Immersa nell?incontaminata macchia mediterranea a pochi passi dal mare e dai più rinomati borghi minerari del Sulcis Iglesiente, cucina sarda a base di prodotti a km 0.
A pochi km dal Golfo di Oristano, piatti tipici locali realizzati con prodotti a km 0. Menù anche per vegetariani, vegani e celiaci. Organizzazione di banchetti e feste private.
In provincia di Cagliari, a poca distanza dalle spiagge di Quartu Sant'Elena e del Poetto, gastronomia della tradizione sarda con prodotti tipici dell'azienda.
In una tipica fattoria posta a circa 600 metri dal centro minerario di Montevecchio, poco distante dalle spiagge della Costa Verde, cucina tipica sarda con prodotti a km 0.
Immerso nella natura del sud della Sardegna, il ristorante propone piatti della tradizione del territorio a base dei prodotti della propria azienda.
Ristorante tipico sardo dove vengono serviti piatti della tradizione e prodotti della casa. Vini dell'azienda. Previsto menù vegetariano. Aperto tutto l'anno.
A 3 km dal Golfo del Leone, su un altopiano immerso nel verde, piatti tipici sardi realizzati con prodotti bio dell'azienda e accompagnati dai migliori vini del territorio.
All'interno di una tenuta con piscina, un'antica residenza agricola propone piatti tipici sardi preparati con prodotti dell'azienda.
Un ambiente accogliente ed una famiglia che pone cura e amore nella preparazione di ogni pietanza. Il menu prevede anche varianti per celiaci e vegani.
Immerso nel relax della campagna sarda, il ristorante propone la cucina tradizionale dell?isola, come i Malloreddus alla Campidanese, e i genuini prodotti locali.