Scopri di più sul posizionamento degli annunci
In una vallata tra le colline del Chianti, il ristorante offre piatti della tradizione toscana e cucina mediterranea, preparati con prodotti bio a km 0, serviti con vini locali.
Ristorante tipico toscano, sulle colline del Mugello. Ambiente familiare e cibo genuino, fatto in casa.
Splendida location con vista panoramica sulla campagna toscana e sulle torri medievali di San Gimignano, il ristorante offre piatti della cucina tipica toscana
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menù anche per vegetariani e celiaci.
Location ideale per eventi di qualsiasi tipo: compleanni, battesimi, comunioni, anniversari, matrimoni, cene aziendali sulle sponde del lago di Bilancino .
Al confine con il Parco Naturale di Cavriglia, fra le colline del Chianti, antiche ricette della tradizione toscana realizzate con prodotti a km 0, accompagnate da vini della casa.
Nel verde della Valtiberina toscana, l'agriturismo gode di una splendida vista sul lago di Montedoglio. Il ristorante offre ricette con prodotti locali, biologici e freschi!
Antichissimo castelletto medioevale situato sulle colline toscane a soli 20 minuti da Firenze. Cucina tipica Toscana e Mugellana. Salumi biologici, Tortelli e Bistecca a Km 0.
Degustazioni guidate dal Proprietario di olio extravergine di oliva e vini biologici
La struttura è un vecchio casolare dalla tipica architettura contadina, immerso nel verde della campagna toscana tra viti, ulivi e boschi di quercia.
La Francigena offre una cucina tipica toscana, casalinga e genuina in una location mozzafiato, con vista sul Castello di Staggia.
Nella campagna toscana alla scoperta dei sapori autentici della cucina toscana e casalinga. Si organizzano anche degustazioni e corsi di cucina.
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
Se amate la cucina toscana , se la pasta fatta in casa vi emoziona se avete un debole per le carni ed il vino buono , allora dovete provare la nostra cucina
Piatti tipicamente toscani preparati con prodotti del nostro orto che l'ospite stesso, se vuole, potrà raccogliere!
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
Situato a 2 km da Certaldo e a 8 km da San Gimignano, offre menù stagionali tipici toscani nella sala ristorante con camino o all'ombra del gazebo.
Cucina tipica toscana, da antipasto a dolce, bevande incluse a 30 euro a persona. E' necessaria la prenotazione con almeno un giorno di anticipo.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Specialità tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menù sempre diversi in base alla disponibilità dei prodotti dell'azienda.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
Agriturismo vicino a Sassoleone immerso nello splendido paessaggio del Valle del Sillaro. Cucina tradizionale con pasta fatta in casa. Grande spazio giochi, cavalli e altri animali
Immerso nell'Appennino Tosco-Emiliano, il casale che ospita l'Agriturismo Poggiolandi è stato costruito nei primi del 900 e richiama le origini contadine. Piatti tipici e originali
Qualità, genuinità e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillità!
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualità.
L'azienda è immersa nel verde delle campagne faentine, con veduta sulle colline brisighellesi. I prodotti dell'orto vengono utilizzati per l'attività di ristorazione.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, è possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale è situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Agriturismo e cantina, camere e ristorante con vista sui vigneti del Chianti, ricette tipiche toscane realizzate con materie prime a km 0; vini IGT e DOCG e olio aziendali.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialità della zona vicino a Firenzuola.
Sulla strada che da Bertinoro porta a Monte Maggio, un agriturismo atipico in cui trascorrere una serata romantica, dove i menù tradizionali vengono rivisti con originalità.
In una splendida zona collinare della Vallata del Senio, piatti della tradizione contadina a base di prodotti aziendali e locali.
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, è possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualità.
L?agriturismo è situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone più affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, è possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
Sulle prime colline di Imola e con una splendida vista, il ristorante permette di gustare una selezione di prodotti locali legati alla cucina tradizionale.
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
Trattoria dall'atmosfera rustica e piatti della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Santa Sofia, non lontano dalla Diga di Ridracoli.
Osteria Il Milione, ristorante interno alla struttura, a gestione esterna; cucina tipica toscana
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualità.
Prepariamo le ricette della tradizione mugellana e toscana, tortelli e pasta fresca sono una specialità, la carne e i piatti con le verdure del nostro orto sono da provare.
Siamo un'azienda agricola biologica che ospita pochi e selezionati clienti in casa propria, offriamo solo prodotti delle nostre az agricole cucinati con antiche ricette contadine.
L'agriturismo con ristorante si trova in pianura, nelle immediate vicinanze della collina e sulla via del mare Adriatico