Scopri di pių sul posizionamento degli annunci
In suggestive e antiche salette del Castelletto Medievale, celebri proposte gastronomiche toscane curate dallo Chef Federico Ballerini. Vini a cura del Sommelier Giovanni Malavolti
In una vallata tra le colline del Chianti, il ristorante offre piatti della tradizione toscana e cucina mediterranea, preparati con prodotti bio a km 0, serviti con vini locali.
Ristorante tipico toscano, sulle colline del Mugello. Ambiente familiare e cibo genuino, fatto in casa.
Splendida location con vista panoramica sulla campagna toscana e sulle torri medievali di San Gimignano, il ristorante offre piatti della cucina tipica toscana
Al confine con il Parco Naturale di Cavriglia, fra le colline del Chianti, antiche ricette della tradizione toscana realizzate con prodotti a km 0, accompagnate da vini della casa.
Piatti tipicamente toscani preparati con prodotti del nostro orto che l'ospite stesso, se vuole, potrā raccogliere!
Location ideale per eventi di qualsiasi tipo: compleanni, battesimi, comunioni, anniversari, matrimoni, cene aziendali sulle sponde del lago di Bilancino .
Nel verde della Valtiberina toscana, l'agriturismo gode di una splendida vista sul lago di Montedoglio. Il ristorante offre ricette con prodotti locali, biologici e freschi!
Ristorante a 6 km da Faenza, dove vengono proposti piatti tipici romagnoli, e i nostri vini DOC e IGT prodotti in azienda. Diversi menų anche per vegetariani e celiaci.
Prepariamo le ricette della tradizione mugellana e toscana, tortelli e pasta fresca sono una specialitā, la carne e i piatti con le verdure del nostro orto sono da provare.
Cucina tipica toscana, da antipasto a dolce, bevande incluse a 30 euro a persona. E' necessaria la prenotazione con almeno un giorno di anticipo.
In un borgo del Duecento immerso nella natura della valle del Senio, piatti della tradizione romagnola, realizzati con prodotti bio a km 0.
La struttura č un vecchio casolare dalla tipica architettura contadina, immerso nel verde della campagna toscana tra viti, ulivi e boschi di quercia.
La Francigena offre una cucina tipica toscana, casalinga e genuina in una location mozzafiato, con vista sul Castello di Staggia.
Se amate la cucina toscana , se la pasta fatta in casa vi emoziona se avete un debole per le carni ed il vino buono , allora dovete provare la nostra cucina
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
Nella campagna toscana alla scoperta dei sapori autentici della cucina toscana e casalinga. Si organizzano anche degustazioni e corsi di cucina.
Situato a 2 km da Certaldo e a 8 km da San Gimignano, offre menų stagionali tipici toscani nella sala ristorante con camino o all'ombra del gazebo.
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
Immerso nelle prime colline imolesi, fra boschi e ginestre, il ristorante propone menų sempre diversi in base alla disponibilitā dei prodotti dell'azienda.
Sulle colline tra Riolo Terme e Imola, nella vallata del rio Sanguinario, il ristorante offre una tipica cucina casalinga romagnola e il buon vino del territorio.
Un ristorante in mezzo al verde, una piscina con un?ampia zona solarium e un panorama mozzafiato. La Fattoria la Quercia vi aspetta.
Specialitā tipiche della cucina emilano-romagnola preparate con prodotti di propria produzione, immersi nel verde delle colline romagnole.
Qualitā, genuinitā e sapori inconfondibili. Relax per tutta la famiglia in una cornice di verde e tranquillitā!
In una splendida zona collinare della Vallata del Senio, piatti della tradizione contadina a base di prodotti aziendali e locali.
Piccolo ristorante con cucina genuina della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Cesena, in un agriturismo che produce vino, frutti e ortaggi biologici.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialitā della zona vicino a Firenzuola.
Un agriturismo a conduzione familiare, nel cuore della Romagna con piscina.
L?agriturismo č situato sulla cima delle colline imolesi, i Tre Monti, in una delle zone pių affascinanti e pregiate per i vini DOC di Imola. Offre cucina tipica romagnola.
Sulla strada che da Bertinoro porta a Monte Maggio, un agriturismo atipico in cui trascorrere una serata romantica, dove i menų tradizionali vengono rivisti con originalitā.
Immerso nell'Appennino Tosco-Emiliano, il casale che ospita l'Agriturismo Poggiolandi č stato costruito nei primi del 900 e richiama le origini contadine. Piatti tipici e originali
Agriturismo vicino a Sassoleone immerso nello splendido paessaggio del Valle del Sillaro. Cucina tradizionale con pasta fatta in casa. Grande spazio giochi, cavalli e altri animali
Immerso nella Valle del fiume Idice, in un antico fienile divenuto ristorante, č possibile gustare piatti della tradizione bolognese con ingredienti biologici.
Nella campagna faentina tra vigneti e frutteti, č possibile gustare un menu tipico della cucina romagnola con prodotti biologici di alta qualitā.
L'Agriturismo Antica Pieve prende il nome dalla antica corte medievale nella quale č situato e propone una ristorazione tradizionale nel rispetto dei sapori della cucina emiliana.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, č possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
All'interno del Parco di Monte Sole, il ristorante propone piatti della tradizione gastronomica bolognese realizzati con prodotti di qualitā.
L'azienda č immersa nel verde delle campagne faentine, con veduta sulle colline brisighellesi. I prodotti dell'orto vengono utilizzati per l'attivitā di ristorazione.
La filosofia di Ca? di Rico parte dal concetto che per stare in salute bisogna mangiare e bere bene. Sforzi premiati con il Going Green.
In eleganti edifici rurali in sasso, sugli Appennini tosco-romagnoli, l'azienda biologica propone l'antica cucina contadina e tipica delle due terre di confine: Romagna e Toscana.
Sull'appennino bolognese, la sala di degustazione rappresenta il cuore dell'agriturismo in un connubio tra armonia architettonica, natura e antiche ricette emiliane.
Sulle prime colline di Imola e con una splendida vista, il ristorante permette di gustare una selezione di prodotti locali legati alla cucina tradizionale.
Agriturismo e cantina, camere e ristorante con vista sui vigneti del Chianti, ricette tipiche toscane realizzate con materie prime a km 0; vini IGT e DOCG e olio aziendali.
Osteria Il Milione, ristorante interno alla struttura, a gestione esterna; cucina tipica toscana
L'agriturismo nell'entroterra romagnala a San Zeno offre una accoglienza familiare in un ambiente ricco di fascino e una cucina tradizionale, curata e di qualitā.
Trattoria dall'atmosfera rustica e piatti della tradizione romagnola, immerso nelle colline di Santa Sofia, non lontano dalla Diga di Ridracoli.
Siamo un'azienda agricola biologica che ospita pochi e selezionati clienti in casa propria, offriamo solo prodotti delle nostre az agricole cucinati con antiche ricette contadine.
L'agriturismo con ristorante si trova in pianura, nelle immediate vicinanze della collina e sulla via del mare Adriatico
In un borgo medievale a Caprese Michelangelo, piatti della tradizione toscana integrati con creazioni culinarie pių moderne. Serate a tema su argomenti enogastronomici.