Scopri di più sul posizionamento degli annunci
Tra vigne e boschi di piante autoctone nel parmense, cucina tipica del territorio con piatti fatti in casa a base dei prodotti dell'azienda.
L'agriturismo nasce dalla passione per la ristorazione dei coniugi Marcellini. Immerso nella campagna del Parco Nazionale dell?Oglio, tramanda la tradizione contadina mantovana.
Non siamo un ristorante...proponiamo esperienze Dalla Terra alla Tavola per farvi conoscere da vicino la vita di una piccola fattoria
Piatti della cucina tradizionale di Parma con materie prime auto-prodotte o acquistate a ?km zero?. Vini dei Colli di Parma. Menù per bambini, vegetariani, vegani, celiaci.
Situato sulle colline di Fidenza, il Ristorante propone una cucina tipica Emiliana basata su materie prime biologiche di qualità, provenienti dall'azienda agricola di proprietà.
Un piccolo borgo cremonese sulle rive del grande fiume Po, questa cascina a corte chiusa che risale alla fine dell?ottocento ed offre pranzi e cena per gruppi.
In un rustico ristrutturato immerso nel paesaggio matildico di Quattro Castella, il ristorante propone una cucina tradizionale del territorio.
In una splendida posizione panoramica. l'agriturismo La Riva propone una cucina tipica parmigiana
Posto a Torrechiara sulle prime colline della Val Parma, dove colori e profumi si uniscono all'impronta indelebile lasciata dalla storia che ha animato il territorio.
Gli Appennini a sud e la catena delle Alpi a nord incorniciano questa antica tenuta di oltre 300 ettari affacciata sulla pianura padana, con antica acetaia.