Via del Ferrone, 58, 50023 Impruneta (Firenze)
Il Castello, nel cuore del Chianti, è a un passo dal paese di Impruneta, prossimo alla zona delle fornaci del cotto, con Firenze a 12 km e Siena a un'ora di macchina.
Risale al 1300, è un luogo carico di storia e charme, circondato da un'azienda biologica con 80 ettari di bosco, 11 di ulivi (varietà Frantoio, Moraiolo e Leccino da cui si ricava un olio bio pluirpremiato) e 2 di vigneto che danno l'IGT Toscana Cafaggio. Tutti i prodotti (compresi anche miele e aceto) possono essere acquistati in azienda.
Gli ospiti dispongono di suite nel castello, appartamenti e una camera nell'attigua casa colonica, e una casetta indipendente, immersa nel verde, a 150 mt dal castello. Ognuno ha tv, Wi-fi e aria condizionata.
All'esterno giardini, orti, il bosco con piante centenarie (dove passeggiò anche Puccini) e una grande piscina con vista mozzafiato. La colazione fatta in casa è servita nella spettacolare sala Liberty del Castello; si organizzano visite e degustazioni dei prodotti bio della fattoria nelle antiche cantine del castello e nello storico frantoio, e cene su richiesta nella corte merlata.
Guarda altri agriturismi nella zona
{{agriturismoDetailed.serviceTypology2}}