Scopri di più sul posizionamento degli annunci
RIAPRIAMO a Pasqua 2024 Luogo perfetto per vivere l'esperienza di una cena tipica sarda. Il menu degustazione permette di assaggiare i piatti più importanti della cucina sarda.
Tra imponenti graniti e a pochi km dal mare della Costa Smeralda e dell'arcipelago di La Maddalena, il ristorante offre menù a base di piatti della tradizione sarda.
Alle pendici delle montagne di Irgoli, vicino Nuoro, piatti della tradizione sarda realizzati con prodotti a km 0 e accompagnati dal vino della casa.
A Posada, in provincia di Nuoro e immerso nella natura, il ristorante propone specialità isolane realizzate con i prodotti dell'azienda. A disposizione un centro eventi.
Ristorante dove gustare antiche ricette sarde, recuperate dalla tradizione gastronomica con l'utilizzo soprattutto di materie prime aziendali.
Nella tipica vegetazione isolana, e a poca distanza dal mare, cucina tipica sarda a base di prodotti locali.
Il ristorante dell'agriturismo Lu Colbu offre piatti tipici sardi realizzati con i prodotti dell'azienda.
Piatti della tradizione sarda rivisitati con creatività e passione e preparati con materie prime dell'azienda. Clima accogliente e cordiale.
Un agriturismo immerso nella natura incontaminata, il luogo ideale per assaporare la tradizione culinaria gallurese.
Di fronte alla riserva marina dell'isola di Tavolara, piatti tipici sardi serviti in un clima familiare; prodotti bio a km 0. Possibile scelta tra menù completo o ridotto.
A poca distanza dalla Costa Smeralda, nella quiete della Gallura, il ristorante propone menù di carne o pesce con piatti della tradizione sarda. Organizzazione di ricevimenti.
Ristorante tipico con menu di pesce e di terra con emozionante vista panoramica sul golfo di San Teodoro.
In un meraviglioso luogo tra le colline immerso tra gli oleandri, in un'atmosfera di puro relax è possibile gustare la cucina tipica sarda.
Un agriturismo immerso nel verde della macchia mediterranea dove è possibile gustare piatti tipici del territorio, anche con attenzione ad intolleranze alimentari.
Immersi nella natura e a contatto con le tradizioni locali, viene proposto un menu variegato della cucina tipica sarda, in particolare quella gallurese.
A pochi minuti dalla spiaggia di Valledoria, circondato da palme, mirti e pini è possibile assaporare i veri profumi e sapori della Sardegna.
Il ristorante di Punta Lizzu rappresenta un'escursione nei sapori più autentici della Sardegna, con la maggior parte dei prodotti che la compongono preparati dall'azienda stessa.
Su un colle nei pressi di Valledoria, con vista sul Golfo dell'Asinara, il ristorante offre un menù con piatti tipici sardi. Location ideale per cerimonie, meeting e feste private.