Scopri di più sul posizionamento degli annunci
L' agriturismo si trova a 10 km dal Lago di Garda e a 20 km dalle città d'arte di Verona e Mantova. Propone una cucina casalinga e genuina.
Informale e originale, innovativo nel segno della tradizione, selezionate materie prime dell'azienda agricola per proporre una cucina che si distingue per genuinità e gusto.
Cucina della tradizione veneta pensati e rivisitati dal nostro chef in una chiave moderna utilizzando prodotti freschi e naturali del territorio.
In un'azienda a carattere biologico, immersa nel parco dei Colli Euganei, piatti della tradizione veneta a base di prodotti bio a km 0. Aperto nel weekend su prenotazione.
In una corte agricola appena restaurata situata lungo l'Adige, vicino a Rovigo, menù fisso a base di ricette con i prodotti dell'azienda.
A pochi km da Rovigo, ricette della tradizione culinaria polesana e veneta realizzate con prodotti a km 0. Menù anche vegetariani e vegani. Organizzazione di cerimonie e banchetti.
Immerso nel Parco del Mincio, a breve distanza dal Lago di Garda, Verona e Mantova, piatti tipici del territorio. Organizzazione di banchetti e cerimonie.
L' azienda agrituristica Beatilla, le cui origini risalgono al 1498, si trova all'interno del Parco del Mincio e sorge accanto al famoso Bosco della Fontana.
La Tradizione in Cucina
Piatti della tradizione veneta legati alla stagionalità, a base di salumi e carni di produzione aziendale, pasta all'uovo fatta in casa, riso e polenta.
Immersi nella quiete del Parco Naturale del Mincio tradizione e attenzione alle materie prime locali sono alla base della nostra cucina famigliare, produzione vino biologico.
Una cantina con cucina dove poter assaporare il connubio tra vino e cibo!!!
L?azienda di 11 ettari si trova nella bella pianura del basso vicentino in una zona appartata e tranquilla a breve distanza da Vicenza e da Padova.
In un caratteristico borgo affacciato sui laghi di Sant'Anna a 15 km da Modena, il ristorante propone un menù giornaliero con specialità emiliane e prodotti tipici di stagione.
In una casa colonica tipica dell'Alto Ferrarese, sapori della tradizione culinaria emiliana; ingredienti bio a km 0. Gradita la prenotazione. Menù anche veg.
I titolari hanno creato un ambiente caldo ed accogliente, dove gustare i piatti tipici della cucina mantovana.
L'azienda agricola con ristorante sorge su una collina a Este, ed è circondata da vigneti dai quali produce pregiati vini DOC, tipici della zona. Cucina tradizionale.
Immerso nella campagna modenese, a pochi passi dalla città, il ristorante offre piatti della tradizione locale accompagnati da vini del territorio.
Il ristorante agrituristico si trova nel Parco del Mincio a due passi dal centro storico di Mantova. Offre cucina tipica mantovana, accompagnata da vini di produzione locale.
In un caratteristico casale di fine ?800 nella pianura emiliana, il ristorante propone i piatti della tradizione culinaria locale.
Nel cuore dei Colli Euganei, tra folti ciliegi e abbondanti vigneti, offre prodotti enogastronomici di qualità, frutto dell'allevamento e della coltivazione con metodo biologico
In un casato del 1700 immerso nel verde, il ristorante offre una cucina casalinga con piatti tipici emiliani.
L'azienda mantiene l'assetto tipico delle piccole realtà agricole mantovane e il ristorante propone le ricette della tradizione.
Corte Oliani è una tradizionale dimora di campagna situata nelle Grandi Valli Veronesi, ideale per cene e pranzi all'insegna dello spirito campestre e cerimonie di famiglia.
Al confine fra le province di Modena e Bologna, in una corte di fine '800, cucina della tradizione locale; materie prime del territorio.
Nelle campagne della provincia ferraresi, offre prelibatezze di stagione, respirando la tradizione contadina oppure piatti rielaborati in chiave creativa dagli chef.
Situato nella bassa pianura veronese, l'Agriturismo Sasso è conosciuto ed apprezzato da molti anni per l'attività di ristorazione.
Uno splendido paesaggio, un'accoglienza cordiale e familiare in un agriturismo che offre piatti tradizionali della cucina veneta.
Nelle campagne ad est di Modena, cucina emiliana con prodotti rigorosamente fatti in casa, dagli ortaggi al vino, dall'aceto balsamico alle marmellate. Rustico e familiare.
A Budrio, alla scoperta della tradizione culinaria bolognese con materie prime di qualità, per esempio la mortadella realizzata artigianalmente dal cuoco stesso.
La Rocchetta: mangiare bene a Ferrara per Eventi e Cerimonie.
Nel cuore delle Colline Moreniche, a pochi chilometri dalle località del basso Lago di Garda, l'agriturismo apre le sue porte ad un contesto naturale e non solo ristorativo.
Azienda immersa nel verde della campagna padovana e, allo stesso tempo, vicinissima alle principali vie di comunicazione., propone una cucina tradizionale e genuina.
In un contesto tipico dell'alta pianura modenese, il ristorante propone piatti della tradizione locale; ambiente semplice e accogliente.
Immerso nella natura e con una panoramica suggestiva, potete trovare piatti tradizionali della cucina padovana.
Tipica corte del Basso Mantovano costruita su un complesso rurale d'epoca matildica, immerso nel Parco di San Colombano. Ricette con prodotti dell'azienda e scuola di cucina.
Agriturismo La Sapienza: L?ospitalità di una volta con il lusso dei giorni nostri
Azienda "Sengiari" si trova all'interno del comprensorio Euganeo, in località Tramonte, posizione geografica già di per sè segno chiaro dell'altissima vocazione vitivinicola.
Nel paesaggio tipico del delta del Po, elegante villa padronale dei primi del ?900 con ristorazione che valorizza la cucina tradizionale Polesana.
Azienda situata nel Parco dei Colli Euganei a Nord-Est del Monte Madonna, in un´area dove i vigneti si alternano ai boschi.
Un?azienda agricola biologica, tra Bologna e Ferrara, dove rifugiarsi e cenare tra natura, sapori di un tempo e relax. Ampia scelta di piatti biologici, vegetariani e salutari.
Spuntini, pranzi, cene o acquisti di prodotti tipicamente rappresentativi della grande tradizione rurale sono l?emblema dell?agriturismo "Toni Biseo".
L´azienda è situata tra i Monti Berici e i Colli Euganei, circondata da vigneti e ciliegi di cui, nel mese di aprile, si può ammirare la straordinaria fioritura.
L'agriturismo dei Muzzolon è nato dalla grande passione per la vitivinificazione della famiglia
Imperniata sulla struttura di una tipica fattoria veneta, l?azienda prstics la coltivazione di ortaggi e della vite, propone una cucina tradizionale e genuina.
Il ristorante familiare e accogliente immerso nei Colli Euganei offre cucina tradizionale padovana e delizie di produzione propria, per esempio vino, olio e insaccati.
Cucina tipica con verdure e frutta dalla propria azienda agricola. Ideale per un pranzo all'aperto e una giornata in campagna a soli 10 min da Ferrara. Osservatorio astronomico.
Nell'agriturismo Tasinato si possono gustare i piatti tipici e stagionali della nostra terra, accompagnati dai nostri vini, in un ambiente gioviale e familiare.
Nella rinomata terra del Lambrusco di Sorbara, il ristorante propone piatti della tradizione modenese, accompagnati dai vini della propria cantina.
Agriturismo nelle campagne del Ferrarese, propone una cucina tradizionale e genuina. Specialità carne servita su vassoi caldi.