In un rustico contadino dell'800, su una collina che domina il Golfo Amalfitano, il ristorante propone una cucina tradizionale. Azienda certificata bio.
In un'antica tenuta baronale vicina alla Costa Amalfitana, tra boschi di nocciole e castagne, gusterete ricette della tradizione campana realizzate con prodotti bio dell'azienda.
Nella Piana del Sele, nel cuore del golfo di Salerno, il ristorante vuole essere punto di incontro fra gli ospiti, l'azienda, il territorio e la cucina del Cilento e mediterranea.
Raffinata cucina tipica, solo prodotti del territorio e di stagione, sala ristorante con camino e terrazza panoramica
Nel lauretano, tra rose antiche, il ristorante offre menų stagionali e con prodotti dell'orto, nel verde con terrazzo panoramico e vista mozzafiato sul monte Somma.
Assaggiare vecchie ricette campane rivisitate, a base di prodotti a km 0, godendo di un incantevole panorama sul mare della Costiera Amalfitana. Autorizzato AIC.