Salsomaggiore Terme (Parma)
L'azienda è nel verde, nelle colline tra Salsomaggiore Terme e Varano dei Marchesi. Un antico casolare in pietra nel cuore della vallata disegnata dal torrente Gisolo.
L'azienda bio certificata è a indirizzo zootecnico cerealicolo, il latte prodotto diventa un ottimo Parmigiano Reggiano. Si producono anche salumi, prodotti del sottobosco, vini da uve biologiche.
Gli ospiti sono accolti in stanze provviste di servizi privati.
La cucina serve piatti tradizionali come tortelli alle erbette, tagliatelle ai funghi, cappelletti, carni e verdure di produzione propria. I dolci che allietano la fine pasto sono fatti in casa.
SI possono fare passeggiate nella meravigliosa natura dei dintorni, uscite in mountain bike. A 2 km campi da golf e piscina pubblica.
Con poca strada si arriva ai castelli di Scipione e Vigoleno, alle terme di Salsomaggiore, alla pieve romanica di Contignaco. Entro un'ora le città di Piacenza e Parma.