Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Nell'area del Parco dei Gessi Bolognesi, il ristorante offre piatti della tradizione culinaria bolognese. Solo su prenotazione.
Piccolo e raffinato ristorante associa piatti della tradizione familiare emiliana a novità culinarie. Vini aziendali. Possibile organizzare feste. Menù degustazione o alla carta.
Un ristorantino immerso nel verde delle colline di Castelvetro dove potrai assaporare piatti tradizionali e rivisitati in pace con la natura. Aperitivi e picnic, eventi.
Il ns ristorante è il luogo ideale per organizzare matrimoni, eventi aziendali, compleanni, pranzi/ cene e degustazioni dei nostri vini.
Proponiamo una cucina tipica emiliana con prodotti a km 0. Ogni mese proponiamo un menu diverso a 25 euro, sempre con alternative per vegetariani e allergici.
Sui colli bolognesi, con ottima cantina dell'azienda agricola e cucina tradizionale emiliana. Menù settimanali e terrazza panoramica.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
Il ristorante propone un menù a base di prodotti genuini della propria azienda. Menù personalizzati per cerimonie e matrimoni. Emergenza COVID: asporto con consegna a domicilio.
L?azienda è situata a pochi chilometri da Bologna, immersa nel verde delle colline, vicino al fiume Reno, dove è possibile pescare, passeggiare o andare in mountain bike.
Situato nella zona collinare di Monteveglio, tra i Colli Bolognesi, l'Azienda Gradizzolo è un luogo di ritrovo per appassionati di grandi vini ed eccellente gastronomia.
Sospesi tra realtà e sogno, il Castellazzo è il luogo ideale per una pausa romantica, per cerimonie ed eventi che si riveleranno indimenticabili.
Specialità tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
Nella zona del sud modenese, vecchio podere agricolo appartenente alla famiglia Manzini da generazioni, riconvertito in agriturismo nel 2001. Pasta tradizionale fatta a mano.
Azienda agrituristica con fattoria ricavata da una stalla seicentesca sull'Appennino Modenese. Cà Monduzzi, il piccolo ristorante a tre navate, offre prodotti locali e tipici.
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
Ai piedi del Monte della Croce e nelle immediate vicinanze della sorgente del Cotto, ricette della tradizione gastronomica montanara emiliana.
Nel cuore della campagna modenese, il ristorante propone piatti della tradizione culinaria emiliana.
Immerso nell'Appennino Tosco-Emiliano, il casale che ospita l'Agriturismo Poggiolandi è stato costruito nei primi del 900 e richiama le origini contadine. Piatti tipici e originali
In un contesto tipico dell'alta pianura modenese, il ristorante propone piatti della tradizione locale; ambiente semplice e accogliente.
Osteria contadina in un piccolo borgo con sapori antichi immerso nel verde dell'Appennino con vista su Bologna
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale è situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Immersa nella Val di Zena, suggestivo angolo delle colline Tosco Emiliano, l'Agriturismo Cà QuerciaBuca offre l'ambiente e gli aromi dell'antica tradizione contadina.
Location suggestiva proprio sulla riva del Panaro, offre cucina tradizionale modenese con piatti rigorosamente fatti in casa.
L'agriturismo offre un esclusivo servizio di ristorazione con piatti tipici della cucina emiliana-romagnola preparati con le verdure coltivate nell'orto.
Casa Fonsi sorge nel cuore della Valle del Samoggia, fusione di 5 comuni e già ?Città del Vino?. Agriturismo e azienda agricola circondato dal verde, con cucina bolognese.
Cucina tipica modenese e bolognese nella tranquillità della provincia, tra Bologna e Modena. Ideale per gruppi e percorsi didattici.
Un'azienda biologia da cinque generazioni, un'impegno costante per garantire agli ospiti la massima qualità. Ricette bolognesi cucinate con prodotti dell'azienda.
Sulle colline bolognesi di Marzabotto, ambiente rustico e familiare, cucina casalinga con piatti della tradizione, ma anche qualche gustosa nota di creatività. Terrazza estiva.
Qualità, genuinità e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillità!
In una piccola e tranquilla borgata medievale vicino a Bologna, questo ristorante propone antiche ricette della cucina bolognese, accompagnate da vini D.O.C. Dell'azienda.
Immerso nel verde, l'agritursimo La Bisana propone una cucina casalinga che risalta i sapori dei prodotti genuini utilizzati.
All'agriturismo Ulivo potrete assaporare piatti e vini tipici della zona. A vostra disposizione un giardino con spazio giochi per bambini.
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualità.
Un?azienda agricola biologica, tra Bologna e Ferrara, dove rifugiarsi e cenare tra natura, sapori di un tempo e relax. Ampia scelta di piatti biologici, vegetariani e salutari.
L'agriturismo Le Conchiglie è il ristorante ideale per assaporare i piatti della cucina tipica tradizionale bolognese.
Ristorante contadino a Castelvetro, rustico ma elegante allo stesso tempo, specialità tipiche accampagnate da prodotti aziendali come il vino Lambrusco Grasparossa DOC
Vengono proposti piatti della tradizione modenese preparati mediante l'utilizzo di materie prime dell'azienda, come l'aceto balsamico di Modena DOP. Menù alla carta.
L'agriturismo Il Monte si trova sulle colline di Sasso Marconi, immerso tra boschi e campi di lavanda. Offre specialità locali della tradizione bolognese.