Il ristorante offre una cucina adatta a tutti i palati che si rifā a quella tradizionale appulo-lucana, ma anche un'ampia scelta di piatti per vegetariani, vegani, crudisti, etc.
Con vista sul Parco Nazionale del Pollino e sul mare, immersa in un mandorleto, la cucina č su prenotazione per gli ospiti esterni ed offre piatti tipici della tradizione lucana.
Ristorante a Chiaromonte, sul Pollino, con azienda agricola che produce ottimi formaggi, affinati in grotte naturali con latte crudo di produzione propria. Fattoria didattica
Apprezzerete e riscoprirete sapori che credevate persi per sempre e che l' agricoltura biologica č in grado di restituire al vostro palato.
Nel verde della costa ionica della Basilicata, a solo 1 km dal mare e a poca distanza dai meravigliosi Sassi di Matera, piatti tipici del territorio a base di prodotti a km 0.
Masseria didattica e sociale nel cuore della Murgia, con ca. 70 ha di bosco. Piatti tradizionalmente sani e gustosi, tutti preparati in armonia con la natura.
Immerso nel verde della Valle d'Itria, il ristorante propone una cucina casereccia della tradizione, con l'impiego di prodotti a km 0.
Nel cuore del Metapontino, a poca distanza dl Mar Jonio, vengono offerti piatti della tradizione enogastronomica del territorio e prodotti locali.
Ristorante tipico pugliese dove č possibile gustare la cucina tradizionale del territorio; uso di materie prime bio dell'orto e prodotti dell'azienda.