Il ristorante offre piatti della cucina tradizionale marchigiana preparati con ingredienti biologici dell'azienda.
Piatti tutti fatti in casa con le materie prime dell'azienda. Menù a tema in base alla stagione. Aperto la sera su prenotazione. Menù alla carta. Organizzazione di eventi privati.
Il ristorante offre ampi spazi per cerimonie e pranzi di lavoro. Piatti tipici del territorio con anche menù vegano e vegetariano. Corsi di cucina e degustazioni.
In un grazioso casale a 3 km dal mare e da San Benedetto del Tronto, ricette tipiche locali preparate con prodotti bio dell'azienda e accompagnate dall'ottimo vino della casa.
Nell'antico paese di Monteprandone, cucina tipica marchigiana a base di antiche ricette, con prodotti bio a km 0.
Il ristorante, vecchia stalla ristrutturata, offre menù stagionali in base alla disponibilità dell'orto e delle aziende fornitrici limitrofe. Possibile organizzare eventi privati.
In un borgo agricolo d?origini cinquecentesche nella valle dell?Aso, cucina a base di sapori e profumi della tradizione marchigiana. Si organizzano feste ed eventi privati.
In uno splendido casolare immerso nelle colline di Acquaviva Picena, il ristorante offre i sapori di campagna e ricette locali. Adatto a gruppi.
il menù tradizionale come quello della nonna....tutto come i tempi andati dove le cose ed i rapporti erano veri e non virtuali come adesso
Antipasti vari, pasta fatta in casa, carne e verdure di stagione, è il menù che viene proposto, in un clima di cordialità.
Immerso nella natura tra le colline del piceno, il ristorante offre piatti della tradizione enogastronomica locale. Si organizzano cerimonie e feste private.
Con vista sulle colline marchigiane, il ristorante propone prodotti tipici del territorio. Menù ricco e portate abbondanti. Adatto anche per vegetariani.