L'Azienda, già attiva nei primi anni del Novecento, è una delle più longeve realtà agricole della provincia di Cosenza. Qui da oltre 100 anni si producono: vino, olio, fichi, agrumi,grano oltre che farine. Si svolge tutto con un costante rispetto del Territorio e della Natura. L'azienda agricola oltre ad essere certificata BIO, persegue una politica di sviluppo sostenibile promuovendo l'utilizzo di materiali eco-solidali e di fonti di energia alternativa. Parte dei fabbricati annessi all'Azienda Agricola che compongono la Masseria, oggi sono adibiti ad Agriturismo ed a Bed & Breakfast.
Nel Febbraio del 2016 si reinventa attraverso una nuova gestione, per promuovere un'ospitalità conviviale, offrire una cucina e dei vini di territorio, promuovere diffondere la cultura ed il rispetto per la natura, lontano dall'inquinamento acustico ed elettromagnetico. Le potenzialità del luogo inducono a pensare a un progetto di turismo che dia valore alla lentezza, all'ascolto, al silenzio dai quali possono nascere relazione, condivisione, pace. L'agriturismo mette a disposizione dei propri ospiti 5 camere, ognuna si affaccia sul patio o sulla tenuta, alcune regalano uno scorcio del panorama mozzafiato del verde circostante, degli uliveti e del vigneto.
Ogni camera è arredata in modo curato prestando attenzione ad ogni dettaglio per garantire la massima accoglienza. Le stanze hanno travi a vista e arredi raffinati, pavimenti in cotto antico. Sono tutte dotate di riscaldamento autonomo, aria condizionata, bagno privato con doccia ed asciugacapelli, biancheria, teli piscina, TV, piccolo frigo e collegamento ad internet gratuito.
Ciascun alloggio ha ingresso indipendente, al fine di assicurarvi privacy assoluta e vacanze rilassanti.
La struttura è ideale per l'accoglienza delle famiglie, dispone infatti di camere ampie e luminose che possono ospitare fino a 4 letti.
Nel nostro ristorante produciamo menù semplici e genuini, realizzati tenendo conto della produzione stagionale ed utilizzando, quasi esclusivamente le sole materie prime del nostro territorio.
Vi proponiamo una cucina a chilometro zero, ricca di ricette tipiche della tradizione culinaria calabrese.
Ricette adatte a tutti i palati, anche i più esigenti e a tutte le età.
Molti piatti ed alcuni menù, in occasione di feste, sono vegetariani (su richiesta vegani). Su prenotazione è possibile cucinare senza glutine e tutti i prodotti sono rintracciabili. Ciò che accomuna la nostra squadra è l'amore per ciò che fanno, la continua ricerca e sperimentazione tramite una sana curiosità.