Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
Un'oasi immersa nella natura, un posto magnifico a due passi dal Parco Regionale della Mandria per gustare la tipica cucina piemontese.
Da gennaio 2018 -una nuova ristrutturazione ha visto nascere all'interno del agriturismo il ristorantino del Duca - e quindi nuove proposte alla carta stagionale
Nell'agriturismo i clienti potranno gustare, a pranzo ed a cena, i prodotti dell'Azienda.
Immersa e quasi sperduta nella campagna Canavese, un ambiente semplice e di altri tempi dove gustare piatti tradizionali, rustici e antiche ricette medioevali.
I menų sono caratterizzati da piatti tipici della cucina piemontese rispettando il ciclo delle stagioni proponendo piatti prelibati cucinati in casa.
La cucina č semplice e propone i prodotti dell' azienda.
Dal 2002 lo chef Francesco Villano e il suo team gestiscono la storica trattoria. Oltre al tradizionale menu di ispirazione piemontese organizza serate a base di pesce fresco.
Un ambiente unico in cui assaporare una cucina tipicamente tradizionale e rigorosamente casereccia.
Cucina tradizionale piemontese utilizzando prodotti stagionali
Cucina casalinga a base dei prodotti della nostra azienda agricola.
-Ristorante gestito famigliarmente con prodotti del territorio, di filiera e BIO ove disponibili