Nel cuore della Maremma Toscana, alle porte del Borgo Medioevale di Paganico, cucina a base di prodotti bio a km 0, carne da allevamento brado. Eventi a tema e degustazioni.
Agriturismo tipico toscano immerso nel verde dei Colli Senesi a soli 3 km dalla terme di Petriolo. Cucina casalinga, da gustare in un ampia sala luminosa e caratteristica.
Immerso nel verde della Maremma Toscana, in zona collinare e poco distante dal mare, cucina casalinga della tradizione locale, con l'utilizzo di materie prime di stagione a km 0.
Tra Castel Porrona e Cinigiano, in stupenda posizione collinare, il ristorante offre una cucina di di qualità con olio I.G.P e prodotti aziendali.
Il ristorante si trova in un Casale tra ulivi secolari con pascolo in libertà di cavalli e vacche maremmane, all'interno di una delle Fattorie storiche della Maremma
Il ristorante è di nuova realizzazione, due grandi chef si mettono a vostra disposizione per prepararvi prelibatezze. Il menù è alla carta. Ambiente elegante.
La Tenuta, situata in posizione collinare nel cuore della Maremma, si estende per oltre 200 ettari di boschi ad alto fusto e macchia mediterranea.
La Fattoria Pieve a Salti è situata nel comune di Buonconvento, tra Montalcino e Siena. Nel ristorante si degustano piatti rustici toscani accompagnati da vini tipici della zona.