Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In una tipica casa colonica del 1600 di Fermignano, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio e degustazioni di prodotti tipici marchigiani.
Nell?Oasi Naturale di Montiego, cucina casareccia tipica marchigiana a base dei prodotti biologici della propria azienda agricola.
Piatti abbondanti e genuini e importante presenza del tartufo caratterizzano l'offerta di questo agriturismo immerso nel verde delle colline marchigiane
In un panorama unico sulle colline di San Leo, il ristorante offre piatti preparati in casa realizzati con i prodotti dell'azienda agricola e dell'allevamento bio.
Nel contesto di Mercatello sul Metauro, offre un ambiente cordiale e familiare dove gustare ricette tipiche marchigiane. Prodotti genuini, caserecci e biologici, personale attento.
Agriturismo sulle colline lungo la Valle del Savio, offre piatti della tradizione a partire dagli anni '20, servite in un'intima sala da pranzo o nella veranda panoramica.
A conduzione familiare e fedele alla miglior tradizione romagnola, l'agriturismo Cà Melucci nasce nel 1989, tra i primi in Romagna, sulle belle colline dell'entroterra riminese.
Nel cuore della campagna romagnola, a pochi passi dalla riviera e dai suoi divertimenti, un villaggio ecocompatibile in cui gustare piatti tipici immersi in un grande parco.
L'agriturismo è situato sulle colline al confine tra l'Emilia-Romagna e le Marche. Splendida vista sulla vallata, cucina emiliana-romagnola-marchigiana a base di carne.
In un'antica casa colonica in Val Tiberina, vicino alla via francigena Sansepolcro-Gubbio, il ristorante offre piatti tradizionali umbri e toscani realizzati con prodotti locali.