Sulle colline del Chianti Fiorentino, sapori autentici della cucina toscana e vegetariana con prodotti di stagione. Degustazioni e corsi di cucina.
A soli 10 minuti da Firenze sulle colline del Chianti Classico, cucina toscana alla riscoperta di sapori perduti con carni, verdure e olio dell'azienda; pasta e pane fatti in casa
L'Azienda, con certificazione biologica, si estende per circa 70 ettari sulle colline vicino Sughera, in provincia di Firenze.
In una vallata tra le colline del Chianti, il ristorante offre piatti della tradizione toscana e cucina mediterranea, preparati con prodotti bio a km 0, serviti con vini locali.
Il ristorante dell'Agriturismo Montereggi offre piatti della tradizione Toscana tutti preparati con prodotti aziendali o locali, a filiera corta
La struttura è un vecchio casolare dalla tipica architettura contadina, immerso nel verde della campagna toscana tra viti, ulivi e boschi di quercia.
Il Ristorante di Borgo Divino, tra le colline di Montespertoli, propone piatti tipici toscani con rivisitazioni in chiave moderna.
Cucina casalinga con l'impiego di materie prime biologiche dell'azienda. Possibile organizzare eventi privati. Chiuso la domenica.
Situato a 2 km da Certaldo e a 8 km da San Gimignano, offre menù stagionali tipici toscani nella sala ristorante con camino o all'ombra del gazebo. Con cantina e fattoria.
Nella campagna toscana alla scoperta dei sapori autentici della cucina toscana e casalinga. Si organizzano anche degustazioni e corsi di cucina.
Il Calesse nasce dall'azienda agricola F.lli Giuntini, esistente già nel 1860, situata sulle verdi colline del Montalbano, in Toscana.
In una tipica casa colonica toscana tra le colline di Montespertoli, a 20 km da Firenze, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti a km 0.
Nella piccola Frazione Galleno di Fucecchio, in provincia di Firenze, piatti a base di pesce e carne e della tradizione del territorio. Organizzazione di ricevimenti.
In un piccolo borgo collinare a 1 km dalla cittadina medievale di Peccioli, il ristorante offre piatti tipici toscani realizzati con alimenti freschi biologici e biodinamici.
L'agriturismo Isola Verde si trova a Cerreto Guidi, immerso nel territorio collinare tra il Montalbano e il fiume Arno.
La Trattoria Toscana Sant?Ilario si trova all?interno della Tenuta Sant?Ilario. Un ambiente accogliente, familiare e intimo.
Nel cuore delle colline pisane, lungo la strada tra Pisa e San Gimignano, si trova l'Agriturismo Colle Verde con il ristorante Il Cucule, aperto su prenotazione.
Al Cavaliere del Castello di Gabbiano proponiamo una Cucina profumata e semplice, legata alle Stagioni, al Territorio e ai suoi Ingredienti migliori.
Agriturismo e cantina, camere e ristorante con vista sulle valli del Chianti, ricette tipiche toscane realizzate con materie prime a km 0; vini IGT e DOCG e olio aziendali.
Nell'entroterra toscano, a 18 km da Firenze, piatti tipici della civiltà contadina toscana, corretti e rivisitati. Solo su prenotazione.
Osteria Il Milione, ristorante interno alla struttura, a gestione esterna; cucina tipica toscana