Vicino alla Riviera del Conero, in una piccola oasi in mezzo alla natura, piatti semplici preparati con materie prime aziendali. Servizio di take away e pic-nic per chi soggiorna.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
Coperti: 40
Nuovo su Agriturismo.it
Ristorante aperto al pubblico
Da30,00€a persona
C'è un solo risultato a Ancona
Ecco qualche agriturismo nelle vicinanze che potrebbe interessarti.
L'Osteria del Vignaiolo offre un'ospitalità semplice e rurale grazie alla sua cucina tradizionale, con prodotti di stagione e a Km0.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali, Degustazioni / eventi enogastronomici
A pochi km dalla Riviera del Conero, fra le colline marchigiane, tipicità culinarie del territorio realizzate con prodotti a km 0. Sala climatizzata anche per gruppi numerosi.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Fattoria didattica
Cucina tradizionale contadina maceratese che vede l'utilizzo di ingredienti bio dell'azienda. Ambiente accogliente, ideale per organizzare feste private con amici e parenti.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni
I sapori di una volta direttamente dalla terra alla tavola. Proponiamo piatti a base di carni e verdure prodotti direttamente in azienda e paste fatte a mano .
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali
Tra mare e collina, a pochi chilometri dalla riviera adriatica, una locanda dove degustare specialità marchigiane, prodotti locali e pizza cotta nel forno a legna.
Eventi e cerimonie: Battesimi, comunioni, cresime, compleanni, lauree, Matrimoni, Team building, conferenze e altri eventi aziendali
A pochi km dal mare e dalla montagna e vicinissimo alla città di Macerata, il ristorante propone una cucina tradizionale e moderna a base di materie prime, vini e birre locali.
Piatti caserecci della tradizione marchigiana creati con l'utilizzo di materie prime dell'azienda agricola. Una passione che ci portiamo dentro da trenta anni !