Piatti della tradizione sarda rivisitati con creatività e passione e preparati con materie prime dell'azienda. Clima accogliente e cordiale.
Su un colle nei pressi di Valledoria, con vista sul Golfo dell'Asinara, il ristorante offre piatti tipici sardi. Location ideale per cerimonie, meeting e feste private.
Piatti della tradizione gallurese e sarda, preparati in casa con i prodotti dell'azienda. Menù fisso su prenotazione o alla carta. Menù per vegetariani e celiaci.
A pochi km da Tempio Pausania, in un contesto di natura incontaminata, piatti della tradizione gallurese, ma anche nazionali, internazionali, per vegetariani e intolleranti.
Ricette semplici della cucina tradizionale italiana, preparate con prodotti propri e di aziende limitrofe. Richiesta la prenotazione (minimo 10 persone).
Immerso nella quiete della campagna, l'Agriturismo Su Recreu è parte di una fattoria che produce formaggi e verdure usati in cucina, per riprodurre piatti della tradizione sarda.
Un tuffo nel passato, tra gli antichi profumi della terra di Gallura: Il luogo ideale per assaporare prodotti naturali, preparati con la semplicità della tradizione locale.