit) und für einen längeren Aufenthalt in einem der Zimmer, auch mit Blick. Zu beachten ist, die Führung durch den Weinberg und die Geschichte von der Geschichte des Unternehmens; Auch hier Milly, die cagnolona "Plüsch", begleitet die Besucher. Ausgezeichnete Weinproben, begleitet von hervorragenden Mittagessen. Herzlichen Glückwunsch an John und sein Team!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2015
    • Reisender: Firmen-Gruppen
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    Bauernhof San Mattia antwortet
    Lieber Aurora, wir danken Ihnen sehr, uns einen Kommentar zu lassen. Wir bestätigen, dass unsere unermüdlichen Milly die Tour auf dem Land auch im Winter zu führen weiter. Hoffnung, Sie wieder als Gast bei uns zu haben, Mit freundlichen Grüßen, Camilla
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 2
    "Negativ"

    "Es ist nicht ein Bauernhof"

    15/08/2015

    Wohnung No. 15! Hilfe Ein Geräusch wie ein Kühlschrank 80er Jahre kontinuierlich während unseres Aufenthaltes zu 2 Nächte verkürzt begleitete uns. An unserem ersten Abend kehren wir nach Verona bis 23h und überraschen Sie ein Dauergeräusch Servern Fans oder alten Kühlschrank hallte durch die Wände der Wohnung ... Nach dem Schneiden Klimaanlage, Kühlschrank und sogar erlischt Schalttafel, suchen wir verantwortlich. NO vorhanden war, nur ein liebenswürdiger Chef wollte zu kommen und sehen Sie die Rausch nach Stress (weil es nicht die Mühe Beamten die Nacht !!!), in der Lage, ein Manager von Text zu kontaktieren, dann hat freigegeben ein ein weiteres Zimmer für die Nacht. Wir nahmen unsere Pyjamas und ging zu, dass wir eins sind. In der Zukunft keine Ausreden oder keine Abfragen der Manager, also werde ich das Problem, nach Hause zu erklären: INCREDIBLE niemand wollte zugeben, dass es eine Konstante (nicht störend während des Tages), weil angeblich "Menschen tut s 'noch nie beschwert "Ich lasse Sie das Niveau dieser Antwort von einer Agentur, die Zimmer bis 125E Nacht vermietet, ohne pti dej beurteilen !! Dann, nach seinen Ton ändernd, stimmte schließlich zu sagen, dass es ein Geräusch in ihr aber normal (Francesca). Uns nicht sagen, wo hört das Rauschen (sicherlich einen großen Netzwerkausgabemaschine unter den ersten 3 Appartements, ...) Ich würde nicht weiter gehen, es war schon 12.00 Uhr und es lässt uns eine Alternative, verlassen in 30min oder stattdessen einen Raum der Wohnung für den gleichen Preis !!! wir leider noch eine Nacht Zeit, um einen anderen Ort oder zu schlafen mit Kühlschrank (frische Artikel gekauft weiteres agriturismo den Beginn unseres Aufenthaltes in Norditalien) zu finden halten die Wohnung und hatte die Abend Opern gebucht Arena von Verona (schöne übrigens). Fazit: SAN MATTIA ist ein Hotel, nicht ein Agriturismo (a Hühnerstall mit 10 Hühnern "magersüchtig" und 4 Gartenstreifen LOL), ist die Einstellung Pracht (Lounge + tolle Aussicht), aber das ruhige und Respekt für den Kunden bleibt, zu überdenken !! NEHMEN SIE NICHT die Wohnung # 15, wenn Sie gut schlafen wollen. Wir sind enttäuscht, dass der Bauernhof ist manchmal Meilen entfernt von der ruhigen, warmen Familie, die wir seine letzten Jahre und Tage wissen konnte.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2015
    • Reisender: Menschen mit Behinderung
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      2/10
      "Negativ"
  • 10
    "Exzellent"

    "Empfohlen"

    13/03/2014

    Excellent Personal an der Rezeption höflich und zuvorkommend. Struktur sehr gültig und genau. Wenn wir eine Entlastungs machen ....... vermisse den Cappuccino zum Frühstück! Jedoch sind alle ok
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2014
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 8
    "Sehr gut"

    "Wochenende s.valentino 2014"

    01/03/2014

    Wir waren in diesem schönen Haus aus dem 2014.02.17 15.02 herrliche Zimmer auf den Hügeln von einem schönen Bauernhof mit herrlichem Blick auf Verona und idealer Ausgangspunkt für den Besuch ausgezeichnete Küche der Stadt 2 Abendessen und 2 x Frühstück wirklich lecker umgeben! ausgewählte Weine aus eigener Produktion - und wenn möglich versuchen, wieder zu gehen!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 2/2014
    • Reisender: Paare
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8/10
      "Sehr gut"
    • Restaurant
      8/10
      "Sehr gut"
  • 10
    "Exzellent"

    "Harvest in S. Mattia"

    23/09/2012

    Schönes Hotel, herzlicher Empfang, gutes Essen. Idealer Ort für einen angenehmen Aufenthalt in Verona für eine Familie mit Kindern. Wir hatten das Vergnügen eines Besuchs von einem talentierten Winzer im Weinberg und im Keller mit Weinprobe führte. Dank auf jeden Fall wieder.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Adresse nicht entgehen lassen"

    16/09/2012

    5 Minuten mit dem Auto vom Stadtzentrum, in einer ruhigen Olivenhainen mit einem wunderschönen Blick auf die Altstadt, ein freundliches Ambiente, herzhafte Mahlzeiten, verbrachten wir 7 Tage in San Mattia wir nicht vergessen werden und wir kommen wieder ... Wir danken Ihnen, diese
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 9/2012
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      10/10
      "Exzellent"
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen