contactModalFeedback

Agriturismo Villa Feriani

Via Borgo, 16, Montegalda 36047 Montegalda (Vicenza)

"Prima"
  • Lage und Umgebung
    9,4/10
    "Prima"
  • Aktivitäten und Einrichtungen
    9,8/10
    "Prima"
  • Unterkunft
    10/10
    "Fabelhaft"
Sie waren auf diesem Bauernhof?
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnet "

    21/11/2018

    Schönes Bauernhaus inmitten der Natur, komfortable Zimmer mit allem Komfort. Echtes und reichhaltiges Frühstück, herzlicher Empfang und Verfügbarkeit von Frau Giulia und allen Mitarbeitern. Am meisten empfohlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 11/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Arbeitsaufenthalt
    Bauernhof Villa Feriani antwortet
    vielen Dank Raffaella, es war mir eine Freude, Sie willkommen zu heißen. Wir warten immer auf dich mit der kleinen Olga.
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 9,5
    "Prima"

    "Sehr gut renovierte Wohnungen; schöner großer Swimmingpool; charmante Gastgeber; wunderbares Frühstück!"

    16/09/2018

    Wir verbrachten 7 Nächte in Villa Feriani Il Noce und Gesomino Appartements und schätzten den Komfort dieser 2 gut renovierten Apartments mit kleiner Küche. Ruhige Umgebung für eine Familie. Unsere 3 Kinder 16, 14 und 12 und wir verbrachten viel Zeit im schönen und großen Schwimmbad. Wir benutzten auch die Fahrräder der Eigenschaft, um nach Vicenza zu fahren und Palladio Villen zu besuchen: La Rotonda, ... Die Städte von Vicenza, Padova, Verona sind ganz in der Nähe von Montegalda und ein Muss zu besuchen .... Vielen Dank an Giulia und Ihr Ehemann für das herzliche Willkommen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      9,5/10
      "Prima"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      8,5/10
      "Sehr gut"
  • 9,5
    "Prima"

    "Wir waren verzaubert"

    01/09/2018

    Mein Mann und ich waren 10 Tage mit unseren 2 Kindern. Der Ort ist wunderschön, ruhig und praktisch. Unsere Wohnung war in einer guten Lage, sehr sauber, mit allem, was man braucht, drinnen und draußen. Wir waren in der Melangrana-Wohnung. Dieses ist in der Eigenschaft, 500 m vom Schwimmbad entfernt, aber sie bieten Ihnen ein Fahrrad, um die Reise mit Ihren Kindern zum Pool zu verschönern. Und dieser Pool ist großartig! Angenehm, sauber, en enjoyfull. Montegalda präsentiert einen Ort typisch italienisch, umgeben von verschiedenen Dörfern und Villen, und besonders leckere Trattoria und Gelateria ganz in der Nähe. Die Familie Feriani ist so nett, sanft, süß und sehr hilfsbereit. Wir konnten lokale Produkte probieren und probieren, und dies war unser erster Wunsch während dieser Reise. Nicht weit entfernt von der Villa Feriani können Sie Städte wie Vicenza, Verona, Treviso und natürlich Venzia besuchen. Sie werden nicht enttäuscht sein, wenn Sie an diesem Ort bleiben :-)
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Charmantes Bauernhaus, perfektes Zuhause"

    30/08/2018

    Wir waren, zwei Familien, in dem Gebäude in Borgo, sehr frisch renoviert. Die Vorteile weit übertreffen, was wir in anderen Agriturismo erlebt haben (wir besuchten zwei Wochen in ein paar Jahren). Giulias Begrüßung ist perfekt (auf Französisch, Englisch oder Italienisch). Wir genossen es, Kuchen und Torten zum Frühstück zu essen und bekamen Tipps von Touren oder Restaurants. Die Villa ist wunderschön, der Pool sehr schön. Die sehr komfortablen Unterkünfte. Der Bauernhof ist ideal gelegen und kann unbesorgt Vinceza, Padua, Venedig oder Verona ausstrahlen. Sie können die nahe gelegene Autobahn nicht hören oder sehen (was sehr praktisch ist, um herumzukommen). Ich empfehle diesen Agriturismo ohne Reservierung.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Idylle in der Landschaft"

    16/08/2018

    Fantastische Villa, in einer schönen ländlichen Gegend mit wenig Verkehr, während Sie auf der Autobahn mit ein paar Minuten auf dem Weg zu den schönsten italienischen Städten sind. Die Wohnung, "Il Melograno", ist groß mit 2 Schlafzimmern angrenzenden Badezimmern, super sauber und mit 2 Klimaanlagen. Unser Gastgeber, Giulia, ist einer von Tausenden, so unglaublich gastfreundlich. Die anderen, Filippo und Erica, sind auch großartig. Stellen Sie sicher, dass Sie frühstücken. Für 5 Euro bekommt man was Tolles. Dann der Pool, wunderbar um nach einem langen heißen Tag in die Stadt einzutauchen, lecker! Ich rate jedem, Villa Feriani zu besuchen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Oase der Ruhe"

    12/08/2018

    Wir waren gerade zwei Wochen im Borgo in der Villa Feriani und es war wirklich schwer zu verlassen! Unsere Gruppe bestand aus einer 9-köpfigen Familie und wir nahmen das gesamte Borgo, was super war. Jeder hatte viel Platz, vier Badezimmer, vier Küchen zu teilen - es hat fantastisch geklappt. Das Borgo selbst wurde dieses Jahr renoviert und es ist makellos. Alles in ihm ist von sehr hoher Qualität mit einer schönen Mischung aus antiken Möbeln und das Beste aus brandneuen Betten, Küchenutensilien, Armaturen usw. Der Pool ist hervorragend - eine perfekte Größe und die Wassertemperatur ist ein Vergnügen, um der Hitze zu entkommen und umgeben von landwirtschaftlichen Grünfeldern fühlten wir uns meilenweit von der Welt entfernt. Das Schöne daran war, dass wir tatsächlich in der Nähe von jedem Teil von Venetien waren, den wir sehen wollten. In zwei Minuten sind Sie auf der Autobahn, um Sie dorthin zu bringen, wohin Sie wollen - aber Sie hören nicht einmal ein Wimmern eines Autos, während Sie in dieser Oase der Ruhe sind. Das Frühstück war fantastisch, wir aßen dort eine Nacht und es war auch ausgezeichnet, was die Villa Feriani wirklich zu einem Ort macht, den man nie vergessen sollte, sind die Leute. Giulia, die Besitzerin, ist eine sehr herzliche Gastgeberin und ihr Team von Erika und Filippo lässt Sie sich wie ein Teil der Familie fühlen. Kann diesen Agriturismo nicht genug empfehlen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 8/2018
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Erholungsurlaub
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Toller Ort in fantastischer Lage, ideal für einen idyllischen Urlaub in Venetien"

    11/08/2018

    Ich war zweimal in der Villa Feriani und war sowohl in ihrer Villa als auch in Borgo. Beide Orte sind fantastische agrotouristische Erlebnisse in jeder erdenklichen Weise. Wir waren in einem der Apartments in Borgo. Es gab zwei Schlafzimmer, Badezimmer und Küche mit Wohnzimmer. Es war mehr als komfortabel. Die Zimmer waren sehr sauber und mit sehr, sehr komfortablen Betten. Alle Einheiten haben AC, was sehr hilfreich war. Die Küche ist komplett ausgestattet und einfach zu kochen. Außenraum ist erstaunlich für Essen im Freien oder einfach enjoing Glas Wein nach dem Tag Narr des Genießens Veneto zu bieten hat. Das Frühstück ist unglaublich, alle Zutaten sind lokal, und zusätzlich kamen viele Produkte von Feriani Farm. Super frische Eier, frisch gebackene Kuchen, einige Aufschnitt ... Einfach super. Der Pool ist perfekt. Einfach für Erwachsene zu schwimmen, aber auch ideal für Kinder, um Spaß zu haben. Sie können auch einige Produkte von Villa Feriani kaufen, die ich sehr empfehlen kann, da sie einfach super lecker sind. Wir hatten Kochkurse organisiert und das war eine unglaubliche Erfahrung. Ich empfehle sehr. Ich war schon oft in Italien, aber Villa Feriani ist der einzige Ort, an den ich mit Freude und Vorfreude zurückkehre. Die Gastgeber sind fantastisch und sehr gut informiert über Surrandings. Sie werden alles tun, um Ihren Urlaub unvergesslich zu machen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2018
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Wein & Gastronomie
    Bauernhof Villa Feriani antwortet
    Lieber Bartosz, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns und unsere frischen Produkte genossen haben. Wir können nicht warten, bis Sie uns das nächste Mal mit Ihrer Familie besuchen! Von allen Mitarbeitern der Villa Feriani
    (Übersetzt mit Google Translate)
    Lesen in der Originalsprache
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ausgezeichnetes Haus"

    14/06/2017

    Eine Gruppe von 8 Freunden. Als nächstes werden die Jahre durch. Wir erhielten eine Gastfreundschaft außerhalb der Linien. Die Besitzer sehr nette Leute, sehr kooperativ Personal macht uns zu Hause fühlen. Lage der Wohnung in dem idealen Ort für den Zugriff auf die Besuche von Vicenza, Padua und den Brenta-Villen (hergestellt mit Burchiello). Die Lady Giulia hat den besten Weg vorgeschlagen, um die Orte in der Umgebung zu besuchen, und war in dem Reserve Eingänge zu den Museen zur Verfügung. Wir werden zurückkehren.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 6/2017
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Villa schön mit hervorragenden Empfang"

    17/04/2016

    Wir waren mit unseren beiden Kindern im Haus der Villa Feriani Linden eine Woche belissima. Julia, John und ihre Kinder begrüßte uns mit großer Gastfreundschaft. Giulia, nochmals vielen Dank für den Kuchen, Schokolade !!! :-) Das Haus und 'gut ausgestattet und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir nutzten die Fahrräder (in verschiedenen Größen, mit kleinen Stühlen, Ketten und alle occorente), zur Verfügung gestellt Vicenza für den Besuch - mit detaillierter Beschreibung, die uns von Giulia gegeben. Wir fuhren mit dem Zug, der in Grisignano beginnt (nur wenige Kilometer entfernt, mit kostenfreien Parkplätzen), in Venedig. Padua auch, und andere lokale Juwelen (Thiene, Marostica, Tieferlegung del Grappa, ...) waren mit dem Auto leicht erreichbar. Am Abend konnten die Kinder entspannen im Park der Villa spielen. Eine Erfahrung, auf jeden Fall wiederholt werden!
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 4/2016
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      9/10
      "Prima"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
    • Restaurant
      9/10
      "Prima"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein unvergesslicher Aufenthalt"

    02/04/2016

    Die Villa Feriani ist wunderbar ausgestattet und eingerichtet, und die Besitzer sind sehr herzlich und freundlich. Es ist ein kurzer Spaziergang zu einem schönen kleinen Bar und Fischrestaurant und der Dorfladen in der Nähe. Nach einer Woche in Hotels, genossen wir wirklich zu Hause zu kochen zu können und zu essen. Die Küche hatte alles, was wir brauchten. Wir würden gerne die Villa Feriani jedem empfehlen.
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Freundesgruppen
    • Urlaub: Kurzurlaub
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Ein perfekter Urlaub"

    26/03/2016

    Ich habe gerade leider meinen Urlaub in der Villa Feriani. Ich war in Ordnung, gepflegte Wohnung und ein wirklich außergewöhnlich. ideale Ort für Ausflüge. Ich werde auf jeden Fall wieder gehen
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 3/2016
    • Reisender: Einzelreisende
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Eine Villa zum Verlieben"

    25/06/2015

    Wir hatten das große Vergnügen, einige Tage in der Villa Feriani verbringen zu dürfen, die wir als Ausgangspunkt für unsere Besichtigungen von Vicenza und der venetischen Villen nutzten. Wir wurden außerordentlich freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Unsere Wohnung, die casa del tiglio, war sehr großzügig, geschmackvoll und hochwertig eingerichtet, die Aussicht auf Villa und Park war wunderschön. Es war an alles gedacht worden. Die Villa liegt ruhig aber verkehrsgünstig, sodass wir schnell in Vicenza oder auch Padua sein konnten. Im nahegelegen Montegalda kann man gut einkaufen und auch in der Villa selbst kann man sehr gute Wurstwaren kaufen. Leider war das Wetter kühl und regnerisch; aber die Heizung funktionierte bestens und wir konnten uns nach unseren Exkursionen in unserem Heim auf Zeit erholen. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen, kommen gerne wieder und können die Villa Feriani wärmstens empfehlen.

    • Aufenthalt: 5/2015
    • Reisender: Paare
    • Urlaub: Kunst & Kultur
    • Lage und Umgebung
      8/10
      "Sehr gut"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Total erholsame Ferien auf dem Land"

    04/06/2013

    Wir haben mit unseren 3 Kindern (5-10) in einem Appartment in der Villa Feriani Uraub gemacht und uns wunderbar erholt. Schöne Umgebung, kinderfreundliche Eigentümerfamilie (selbst mit 4 Kindern und 4 Hunden), Bauernhoftiere, überdachte Grillstelle, absolut ruhige Lage, kein Autoverkehr (Freiheit für die Kinder!). Wir würden jederzeit wieder hinfahren. Molto Grazie an die Famile Feriani

    • Aufenthalt: 6/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Urlaub: Mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Vierköpfige Familie aus London"

    03/06/2013

    Wir haben gerade den besten Urlaub überhaupt an Villa Feriani verbracht. Unsere Gastgeber und ihre 4 Kinder waren fantastisch. Die Gegend ist ideal, um die Region Venetien, die so viel zu bieten hat zu erkunden. Venedig, die Dolomiten, Gardasee sind alle sehr zugänglich und Villa Feriani ist der perfekte Ausgangspunkt, wenn Sie ein bisschen von allem machen wollen. Es gibt zahlreiche kleine Dörfer zu erkunden, fantastischen Radwege, tolle Wanderungen. Die Möglichkeiten sind endlos. Das Haus ist sauber, geräumig und der Garten ist sehr schön und ruhig. Unsere Kinder liebten den Spielplatz mit Schaukel und Rutsche, Fußball spielen auf dem Rasen. Wir Erwachsenen liebte es, die Tomaten wachsen und beobachten die schönen Farben der Sonne auf den nahe gelegenen Hügeln. Was für eine Schande, dass wir nur eine Woche hatten ....
    (Übersetzt mit Google Translate)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 5/2013
    • Reisender: Familien mit Kindern
    • Lage und Umgebung
      10/10
      "Exzellent"
    • Unterkunft
      10/10
      "Exzellent"
    • Aktivitäten und Einrichtungen
      10/10
      "Exzellent"
  • 10
    "Exzellent"

    "Startseite superba"

    30/07/2009

    Wir waren sehr glücklich zu verbringen 2 Wochen zu Hause Feriani. Die Unterkunft ist ausgezeichnet mit dem Komfort von zu Hause. Der Ort ist sehr bequem (bei Vicenza, Padua und Venedig). Auch einfach an den Strand zu gehen. Alles war gut. Proficiat!
    (Tradotto con Google Tradutorre)

    Lesen in der Originalsprache
    • Aufenthalt: 7/2009
Laden
Bauernhof Zu den Favoriten hinzugefügt
Bauernhof von Favoriten entfernen