Cucina tipica degli Alburni e del Cilento. Piatti della tradizione con ingredienti di produzione propria e locale. Aperti tutto l'anno esclusi i giorni dal 24 sera al 26 dicembre.
Panorama mozzafiato, cucina tipica, ingredienti d'eccellenza, ambienti curati e accoglienza familiare: questi i punti di forza del ristorante Chiusulelle
In un'antica tenuta baronale vicina alla Costa Amalfitana, tra boschi di nocciole e castagne, gusterete ricette della tradizione campana realizzate con prodotti bio dell'azienda.
Nel territorio del Parco Nazionale del Cilento e Vallo di Diano a pochissimi Km dal mare di Capo Palinuro, pizza e piatti tipici cilentani con prodotti aziendali e locali.
Il ristorante propone piatti della cucina tradizionale del Cilento usando prodotti delle proprie coltivazioni e allevamenti. Vini locali. Pizzeria il sabato sera.
Nella Piana del Sele, nel cuore del golfo di Salerno, il ristorante vuole essere punto di incontro fra gli ospiti, l'azienda, il territorio e la cucina del Cilento e mediterranea.
Tra le costiere Cilentana e Amalfitana, il ristorante offre piatti della tradizione del territorio e prodotti dell'azienda. Organizzazione di eventi privati e corsi di cucina.
I piatti sono realizzati partendo dalle materia prime della nostra azienda agricola bio. Semplicità, tradizione e genuinità sono i cardini su cui si basa la nostra filosofia
A meno di 800 metri dalla costa, piatti della tradizione culinaria del Cilento da mangiare anche all'esterno all'ombra di ulivi secolari. Organizzazione di feste private.
Nel Parco nazionale del Cilento propone antiche ricette contadine dove si esaltano i sapori della cucina mediterranea, campana e cilentana con prodotti locali e dell'agriturismo.
Bioagriturismo con ristorante ubicato in un'antica masseria ristrutturata nel cuore della Val Camastra, in località Sant'Elia in agro di Calvello.
In un antico casale del Cilento, piatti della tradizione del territorio a base di prodotti bio a km 0. Servizio di catering per cerimonie.