contactModalFeedback

Agriturismo Il Fiordaliso

Via De Pianca, 24, 14030 Azzano d'Asti (Asti)

"Ottimo"
Secondo 6 recensioni
Vantaggioso
  • Cucina
    8,8/10
    "Molto buono"
  • Cantina
    9,1/10
    "Ottimo"
  • Servizio
    9,2/10
    "Ottimo"
  • Ambiente
    9,2/10
    "Ottimo"
Sei stato in questo agriturismo?
  • 10
    "Eccellente"

    "Il Fiordaliso è da anni una certezza di ospitalità e ottimo cibo"

    09/10/2019

    Sono vegetariana e non andavo volentieri fuori a pranzo finché, tramite amici, ho conosciuto Il Fiordaliso e la gentilezza e disponibilità della signora Piera che adatta ogni portata alle mie necessità. Non solo, mia sorella ha diverse intolleranze e mai aveva trovato tanta disponibilità e anche fantasia nel trovare sempre nuove "prelibatezze" cucinate appositamente. Per noi oramai è una piacevole certezza ritrovarci in un ambiente familiare e gustare piatti sempre nuovi e deliziosi

    Il locale offre ampia scelta di ottimi vini del territorio

    Il servizio è impeccabile e ci si sente "coccolati" .

    Il locale è inserito nelle colline e quindi nel verde del Monferrato con ampio spazio esterno e anche giochi per i bambini mentre gli interni sono caldi e accoglienti e le tavole apparecchiate con cura

    • Soggiorno: 8/2019
    • Cucina
      10/10
      "Eccellente"
    • Cantina
      10/10
      "Eccellente"
    • Servizio
      10/10
      "Eccellente"
    • Ambiente
      10/10
      "Eccellente"
  • 10
    "Eccellente"

    "Eccellente "

    25/09/2019

    Gli antipasti....molto attenti e particolarmente saporiti: crostini con pancetta e mela verde e melanzane sottolio con formaggio della langhe.
    Agnolotti al plin senza pari molto piemontese.....e la polenta così tipica del dessert non delude. Una serata molto calda in un ambiente idilliaco. Vogliamo solo tornare..................grazie ancora a Piera!
    (Tradotto con DeepL Traduttore)

    Qui offriamo tutti i vini del luogo e abbiamo scelto la barbera.
    (Tradotto con DeepL Traduttore)

    Servizio perfetto. Velocità, spiegazioni.......prodotti agricoli.............
    (Tradotto con DeepL Traduttore)

    Abbiamo apprezzato la pergola....il servizio, i tovaglioli ricamati, la decorazione, fatta con amore.....
    (Tradotto con DeepL Traduttore)

    Leggi l'originale
    • Soggiorno: 9/2019
    • Cucina
      10/10
      "Eccellente"
    • Cantina
      10/10
      "Eccellente"
    • Servizio
      10/10
      "Eccellente"
    • Ambiente
      10/10
      "Eccellente"
  • 10
    "Eccellente"

    "Da ripetere"

    31/08/2019

    Non servono molte parole per descrivere l'eccellenza della cucina e dell'atmosfera di questo agriturismo: semplicemente ottimo così come il rapporto qualità-prezzo!
    Complimenti alla titolare per la sua cordialità e per la cura di ogni dettaglio: si capisce quanta passione viene dedicata ad ogni particolare. Complimenti, da ripetere!!

    Ottimo

    Eccellente

    Eccellente

    • Soggiorno: 8/2019
    • Cucina
      10/10
      "Eccellente"
    • Cantina
      10/10
      "Eccellente"
    • Servizio
      10/10
      "Eccellente"
    • Ambiente
      10/10
      "Eccellente"
  • 9,9
    "Ottimo"

    "DA SEMPRE PASSIONE, PROFESSIONALITA' E QUALITA'"

    23/08/2019

    Tutto ottimo il menu, che pur essendo fisso, ruota e varia in base alle stagioni. Gli antipasti, non banali, sempre accompagnati da verdurine dell'orto, fresche e genuine. Gli agnolotti del plin spettacolari, fatti a mano, unici, leggeri e delicati. I secondi fatti da teneri arrosti, pollo e coniglio (di allevamento proprio). I tris di dolci, anche questi casalinghi, diventano quasi "un premio" per il palato! Ristorazione genuina e casalinga, fatta di prodotti e materie prime di alta qualità.

    Vini genuini di piccole aziende della zona dell'astigiano.

    Cortesia e professionalità. Servizio attento e premuroso. Impegno e grande passione, cura dei dettagli, amore per il proprio lavoro. Da sempre la signora Piera unisce questi elementi, che esprime nel suo comportamento quotidiano.

    Locale molto pulito, ordinato e curato nei particolari, con tinte pastello delicate e piacevoli. Luogo ideale per trascorrere piacevoli e rilassanti domeniche a pranzo o serate in compagnia di amici.

    • Soggiorno: 6/2019
    • Cucina
      10/10
      "Eccellente"
    • Cantina
      9,5/10
      "Ottimo"
    • Servizio
      10/10
      "Eccellente"
    • Ambiente
      10/10
      "Eccellente"
  • 5,5
    "Deludente"

    "Si cerca solo il guadagno."

    15/08/2019

    Ho passato il ferragosto con la mia famiglia, ho mangiato poco e male. Gli antipasti discreti, il primo con condimento slavato, allungato, insipido e senza sapore. Di secondo, da non credere, mi hanno portato delle fettine di arrosto tagliate a modi bresaola, con del brodo sopra allo stato di gelatina. Posto veramente scarso che mi sento di non consigliare!

    Discreta carta dei vini.

    Discreto considerando che era ferragosto, anche se il personale non conosce la differenza fra agnolotto e plin.

    Posto carino

    • Soggiorno: 8/2019
    Agriturismo Il Fiordaliso risponde
    Good morning, Mrs. Alciati,

    I will respond to your review with frankness and without the hypocrisy that is often used and suggested.

    His words, starting with the title, offended and wounded us.

    They hurt us precisely because we do not work only for the "gain" even if with this aspect you have to reckon with having an activity. We give our soul in this work, we spend a lot of our time sacrificing our private life, we do it with enthusiasm and passion without which I assure you would not resist.
    The most beautiful prize we receive is the appreciation of the guests, the human exchange that takes place, their expressions of affection and their gifts, perhaps because they realize that they have had much more than just a meal.

    After all, the goodness of the food we serve and the love for our work are the two aspects on which all our reviews focus, wherever they are made, you just need a minimum of sensitivity to understand it. In particular, I invite you to read the review that arrived on the same day, August 15, from Mr. Sandro and Caroline, which seems by itself to contrast all the points you touched on; yet we served the same dishes and in the same way.
    I would like to say that the lunch of Ferragosto was particularly appreciated and we received compliments from all the tables, no one excluded.

    But let's get to your case. As I accompanied you to the table and exchanged with you the first words, I realized that whatever we had done you would not be happy.
    After 22 years of work and thousands of people encountered my sensitivity immediately recognizes the type of people and unpleasant attitudes that you have shown since the beginning. In these cases my bet is to succeed, during the service, in overturning this situation so that the three hours spent together can be pleasant for both of us. I try to extract the best from people and leave the negative part to them when there is, but with you it was not possible.
    Sometimes people arrive angry, prejudiced, dissatisfied, whose aggressiveness is perceived, who make us work badly. Then I try to put them at ease, to reassure them, to make them understand that they must "lay down their weapons" because they are not needed here. If this magic happens, the day will pass calmly with mutual satisfaction, otherwise it will end with a bad review.

    When I read that you have eaten "little and bad" something does not come back to me: if you did not like the dishes served, it is not explained why you took so much. You have already had your first appetizer prepared again and of all that we have served you have taken a second time in the reviews, including your little girl who, without knowing what we were serving, asked for the largest piece and continued to take it with the plate still full.
    For completeness of information we list the structure of the menu (which was communicated to you at the time of booking): n. 4 appetizers, n. 1 first course, n. 2 seconds with side dish and 3 desserts - price euro 30 per person including wine - if it is little for you already knew before booking and you could have chosen another structure, in any case little or much that is our menu is absolutely proportionate to the price paid that we consider very advantageous even in relation to quality, service and location.

    The roast vein that we served was cut exactly as we did and then, often or thin it was (are subjective aspects), the problem is not created because we serve as much as we are required, in fact your husband took three slices. About the natural sauce of the roast enriched with aromas has been thickened and was so compact that it had to be heated to be able to spread it; in any case, it is not clear from his text if he considered it liquid or the opposite.

    Agnolotti al plin is the dish that has always distinguished us: handmade one by one with our flour, eggs, spinach, cabbage and two meats purchased from a farm that raises in the wild. I think it is difficult to find an agnolotto made entirely from an agricultural product and therefore of undoubted goodness. They were not at all "washed out", simply not greasy, which is something we absolutely want to avoid. Let me say that the best way to enjoy them is simply boiled without any seasoning, as they are good.

    We come to the service: he was courteous, precise and punctual so that the sweets were served by 15.30, our usual time. The family members who collaborated in the service were really good, I congratulated them (which I rarely do) and received a tip from several tables, know perfectly agnolotti al plin, have roots and culture, perhaps you do not know them because they are neither "agnolotti" or "plin" but "agnolotti al plin".

    For a place that you do not recommend and would not want to return, you took advantage of our hospitality until 17.30 when lunch was over for two hours.

    Although it's been 22 years since I got used to the wickedness and injustice they hurt like a knife (and I leave you the pleasure of this pain).
    Fortunately, all this does not affect my enthusiasm, the sincere desire to do well, to make our guests spend a "good time", not to waste that opportunity that they have, of course aware of the limits that we all have.

    Piera Viarengo
    (Tradotto con DeepL Traduttore)
    Leggi l'originale
    • Cucina
      4/10
      "Deludente"
    • Cantina
      6/10
      "Discreto"
    • Servizio
      6/10
      "Discreto"
    • Ambiente
      6/10
      "Discreto"
  • 9
    "Ottimo"

    "Estremamente positivo in tutto e menu super gustoso con priorita alla genuinita"

    15/08/2019

    Antipasti ottimi, 1 piatto favoloso 2 piatto di carne pollo deliziosi

    Tipici vini piemontesi ed astigiani

    Elegante

    Grazioso e rilassante

    • Soggiorno: 8/2019
    • Cucina
      9/10
      "Ottimo"
    • Cantina
      9/10
      "Ottimo"
    • Servizio
      9/10
      "Ottimo"
    • Ambiente
      9/10
      "Ottimo"
Caricamento in corso
Agriturismo aggiunto ai preferiti
Agriturismo rimosso dai preferiti