Prepariamo le ricette della tradizione mugellana e toscana, tortelli e pasta fresca sono una specialità, la carne e i piatti con le verdure del nostro orto sono da provare.
Ristorante tipico toscano, sulle colline del Mugello. Ambiente familiare e cibo genuino, fatto in casa.
cucina tipica toscana, pasta dolci e pane esclusivamente fatto in casa, olio e verdure BIO
Fra le valli di Sieve, Mugello e Casentino, sulle colline a nord est di Firenze, piatti semplici della tradizione toscana realizzati con prodotti bio a km 0. Corsi di cucina.
I nostri masterchef Ana e Orlando deliziano gli ospiti con piatti della tradizione sapientemente cucinati con ingredienti locali. Da provare la selvaggina e i tortelli mugellani.
L'agriturismo Casale Le Pergole è situato nello splendido scenario delle colline fiorentine e si affaccia su un'immensa vallata con un panorama straordinario.
Il ristorante di Poggio agli Ulivi si trova a 20 minuti da Firenze ed a 5 dal Barberino designer outlet.
Antichissimo castelletto medioevale situato sulle colline toscane a soli 20 minuti da Firenze. Cucina tipica Toscana e Mugellana. Salumi biologici, Tortelli e Bistecca a Km 0
A circa 20 km da Firenze, nelle campagne toscane all'interno del Parco Culturale del Monte Giovi, piatti della tradizione del territorio realizzati con prodotti bio a km 0.
L'azienda con ristorante è a 25 km da Firenze, nel Chianti fiorentino, circondata da oliveti e vigneti in posizione panoramica ed isolata.
Alle pendici dell'appennino Tosco Emiliano, immerso nel verde, è possibile trovare una cucina curata tipica del luogo.
Degustazioni guidate dal Proprietario di olio extravergine di oliva e vini biologici
La Fattoria Castello del Trebbio è immersa nel verde della campagna toscana tra oliveti e vigneti, in una zona del Chianti ancora incontaminata e a misura d'uomo.
Steakhouse immerso nel bosco dell'Appennino, per godersi l'aria fresca e una saporita fiorentina e altre specialità della zona vicino a Firenzuola.
Osteria Il Milione, ristorante interno alla struttura, a gestione esterna; cucina tipica toscana