Bianco casale che spicca nel verde della Basilicata, offre una cucina basata sui prodotti dell'azienda agricola.
Bio Agriturismo nel Parco Nazionale dell'Alta Murgia, a pochi km dalla misteriosa bellezza del Castel del Monte, pe pranzo, cena e ricorrenze. Possibilità di pernottamento.
Masseria Storica Pilapalucci, agriturismo e presidio Slow Food "mandorla di Toritto", dell avv. Emilia D'Urso. Alta ristorazione a Toritto, a metà strada tra Bari e Matera.
Apprezzerete e riscoprirete sapori che credevate persi per sempre e che l' agricoltura biologica è in grado di restituire al vostro palato.
Nell'Alto Bradano menù degustazione o speciali per comunioni e feste private con piatti tipici della Basilicata, realizzati con prodotti propri o di aziende selezionate.
Bioagriturismo con ristorante ubicato in un'antica masseria ristrutturata nel cuore della Val Camastra, in località Sant'Elia in agro di Calvello.
Ristorante tipico pugliese dove è possibile gustare la cucina tradizionale del territorio; uso di materie prime bio dell'orto e prodotti dell'azienda.