Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Su una splendida collina a Monte San Pietro, a pochi km da Bologna, sorge l?agriturismo Malacarne a gestione interamente famigliare.
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menù alla carta.
Il ns ristorante è il luogo ideale per organizzare matrimoni, eventi aziendali, compleanni, pranzi/ cene e degustazioni dei nostri vini.
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
Aperto solo su prenotazione del giorno prima, menù con cucina locale paste fresche all'uovo, pane, pollame, conigli, verdure di stagione
Il ristorante propone un menù a base di prodotti genuini della propria azienda. Menù personalizzati per cerimonie e matrimoni. Emergenza COVID: asporto con consegna a domicilio.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
L?azienda è situata a pochi chilometri da Bologna, immersa nel verde delle colline, vicino al fiume Reno, dove è possibile pescare, passeggiare o andare in mountain bike.
Sui colli bolognesi, con ottima cantina dell'azienda agricola e cucina tradizionale emiliana. Menù settimanali e terrazza panoramica.
Sospesi tra realtà e sogno, il Castellazzo è il luogo ideale per una pausa romantica, per cerimonie ed eventi che si riveleranno indimenticabili.
L' agriturismo propone menù tradizionali con cucina casalinga, un tuffo nella tradizione, tra tortelloni e gnocco fritto.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
Situato nella zona collinare di Monteveglio, tra i Colli Bolognesi, l'Azienda Gradizzolo è un luogo di ritrovo per appassionati di grandi vini ed eccellente gastronomia.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cà Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
Sulle colline bolognesi di Marzabotto, ambiente rustico e familiare, cucina casalinga con piatti della tradizione, ma anche qualche gustosa nota di creatività. Terrazza estiva.
Qualità, genuinità e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillità!
Nell'alto appennino tosco-emiliano, il ristorante propone la tradizionale cucina montanara modenese, con la scoperta dei sapori di una volta.
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualità.
Immersa nella Val di Zena, suggestivo angolo delle colline Tosco Emiliano, l'Agriturismo Cà QuerciaBuca offre l'ambiente e gli aromi dell'antica tradizione contadina.
Casa Fonsi sorge nel cuore della Valle del Samoggia, fusione di 5 comuni e già ?Città del Vino?. Agriturismo e azienda agricola circondato dal verde, con cucina bolognese.
Piccolo e raffinato ristorante associa piatti della tradizione familiare emiliana a novità culinarie. Vini aziendali. Possibile organizzare feste. Menù degustazione o alla carta.
Cucina tipica modenese e bolognese nella tranquillità della provincia, tra Bologna e Modena. Ideale per gruppi e percorsi didattici.
Location suggestiva proprio sulla riva del Panaro, offre cucina tradizionale modenese con piatti rigorosamente fatti in casa.
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
L'agriturismo Le Conchiglie è il ristorante ideale per assaporare i piatti della cucina tipica tradizionale bolognese.
L'agriturismo Il Monte si trova sulle colline di Sasso Marconi, immerso tra boschi e campi di lavanda. Offre specialità locali della tradizione bolognese.
In un contesto tipico dell'alta pianura modenese, il ristorante propone piatti della tradizione locale; ambiente semplice e accogliente.
L'agriturismo offre un esclusivo servizio di ristorazione con piatti tipici della cucina emiliana-romagnola preparati con le verdure coltivate nell'orto.
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale è situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Osteria contadina in un piccolo borgo con sapori antichi immerso nel verde dell'Appennino con vista su Bologna
Sulle colline dell'Appennino modenese, un luogo ideale per assaporare i piatti della tradizione, in buona compagnia.
In un luogo dove si fondono storia e natura, si possono assaporare le specialità della tradizione emiliana, rivisitate in chiave originale.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, è possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
In una piccola e tranquilla borgata medievale vicino a Bologna, questo ristorante propone antiche ricette della cucina bolognese, accompagnate da vini D.O.C. Dell'azienda.
Nell'area del Parco dei Gessi Bolognesi, il ristorante offre piatti della tradizione culinaria bolognese. Solo su prenotazione.