Via Fornio, 49, 49, Fornio 43036 Fidenza (Parma) Codice
Siamo Stefano ed Elisabetta e questa è la nostra piccola azienda agricola biologica multifunzionale.
Una parte del terreno è coltivata a cereali (grano tenero e farro) che poi facciamo macinare a pietra per ottenere le farine che usiamo in cucina.
Abbiamo un piccolo orto, erbe aromatiche e alcune piante da frutto: sono loro a decidere cosa mangerete. E poi ci sono i nostri animali: le capre per il latte, le galline livornesi per le uova; i cavalli, i cani e i gatti …. per le coccole 😊
Nella nostra Merenderia di Campagna troverete un'atmosfera calda, intima e familiare. Abbiamo scelto di accogliere pochi ospti per potervi garantire un'esperienza unica.
Normalmente organizziamo le nostre MERENDE il SABATO SERA. Un menù fisso di TRE PORTATE (tagliere misto, pasta fresca e dolce) basato su prodotti stagionali i cui principali ingredienti provengono dalla nostra azienda agricola e da altre piccole aziende del territorio che come noi prestano la massima attenzione alla qualità e alla sostenibilità del lavoro.
Torte salate con le verdure del nostro orto, salumi artigianali e formaggi a latte crudo, accompagnati da verdure, marmellate e salsine, pane e focacce a lievitazione naturale; pasta fresca e ripiena e naturalmente i nostri dolci.... torte rustiche e biscottini ad accompagnare il caffè o una buona tisana.
Ci teniamo a precisare che NON SIAMO UN RISTORANTE, il servizio che offriamo è molto diverso...Il nostro obiettivo non è “inventare” qualcosa di nuovo e proporre piatti gourmet, e nemmeno quello di “sfondarvi” di cibo di bassa qualità e dubbia provenienza, ma valorizzare i prodotti derivati da una buona agricoltura, quella sana e rispettosa dell'ambiente e di chi lo abita.
Tutto questo è il nostro piccolo mondo che avremo il piacere di condividere con chi cerca un'atmosfera semplice e genuina e vuole provare a premere il tasto “PAUSA” per qualche ora.
Vi aspettiamo!
Ristorante ed eventi aperti al pubblico
Prenotazione necessaria
Fino a 15
Solo menu fisso
30€
Sì
20
Ciao, mi chiamo Elisabetta e ho 43 anni.
Questi siamo io e mio marito, Stefano.
Gestisco I boschi di Fornio dal 2011 insieme a mio marito.
Insieme cuciniamo per gli ospiti, accogliamo i viaggiatori, curiamo le coltivazioni.
Ho deciso di fare questo lavoro per cambiare vita.
A detta degli ospiti, la cosa migliore del nostro agriturismo è l'accoglienza calda e familiare.
Il numero di telefono è:
Chiamando il numero di telefono dichiaro di essere maggiorenne e di accettare i termini e condizioni d'uso e l'informativa privacy