Scopri di pił sul posizionamento degli annunci
L?azienda agricola ?Cerere? si trova in Val Comino, sul versante laziale del "Parco Nazionale d?Abruzzo, Lazio e Molise".
?La Selva? č un?azienda agrituristica del Cassinate, situata nei pressi dalla celebre Abbazia Benedettina.
Immerso nel verde delle colline ciociare, esattamente a metą strada tra Roma e Napoli, La Locanda del Ruspante, č un antico casale sapientemente ristrutturato.
Nell'incantevole campagna dell'Alto Molise, il ristorante offre piatti tipici locali realizzati con ingredienti a km 0 e serviti in un clima familiare
BoscoPlaja, l'Agriturismo in modalitą fai da te per la Famiglia. Sentieri, sapori e silenzi a Monte Plaja di Introdacqua.
?La Pietracquara? č una struttura agrituristica ubicata a San Donato Val Comino, al confine tra Lazio e Abruzzo.
Il borgo agro-turistico č situato sulle dolci colline del frusinate, tra boschi e uliveti. Offre un ristorante, una locanda e le scuderie, tra querce e prati incolti.
L?agriturismo "Nonna Luisa" č una bio-fattoria didattica che si trova nelle campagne di Ferentino, nel cuore del territorio ciociaro.
Sulle colline della Valpescara, alla scoperta degli antichi sapori della tradizione culinaria abruzzese.
?La Venaria? č un?azienda agrituristica del frusinate, ubicata nelle campagne di Pontecorvo.
A 12 km dal Parco Nazionale della Majella, in un casale tipico agro-pastorale, piatti della tradizione abruzzese a base di materie prime certificate bio.
Ai piedi del Parco Velino Sirente, non distante dagli antichi borghi aquilani, il ristorante offre semplici ricette dell'antica tradizione locale. Prodotti bio a km 0.
Alle porte del piccolissimo Borgo Medievale di Anversa degli Abruzzi, nel cuore dei Parchi Abruzzesi, antiche ricette della tradizione con prodotti a km 0.
Ai piedi di un boschetto di querce, immersi nel verde delle colline e dei sapori d'Abruzzo, un genuino attimo di pace e gusto.
.La nostra cucina ripropone i sapori di antiche ricette abruzzesi che sono state dimenticate nel tempo:Il parrozzo, le paste fresche con farine di grani antichi....
In una villa del 1700 nel cuore dell'Abruzzo, a 25 km dal mare, piatti della tradizione del territorio realizzati con i prodotti biologici dell'azienda.