Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Tra vigne e boschi di piante autoctone nel parmense, cucina tipica del territorio con piatti fatti in casa a base dei prodotti dell'azienda.
Piatti della cucina tradizionale di Parma con materie prime auto-prodotte o acquistate a ?km zero?. Vini dei Colli di Parma. Menų per bambini, vegetariani, vegani, celiaci.
L'agriturismo nasce dalla passione per la ristorazione dei coniugi Marcellini. Immerso nella campagna del Parco Nazionale dell?Oglio, tramanda la tradizione contadina mantovana.
Situato sulle colline di Fidenza, il Ristorante propone una cucina tipica Emiliana basata su materie prime biologiche di qualitā, provenienti dall'azienda agricola di proprietā.
Un piccolo borgo cremonese sulle rive del grande fiume Po, questa cascina a corte chiusa che risale alla fine dell?ottocento ed offre pranzi e cena per gruppi.
Posto a Torrechiara sulle prime colline della Val Parma, dove colori e profumi si uniscono all'impronta indelebile lasciata dalla storia che ha animato il territorio.
Gli Appennini a sud e la catena delle Alpi a nord incorniciano questa antica tenuta di oltre 300 ettari affacciata sulla pianura padana, con antica acetaia.
In un rustico ristrutturato immerso nel paesaggio matildico di Quattro Castella, il ristorante propone una cucina tradizionale del territorio.
In una splendida posizione panoramica. l'agriturismo La Riva propone una cucina tipica parmigiana