Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
Agriturismo biologico nel Parco del Delta del Po, con piccolo ristorante dove gustare i piatti tipici della cucina ferrarese, in un ambiente familiare e parco di 10.000 mq.
A poca distanza dalla cittā di Ferrara, piatti tipici del territorio riletti in chiave moderna, accompagnati da vini DOC e birre artigianali.
Un antico casolare tipico della Romagna, una location rustica e calda dove gustare i sapori tradizionali romagnoli e vino a km 0, con spazi esterni da godere in estate.
All'agriturismo Ulivo potrete assaporare piatti e vini tipici della zona. A vostra disposizione un giardino con spazio giochi per bambini.
Un?azienda agricola biologica, tra Bologna e Ferrara, dove rifugiarsi e cenare tra natura, sapori di un tempo e relax. Ampia scelta di piatti biologici, vegetariani e salutari.
Il gusto della cucina tipica romagnola in una location elegante, moderna e rustica allo stesso tempo, immersa nel verde delle campagne. A 2,5 km dal centro di Massa Lombarda
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalitā di una volta con il lusso dei giorni nostri
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualitā, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
Situato in un vasto parco alberato, l'agriturismo Massari offre una degustazione dei piatti tipici della zona. Location ideale per cerimonie e manifestazioni.
Immersa nella Val di Zena, suggestivo angolo delle colline Tosco Emiliano, l'Agriturismo Cā QuerciaBuca offre l'ambiente e gli aromi dell'antica tradizione contadina.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.