A soli 7 Km da Oristano, l'azienda si trova a poca distanza dalle spiagge di quarzo bianco di Is Aruttas e dalle marine di Torregrande e S. Giovanni.
Nata nel rispetto delle tradizioni agro-pastorali e dell'ambiente circostante, l'azienda - al femminile - offre un contesto cordiale e familiare, in cui gustare pane fragrante appena cotto nel forno a legna, pasta fatta in casa e piatti semplici e genuini preparati con prodotti tipici.
Oltre ad allevare animali di bassa corte, l'azienda agricola produce olive da mensa, agrumi, carciofi, riso, cereali e ortaggi, marmellate biologiche, carciofini sott'olio e in agrodolce, peperoncini ripieni e altre ghiottonerie.
Nella struttura ricettiva trovano posto 4 camere, una matrimoniale, due triple e una quadrupla, ciascuna con bagno, TV e vista sul giardino.
Oltre a due piazzole per camper, l'agriturismo dispone di ampi spazi esterni e interni per banchetti e cerimonie da circa 70 persone. Fra le specialità del ristorante: lasagne al forno, ravioli di ricotta, malloreddus (gnocchetti) alla campidanese, zuppa di carciofi, pecora bollita, agnello, maialetto, muggini, anguille arrosto, seadas, formaggelle, dolci di sapa, vino e liquori fatti in casa (mirto, limoncello...).